Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех!

Вот что значит отдохнула! Голова полна свежих идей!

Вообщем надоели эти шторы везде... Стремянку подтащи, сними, перестирай, повесь, залежи в шкафу, они такие тяжеленные... У меня шесть больших окон. К тому же дети дергают за них постоянно и один карниз уже слетел однажды. Хочу все упростить и повесить жалюзи, какие нибудь красивые. Уж если не везде, то хотя бы в детской и на кухне. ТОлько их такое множество разных...

Делитесь советами мои дорогие))) У кого висят? Довольны? Какие лучше? На что обратить внимание?

Замерщика уже вызвала, но может у нас на форуме есть кто этим занимается?

Опубликовано

Так же актуально,для лоджии, но мне нужно, чтобы крепились к рамам, так как зазор между потолком и окном практически отстутствует.

Опубликовано (изменено)

Так же актуально,для лоджии, но мне нужно, чтобы крепились к рамам, так как зазор между потолком и окном практически отстутствует.

Так рулонные самое то...Мы в новой квартире их тоже на балкон собираемся вешать(тоже зазор маленький, поэтому к самой оконной дверце крепить будем)....но в комнатах пока не хотим...

Изменено пользователем Екатерина и Найман
Опубликовано

после ремонта избавились от штор вообще. Повесили везде ролл-шторы (продаются в избытке в Леруа). Очень удобно! их можно просто пылесосить, собранные в рулон (а у нак закрываются только на балконе,остальные - просто висят по 10 см сверху) - вообще не пылятся - висят себе и висят, с торчащим кончиком для видимости. Продаются еще и в ИКЕЕ, кроме Леруа. Вообще, их сейчас много. Жалюзи - были. Мыть - замумухалась, если честно.

Опубликовано

Мне нужно чтобы они закрывали только стекла. Вроде же можно так? Это и называется к рамам? Получается откосы и подоконник не закрыты?

после ремонта избавились от штор вообще. Повесили везде ролл-шторы (продаются в избытке в Леруа). Очень удобно! их можно просто пылесосить, собранные в рулон (а у нак закрываются только на балконе,остальные - просто висят по 10 см сверху) - вообще не пылятся - висят себе и висят, с торчащим кончиком для видимости. Продаются еще и в ИКЕЕ, кроме Леруа. Вообще, их сейчас много. Жалюзи - были. Мыть - замумухалась, если честно.

А кто их вешать мне будет? Они тоже только на стекло как я поняла?

Опубликовано (изменено)

Мне нужно чтобы они закрывали только стекла. Вроде же можно так? Это и называется к рамам? Получается откосы и подоконник не закрыты?

Натуль, с возвращением :clap_1: (сорри за офф) Соскучилась)

У нас руллоные во всех комнатах и на кухне, в нашей жалюзи. Всё вешал Колька вместе с моим папой. Там несложно.

Правда у нас и занавески тоже :doh: висят.

Да, кстати, и покупали в Леруа как-раз.

И замерщика мы не вызывали. Сами померили - поехали купили - поставили.

Изменено пользователем Манечка и Дизель
Опубликовано

Натуль, с возвращением :clap_1: (сорри за офф) Соскучилась)

У нас руллоные во всех комнатах и на кухне, в нашей жалюзи. Всё вешал Колька вместе с моим папой. Там несложно.

Правда у нас и занавески тоже :doh: висят.

Да, кстати, и покупали в Леруа как-раз.

И замерщика мы не вызывали. Сами померили - поехали купили - поставили.

:kiss1:

У тя Колька есть, а мой точно париться не будет с этим... А их без занавесок никак?

Опубликовано

:kiss1:

У тя Колька есть, а мой точно париться не будет с этим... А их без занавесок никак?

:mwah1:

Та не вопрос - вызывай моих - всё сделают)

Мне кажется можно спокойно без зановесок, просто мама моя сказала - так не красиво.

Я сфоткаю сегодня и скину тебе. Если надо конечно)

Опубликовано

:mwah1:

Та не вопрос - вызывай моих - всё сделают)

Мне кажется можно спокойно без зановесок, просто мама моя сказала - так не красиво.

Я сфоткаю сегодня и скину тебе. Если надо конечно)

ага, давай!

Опубликовано

Мне нужно чтобы они закрывали только стекла. Вроде же можно так?

Это как раз плиссе - в доме повесили такие на все балконные двери, на окно в ванной и в маленькой гардеробной. Мне очень нравится :ok:

Еще вариант - римские шторы (принцип тот же, что и у роллов, но с эстетической точки зрения мне они нравятся больше).

Опубликовано

Приветик,дорогая!С возвращением!Как отдохнули?Ждем в гости!

У меня у подруги весь дом занавешен рулонками из Икеи(правда у нее сверху еще тюль и шторы).Она их повесила с целью спасения от палящего солнца.ИМХО,просто рулонки без штор - не уютно.

Опубликовано

Приветик,дорогая!С возвращением!Как отдохнули?Ждем в гости!

У меня у подруги весь дом занавешен рулонками из Икеи(правда у нее сверху еще тюль и шторы).Она их повесила с целью спасения от палящего солнца.ИМХО,просто рулонки без штор - не уютно.

И тебе :kiss1: Отдохнули суперски!

Ну тогда вообще буду думать пока, потому что со шторами мне в них вообще какой смысл? От солнца мне не надо прятаться.

Опубликовано

Наташа, добрый день!

Жалюзи плиссе, думаю, подойдут идеально, легко снимаются, легко моются, если интересно посмотреть как это смотрится, могу дома сфотографировать вечером и выложить фото.

Опубликовано

Наташа, добрый день!

Жалюзи плиссе, думаю, подойдут идеально, легко снимаются, легко моются, если интересно посмотреть как это смотрится, могу дома сфотографировать вечером и выложить фото.

Ага, очень интересно)))

Опубликовано

нет, как угодно - можно на раму, можно на верхний откос, можно - как обычные карнизы - поверх всего, чтоб закрывало больше. Просто смотрите на ширину рулона. Вешать - там элементарно, 4 самореза и все. Остальное - защелки.

Опубликовано

Я "голосую" за римские шторы.И поднимаются вверх от шаловливых ручек и закрытые смотрятся довольно симпатично, по-домашнему.

Опубликовано

Посижу послушаю. Тоже задумывалась о смене штор. Если бы еще и фотографии кидали,у кого какие висят,было бы здорово.

Опубликовано

а я везде жалюзи повесила, причем что мне очень понравилось - все регулируется одной веревочкой: и открыть-закрыть, и сами жалюзи. стоят что-то типа 1300 рэ за изделие неважно какого размера. моются очень легко, свет не пропускают. год гарантии. могу дать контакт человечка с романтичным именем Маркел)))

Опубликовано (изменено)

а я везде жалюзи повесила, причем что мне очень понравилось - все регулируется одной веревочкой: и открыть-закрыть, и сами жалюзи. стоят что-то типа 1300 рэ за изделие неважно какого размера. моются очень легко, свет не пропускают. год гарантии. могу дать контакт человечка с романтичным именем Маркел)))

А можно попросить Вас сфоткать и показать? И какие у Вас?

Изменено пользователем Наташа и Джемма
Опубликовано

да, сорри за качество, снимала телефоном. у меня все окна разного размера, хотела веревочку сфотать - не получилось(( на фотке видно, эффект закрытых жалюзи и когда открыты. Кстати, Маркел еще делает светофильтры и плиссе кажется. Я выбрала самые простые - называются сильвер сквиррел, очень довольна, у меня окна спальни на солнечную сторону, жалюзи реально очень от прямых лучей спасают.

8038df072369.jpg

439b361a55a0.jpg

Опубликовано

Фоты будут в воскресенье - как раз у меня на кухне в доме и плиссе (на балконной двери), и римские шторы (на окнах).

Опубликовано

Маркелу позвонила, но у них плиссе нет, у них в основном светозащищающие. Договорились что подъедет, померяет и чего нибудь подскажет. Но я так подозреваю что мне нужно именно плиссе или римские шторы, потому что окна у меня выходят на 3 стороны дома, но все закрыто деревьями. Нужно именно что то красивое, чтобы убрать шторы, так что девочки жду еще ваши фотки с плиссе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...