Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Волонтерские дела.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу прошение за офф

девочки давайте оплатим объявку в газете какой нибудь известной? две фотки.общий пиарный текст,несколько телефонов.

сколько это может стоить?

еще у меня письмо для 1 канала лежит,написанное Ольгой Osh,по нашей просьбе.сейчас сайт работает уже-можно письмо отнести,но там опять нужно указать несколько контактов,кто готов?

Опубликовано

Прошу прошение за офф

девочки давайте оплатим объявку в газете какой нибудь известной? две фотки.общий пиарный текст,несколько телефонов.

еще у меня письмо для 1 канала лежит,написанное Ольгой Osh,по нашей просьбе.сейчас сайт работает уже-можно письмо отнести,но там опять нужно указать несколько контактов,кто готов?

девочки я живу в бутово давайте тут покидаю в местные газеты объявления по поводу песов если надо :blush2:

Опубликовано

Прошу прошение за офф

Идея отличная!

Звонки принимать не смогу( Но финансово участвую если соберемся.

Опубликовано

Прошу прошение за офф

Фото объяву могу кинуть в ИРР, уже Ханьку размещала, только вот отзывов не было ... :dntknw:

По стоимости, она разная от 1000 (кажется) и до 3600, если в рамке с большим текстом и тыды

Свет, по остальному не фига не поняла, что за письмо и кого надо узнать))) :doh:

Опубликовано

Свет, по остальному не фига не поняла, что за письмо и кого надо узнать))) :doh:

Извините, что влезаю, но я так поняла, что Света предлагает хорошенько пропиарить ФПР вообще, а не просто конкретную собаку. Но нужны люди - несколько людей - готовые принимать звонки. Потому что один человек просто не осилит.

Опубликовано

Когда я платно пиарила я вешала платные объявы на более простых сайтах.

Размещала также платно на питомец ру,олл4пет,хочусобаку,по-моему что-то простое оплачивала на ИРР или АВИТО (самое дешевое), и ещё на каком-то простом собачьем сайте. в общем по сумме выходило 500-600 р.

Были звонки, особенно с хочусобаку.

Опубликовано

Прошу прошение за офф

Свет, а письмо в общем о Фонде? Может быть, еще в журнал "Друг собак" отправим? В майском номере там статья про Фонд помощи шнауцерам. Не знаю, конечно, на каких условиях они публиковали, но вдруг нам повезет и разместят :blush2:

Опубликовано

Извините, что влезаю, но я так поняла, что Света предлагает хорошенько пропиарить ФПР вообще, а не просто конкретную собаку. Но нужны люди - несколько людей - готовые принимать звонки. Потому что один человек просто не осилит.

все верно. собак много,звонков мало. может потратить какую-то сумму на платное объявление в читаемой газете или журнале?

Опубликовано

Свет, а письмо в общем о Фонде? Может быть, еще в журнал "Друг собак" отправим? В майском номере там статья про Фонд помощи шнауцерам. Не знаю, конечно, на каких условиях они публиковали, но вдруг нам повезет и разместят :blush2:

Могу связаться Яной Хорунжей, свистните в личку.

Опубликовано

все верно. собак много,звонков мало. может потратить какую-то сумму на платное объявление в читаемой газете или журнале?

Свет, я могу звонки принимать. Только обговорить все надо ...

Опубликовано

Могу связаться Яной Хорунжей, свистните в личку.

Яна приглашала меня пару раз на "статью",но о чем писать....?

на сег.день,да и на вчерашний,нам нужен пиар,конечно на мой взгляд.

Свет, я могу звонки принимать. Только обговорить все надо ...

отлично,обговорим-))

Опубликовано

Как это о чем? О Фонде. Краткая информация и несколько счастливых историй, в конце пару слов о том, что если Вы хотите взять ретривера-отказника, наши контакты такие то... Как раз именно по этой схеме о Фонде помощи шнауцерам там и размещен материал.

Опубликовано

Как это о чем? О Фонде. Краткая информация и несколько счастливых историй, в конце пару слов о том, что если Вы хотите взять ретривера-отказника, наши контакты такие то... Как раз именно по этой схеме о Фонде помощи шнауцерам там и размещен материал.

Ирина Кирсанова размещала в своем журнале "Ретривер" бесплатную рекламу фронда-не было ни одного звонка...

такие журналы читают в основном собачники.

Опубликовано

Это ФПР-то похвастаться нечем? Не поверю. :dntknw:

Опубликовано

Ирина Кирсанова размещала в своем журнале "Ретривер" бесплатную рекламу фронда-не было ни одного звонка...

такие журналы читают в основном собачники.

Совершенно не уверена в правильности, но есть ряд детских журналов, читаемых с родителями. Например, ТОШКА. Там и статью можно поместить, думаю.

С опаской пишу, потому что на форуме несколько напряженное отношение к детям. Что ИМХО не очень правильно (прикрылась тазиком от тапок).

Кстати, моя дочка может написать рассказ о том, как у нас появился Мей. Там и упомянуть про фонд.

Опубликовано

на ПиКе все хвалят объявки в газетах "Метро", "Комс.правда" и в журнале "Антенна", говорят, много оттуда звоночков. Телефон свой тоже готова предоставить!

Опубликовано

Совершенно не уверена в правильности, но есть ряд детских журналов, читаемых с родителями. Например, ТОШКА. Там и статью можно поместить, думаю.

С опаской пишу, потому что на форуме несколько напряженное отношение к детям. Что ИМХО не очень правильно (прикрылась тазиком от тапок).

у нас отличное отношение к детям...жаль, не все собаки этим могут похвастаться-))

а в журнале есть пиарные странички?

Опубликовано

у нас отличное отношение к детям...жаль, не все собаки этим могут похвастаться-))

а в журнале есть пиарные странички?

Вечером точно скажу, но зрительно помню, что реклама там есть.

Опубликовано

Про Тошку и остальные журналы

/>http://www.egmont.ru/collaboration/advertisers.html - отдел рекламы. Узнать бы расценки? Я никогда не занималась таким - не знаю что спрашивать.

Опубликовано

так, как спец.по рекламе готова взять переговоры с рекламными отделами на себя, поскольку знаю о чем говорить. мне нужно только понять - куда звонить (контакты) и чего мы хотим (вроде поняла, что размещать наших потерях).

Опубликовано

так, как спец.по рекламе готова взять переговоры с рекламными отделами на себя, поскольку знаю о чем говорить. мне нужно только понять - куда звонить (контакты) и чего мы хотим (вроде поняла, что размещать наших потерях).

Контакты рекламного отдела я дала. Нужно только выбрать журналы, где хотим. И что хотим.

Ну и дочка моя сейчас пишет рассказ о том, как у нас появился Мейсон. Она давно в Тошку и компанию хотела написать письмо

Опубликовано

Нет, не потерях.

Хотим разместить рекламу, а лучше даже - некий рассказ с рекламой о ФПР. Будет известно, что такое ФПР - будет и отдельных собачек легче размещать :)

Опубликовано

Нет, не потерях.

Хотим разместить рекламу, а лучше даже - некий рассказ с рекламой о ФПР. Будет известно, что такое ФПР - будет и отдельных собачек легче размещать :)

то есть - пиар-материал? могу сразу сказать - практически во всех изданиях работает практика - платная реклама + пиар-материал как бонус. то есть в любом случае надо выкупать модули. есть какие-то конкретные издания, куда хотим или в принципе узнать по издательским домам, что там и как (рекламная служба ИД едина для всех издающихся там журналов-газет).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...