Katenok_Gaf Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Вроде были идеи по Сокольникам ?во сколько...надо подумать
Катюня и Грей Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Вроде были идеи по Сокольникам ?во сколько...надо подуматьМожет в 12-13.00? Ну чтобы не рано (особенно тем, кто издалека едет ), да и может днём разогреет солнышко хоть маленько.
Ally Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Irina & Tosha,Да, любые пригодятся цветные - супер, ч.б тож неплохо. Просто у меня только ч.б. принтер.Катюня и Грей,Я бы даже сказала 13-14 было бы идеально для встречи. Гисметео обещает в среднем -10 градусов, облачно с прояснениями.Katenok_Gaf,Катюш, для лоха, если можно, чуть уточнить, где это и как туда добраться?
Катюня и Грей Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Katenok_Gaf,Катюш, для лоха, если можно, чуть уточнить, где это и как туда добраться?И мне бы тоже))) Я по навигатору, поэтому мне нужен адрес (улица, дом). Есть там рядом дома?
Оксана и Зара 333 Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Ого! Оксан, в Москве дешевле этой цены мы гарантировано не найдем.Когда будет готова проба? Покажете фотки? :))На белом фоне заказали?В воскресенье обещали заказ в типографию передать. Как только заберу, сразу сфоткаю или по скайпу покажу. самой интересно,что получится.
Даша Шулеко Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Сайт http://wecherom.ru готов разместить в баннерной ротации наш баннер ВФПР со ссылкой на http://vfpr.ruРазмер баннера 240х400, вес небольшой. За выходные нарисую. Что туда ставить? Много фото не влезет, увы, думаю что 1шт только. Какую брать? И какую контактную инфу? И текст (немного)?
Ally Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Даш, спасибо тебе большое.Я думаю, возьми какую-нибудь голдо-лабро-морду понесчастнее, чтобы слезу прошибало. :)На счет контактной инфы, не думаю, что что-то кроме домена необходимо упомянуть, лучше потратить иформативные зоны для четкого обозначения целей фонда (кто мы, что мы, что делаем), остальное прочтут на сайте, опятьже, возможно, не забыв о слогане: "Ищешь друга? Возьми ретривера!"Как вариант: "Им нужен дом. Они ждут того, кто не предаст. Им всегда нужна помощь."Вышенаписанное на правах личного мнения. B)
Даша Шулеко Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Ally, спасибо!Друзья! Помогите, пожалуйста, отобрать фотографию и сформулировать текст.Телефон ставить? Домен писать особо смысла нет - с баннера на него будет ссылка. Но могу написать.
Manya Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Могу завтра ночью на работе,а утром отдать. Но,кому и как?Едем по Сущевке,,пр. Мира,Ярославка.Лена.можешь мне отдать.обещают мороз,не замерзнем?Ally, спасибо!Друзья! Помогите, пожалуйста, отобрать фотографию и сформулировать текст.Телефон ставить? Домен писать особо смысла нет - с баннера на него будет ссылка. Но могу написать. Даша,фотографии нужны хорошего же качества?может у тебя есть какие нибудь "со слезой"?
Katenok_Gaf Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Девушки, я ближе к ночи сделаю макеты. Сейчас нужно приготовить пару блюд.
Даша Шулеко Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Даша,фотографии нужны хорошего же качества?может у тебя есть какие нибудь "со слезой"?Хочется все-таки собаку, которая сейчас на пристройстве - авось хоть одна судьба сложится. А у меня из актуальных - только Блэки, но он не очень подходить представлять ретриверов.
Manya Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Хочется все-таки собаку, которая сейчас на пристройстве - авось хоть одна судьба сложится. А у меня из актуальных - только Блэки, но он не очень подходить представлять ретриверов. а потом можно будет фотки менять в баннере?
Katenok_Gaf Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 По порядку рассчитайсь!Коллеги, а собственно кто будет 9 марта в парке Сокольники в районе 13.00 кому как удобно?Формат видится следующим. Гуляем по парку-клеим там объявки, общаемся с заинтересовавшимися людьми.Выходим из парка и клеим объявки в округе. Не думаю что выдержим больше двух часов, ну да посмотрим! Итак:1.Я2.Manya3.Ally4.Катюня и Грэй5.LёlikЭнибади вонтс гоу виф ас?
Katenok_Gaf Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Макеты апдейт!И все собаки!20120305Makety.doc20120305_Makety.ppt
Даша Шулеко Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 а потом можно будет фотки менять в баннере?Да, с разумной частотой. Т.е. если пристроится фотомодель - конечно договорюсь о замене. Может сделаю 2-3, все-равно они в ротации. Но пока начнем с одного.
Nastenka i Wasabi Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Девочки, в Сокольники, к сожалению, приехать не смогу, можно я макетики поклею в парке 50-ти летия октября на Вернадского и в округе? Все равно в праздники гулять планируем много, а так погуляем с пользой? И еще вопрос, макетики должны быть цветные обязательно?
Katenok_Gaf Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 И еще вопрос, макетики должны быть цветные обязательно?Конечно нет, можно и ч/б
mariam Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 По порядку рассчитайсь!Энибади вонтс гоу виф ас? девочки всех с праздником! к сожалению, я не с вами, болеют мои домашние. хорошо и плодотворно Вам погулять!Какой то нехороший человек опять заразил и уранил наш сайт
Lёlik Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 а парк-то большой вроде.. можно поконкретней указать место встречи??????!!!
Katenok_Gaf Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Какой то нехороший человек опять заразил и уранил наш сайт Блин, стоит тока отвлечься!
Lёlik Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 распечатаю несколько объявок, порежу и пришпилю скотч )
Лена&Барни Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Света(Manya),позвоню сегодня после 21часа.
Katenok_Gaf Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Завтра встречаемся в 13.00 у главного входа в парк Сокольники/>http://maps.yandex.ru/?um=J-HPu0H5rLs4zPUTmy40FL0DxNZkGlfb&l=mapПарковаться можно на Оленьем валу до главного входа или после него на Сокольническом Валу, в районе улицы Шумкина. А потом ножками-ножками. Быстрее будет на Оленьем:)У меня есть скотч, возьму ножницы. Спасибо Ире (Ира и Тоша)!Передала мне часть макетов, уже полностью подготовленных к поклейке!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.