Ledi_Juli Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Наталья надеюсь все сложится хорошо, побольше любви и Мили обязательно ответит взаимностью.
Ната Вита и Миледи Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 ого!Желаю удачи, пишите о ней пожалуйста!Юля, спасибо!Писать будем обязательно и показывать)
Ната Вита и Миледи Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Наталья надеюсь все сложится хорошо, побольше любви и Мили обязательно ответит взаимностью.Любви и ласки у нас на двух принцесс точно хватит Вот только пришли с прогулки,Мильченок гуляет отлично совсем не тянет,идет рядом,очень воспитанная прям Миледи,не иначе дела все сделала,Вимпочка ей все наши любимые места показала,в общем хорошо погуляли правда не отпускали,но через пару дней я думаю можно и побегать будет.Насчет кормления....аппетит у Мильчонка отменный когда приехали я насыпала принцессам корм(немного),Витка мордень в сторону отвернула как обычно и тут Мильчонок быстренько слопав свою порцию принялась за Виткину надо было Виткину физиомордию видетьВечер-после прогулки кормлю.....насыпала корм обоим,сижу жду...Мильчонок тут же давай лопать и на Виткину миску косится и тут наша привиреда Витка понимая,что Милька все слопает,начинает есть!!! нет не есть....я бы сказала ЖРАТЬ да так быстро,что они слопали все одновременно Девочки я первый раз в жизни у Витюшки такой аппетит вижу,аж до слез приятно Сейчас прынцески наши спят,вымотались за сегодня да и перенервничали наверное.Еще раз хочу сказать спасибо за такое золотое счастье
Ната Вита и Миледи Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Догога домойну просто нет слов,это не собака,это по истине ангел сегодня и погуляли и покушали и поиграли....Мильчонок спокойно отнеслась к обработке ушей,причесыванию,купанию,стрижке когтей Умничка,а не собака одним словом И потом так здорово когда тебя будят вместе с будильником две голдули мы с мужем их даже с утра перепутали ,настолько они похожи по голосу(когда ворчат),по привычкам (ставить лапки) в общем мы нашли друг друга
Ната Вита и Миледи Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 еще фоточки и новости можно посмотреть в нашей темке http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=40568&st=0Мильчонок чувствует себя хорошо,уже совсем освоилась на диване любит поваляться да еще погрызть что-нибудь) с Виткой играет,но как то не очень активно хотя на улице их словно подменяют,спят всегда рядом друг с другом зато Витка лопает корм и вообще как будто повзрослела сразу))))В общем две голден леди нашли друг друга
Ledi_Juli Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Наталья я очень рада что все хорошо. То что дома не играют, поверьте это очень даже хорошо, наши по детству пытались - результатом была не слишком убранная квартира :), просто они взрослые девочки и понимаю что дом это дом, а игрища на улице, возможно со временем они вообще будут меньше играть....Удачи вам еще раз!!!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Наталья я очень рада что все хорошо. То что дома не играют, поверьте это очень даже хорошо, наши по детству пытались - результатом была не слишком убранная квартира :), просто они взрослые девочки и понимаю что дом это дом, а игрища на улице, возможно со временем они вообще будут меньше играть....Удачи вам еще раз!!!Юль,нас не убранной квартирой не испугаешь ,но кстати вчера вечером они (ТТТ) начали играть... минут 20 наверное на ковре кувыркались и крыски делали друг другу) без агрессии конечно,но там смешно было кстати Витюшка уступила лидерство Мильчонку,они едят поочереди,из лифта выходят поочреди,так интересно за ними наблюдать а вот диван,меня и мужа никак не поделят в субботу еще дочуня приезжает,посмотрим как ее делить будут Кушаем хорошо,перешли на акану ягненок+яблоко,Мили намного меньше чешется,скоро все нормализуется
OlgaO Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Очень рада за Мили! Счастья в новой семье!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Очень рада за Мили! Счастья в новой семье!спасибо))заходите к нам в темку,будем рады там и про Мильчонка и про Витюшку
Ната Вита и Миледи Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Юль,может нам уже в хеппики пора? мне кажется Мильчонок будет не против )))и если что не забываем наблюдать за приключениями Витки&Мильки в нашей темке />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=40568
Ledi_Juli Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Я думаю можно в хэппи энд, уже месяц прошел!!! Еще одной счастливой мордой больше, всем помогавшим огромное спасибо!!!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Я думаю можно в хэппи энд, уже месяц прошел!!! Еще одной счастливой мордой больше, всем помогавшим огромное спасибо!!! спасибо Юлечка, Милькин думаю довольна нашей семьей,она сама мне об этом каждое утро говорит
Ната Вита и Миледи Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 чтото давно мы ничего тут не писали....вот вам)))
Каркуша и Лайта Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Ой, какая классная мордуленция!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Ой, какая классная мордуленция! ага,довольная и счастливая
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.