Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Кормление флетика в летний период

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фейри - вполне нормальное средство для мытья, как это ни странно. Несколько лет назад это средство было ноу хау для мытья... кошек. :lol2:

Опубликовано

Расствор мрганцовки убивает любой запах. Разведите розовый растворчик и пролейте собаку как следует - и все будет нормально!

Опубликовано

Бедный Трой:-)))))) Его лишили такой "конфеты" :-))))))

Александр, почитала я тут про тот самый рубец, и поняла, что чувство самосохранения у меня сильнее, чем желание побаловать моих пацанов... :lol2::lol2::lol2:

Фейри - вполне нормальное средство для мытья, как это ни странно. Несколько лет назад это средство было ноу хау для мытья... кошек. :lol2:

В прошлом году отмывала со своих то ли мазут, то ли еще что-то... Только им и отмыла!

Хорошее средство! :thumbup:

Опубликовано

А что такое говяжьи хлопья?

это порошок такой, дополнительные калории организму, плюс еще другие показатели - тонкий подшерсток, сухая кожа, плохой аппетит и тд.. подробнее тут по немецки http://www.zooplus.de/shop/hunde/hundefutter_ergaenzung/aufbau_leistung_zucht/10336

Опубликовано

Не совсем в тему, но решила спросить...У кого-нибудь питомцы ЖРУТ желуди?

Началось все в прошлом году. Как свинья на выпасе - ходит, ворошит листву, находит желуди и ЖРЕТ! В неимоверных количествах...

Ну там они ладно, сочные были, свеженькие. Но сейчас-то они или сухие, или проросшие уже... Так вот выбирает те, которые проросли и ЖРЕТ! Они же горькие! Пена изо рта, но хрустит с ТАКИМ удовольствием, что...Честно скажу, один отобрала и лизнула...Мамадорогая, хину проще съесть! Горечь жуткая!

Так вот чего в них, в этих желудях такого? Может мне уже пора хватать Троху в охапку, да бежать до ветеринара?

Кто-нибудь сталкивался с "желудями"?

Опубликовано

Александра, ой, до чего смешно написали :thumbup::lol2:

По существу: у нас два дуба у забора, желуди ни Мика, ни Томка не подбирают :dntknw:

Интересно, и правда, что ж в них такого..

Опубликовано

Началось все в прошлом году. Как свинья на выпасе - ходит, ворошит листву, находит желуди и ЖРЕТ! В неимоверных количествах...

Ну там они ладно, сочные были, свеженькие. Но сейчас-то они или сухие, или проросшие уже... Так вот выбирает те, которые проросли и ЖРЕТ! Они же горькие! Пена изо рта, но хрустит с ТАКИМ удовольствием, что...Честно скажу, один отобрала и лизнула...Мамадорогая, хину проще съесть! Горечь жуткая!

Так вот чего в них, в этих желудях такого? Может мне уже пора хватать Троху в охапку, да бежать до ветеринара?

Троша, наверное, эту статью прочитал :lol2:

/>http://treemed.narod.ru/dub.html

Опубликовано

Первый раз такое слышу:-)))))))

У меня вот водоросли в море ест иной раз, потом, пардон, ими же и ходит. Веселенькое, зелененькое...

Но, желуди???? :thumbup:

Опубликовано

Да да.. водоросли мой тоже есть :nyam: йод и все дела

Опубликовано

Троша, наверное, эту статью прочитал :lol2:

/>http://treemed.narod.ru/dub.html

Лена, спасибо! Похоже, проверить его ЖКТ, все-таки надо...

Просто так он бы не стал их ЖРАТЬ в таких количествах...

Александр, Женя! Водоросли - это понятно. Траву Троха тоже ест, и это нормально... Но вот хруст желудей, преследующий нас всю прогулку, навел меня на мысль, что все не так просто...

Опубликовано

Александра, проверить, конечно, нужно, если что-то смущает. Но думаю, что это просто вот такая "придурь". Ну ведь кто что хомячит. Может, Троше сам хруст нравится. А может, те самые сахара, которые, оказывается, есть в этих желудях.

Опубликовано

Александра, ой, до чего смешно написали :thumbup::lol2:

По существу: у нас два дуба у забора, желуди ни Мика, ни Томка не подбирают :dntknw:

Интересно, и правда, что ж в них такого..

Маша, да у нас все знакомые собачники ухахатываются... Советуют научить искать грибы... :lol2:

Голден, тот вообще - первое время с интересом подбегал, нюхал - "Чего ты там вкусненького жуешь?" Сейчас уже даже головы не поворачивает, смотрит на меня иногда ТАКИМ взглядом...Мол типа "что с него взять..."

Александра, проверить, конечно, нужно, если что-то смущает. Но думаю, что это просто вот такая "придурь". Ну ведь кто что хомячит. Может, Троше сам хруст нравится. А может, те самые сахара, которые, оказывается, есть в этих желудях.

Лена, если бы сама не лизнула... Невозможно ЭТО есть...Но теперь хоть понятно - ЖЕЛУДИ полезны! :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Я таки съездила в клинику...

Сначала на меня смотрели как на умолишенную... :lol2::lol2::lol2: Причем, медсестра, тихо выйдя из кабинета, по-моему, позвала еще врачей! Потому что они по одному заходили в кабинет ( якобы с какимми-то вопросами ) и потом тихо выходили из кабинета, аккуратно прикрывая за собой дверь... :doh::doh::doh:

Вообщем, на каком-то этапе, я почувствовала себя действительно, как тяжело и неизлечимо психически больной... :lol2::lol2::lol2:

Но закончилось все просто ОТЛИЧНО! Когда врач, наконец-то понял суть моих тревог, он ОЧЕНЬ доходчиво объяснил, что в желудях, кроме дубильных веществ, масел и чего-то там еще, содержаться кислоты ( Омега в их числе ) и питательные вещества очень богатые протеином...

Поэтому, кому необходимо подкормить питомца - давайте желуди! Они полезны!!! :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Я таки съездила в клинику...

Сначала на меня смотрели как на умолишенную... :lol2::lol2::lol2: Причем, медсестра, тихо выйдя из кабинета, по-моему, позвала еще врачей! Потому что они по одному заходили в кабинет ( якобы с какимми-то вопросами ) и потом тихо выходили из кабинета, аккуратно прикрывая за собой дверь... :doh::doh::doh:

Вообщем, на каком-то этапе, я почувствовала себя действительно, как тяжело и неизлечимо психически больной... :lol2::lol2::lol2:

Но закончилось все просто ОТЛИЧНО! Когда врач, наконец-то понял суть моих тревог, он ОЧЕНЬ доходчиво объяснил, что в желудях, кроме дубильных веществ, масел и чего-то там еще, содержаться кислоты ( Омега в их числе ) и питательные вещества очень богатые протеином...

Поэтому, кому необходимо подкормить питомца - давайте желуди! Они полезны!!! :lol2::lol2::lol2:

:lol2: :lol2: :lol2:

Трошка статейку-то ту прочитал, впечатлился, понял, что столько добра практически под ногами (лапами) пропадает. И решил исправить ситуацию. :nyam:

Опубликовано

А у меня сначала только Клю ела одуванчики - выедала цветочек или бутончик, теперь едят абсолютно все - дошло до того, что у нас на участке не осталось одуванчиков! Так что -не надо нам никакого раундапа!! :lol2: :lol2:

Опубликовано

А у меня сначала только Клю ела одуванчики - выедала цветочек или бутончик, теперь едят абсолютно все - дошло до того, что у нас на участке не осталось одуванчиков! Так что -не надо нам никакого раундапа!! :lol2: :lol2:

ДАйте ее мне в аренду! :-))))

В следующем году, чтобы одуванчики не косить:-)

Опубликовано

:lol2: А можно я ВСЕХ дам?! :lol2: :lol2:

Они все едят, честно, честно!...

Давайте!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...