dubrava Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Мы уехали на дачу, возвращаюсь в город изредка, чтобы малышу документы оформлять. На даче компа нет, зато есть фотоаппарат. Так что, буду на форуме редко, но с новыми фотками Собака наша первый раз на природе, ей там очень нравится. Бабушка в ужасе от количества помятых цветов! Кто ж виноват, если в зарослях цветов прохладнее лежать!!!
La isla bonita Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Это самый младший, Артёмка. На фото ему всего 1 неделькаБоже мой! Какая прелесть! :nyam: Сладкие такие )Давайте дружить.Саша и Бони
Ри-Гранд Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Очень счастливы увидеть фото,какие ребята тут сладенькие спят!
ксенья Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Мы уехали на дачу, возвращаюсь в город изредка, чтобы малышу документы оформлять. На даче компа нет, зато есть фотоаппарат. Так что, буду на форуме редко, но с новыми фотками Собака наша первый раз на природе, ей там очень нравится. Бабушка в ужасе от количества помятых цветов! Кто ж виноват, если в зарослях цветов прохладнее лежать!!!приятного вам всем отдыха!и ждем фоточек
Gardenia Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Эйла красотка!Давайте дружить?Мы Катя и Лола!
dubrava Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Ура! В связи с покупкой нового фотика у меня появилась возможность хоть иногда попадать в кадр!!! Муж принципиально не брал в руки мою "мыльницу", но как-то раз попросил ее что-то сфоткать на работе и, естественно, потерял (или из кармана стырили, уж больно небрежно он всегда в карман сует ценные вещи). Полгода я его стыдила и пользовалась отобранным у ребенка дешевейшим цифромылом, которое муж за фотоаппарат даже не признает. Но теперь... свершилось!!! В компенсацию за нанесенный морально-материальный ущерб он купил мне навороченный фотик, которым и сам не прочь пощелкать. А я буду опять привыкать работать с "зеркалкой". Давно забытые термины "выдержка", "диафрагма" и т.п снова всплывают из глубин памяти. А ведь как хорошо было с мыльницей: нажал на кнопку - получил результат. Так не же... опять голову включать придется...Зато вот она я, сижу в кафе, обмываю покупку. Серая странная одежда - это слинг, в котором под столом мирно спит младшенький.
Ри-Гранд Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Отличный кадр,первая проба удалась! С покупкой!
dubrava Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Лето... Лето!!!Как хорошо быть ребенком или собакой: любая лужа, чуть глубже колена, это уже повод поплавать.Можно и наперегонки плавать за палочкойЭх, сколько у меня конкурентов. Нипочем палку не отдадут
dubrava Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Спасибо за поздравления Я сама рада до невозможностиМои улыбаки
dubrava Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Красивые и счастливые! У детей эмоциональная жизнь разделена на "ДО собаки" и "С собакой". Представляю, что будет, когда мы вторую собу заведем. Как у вас: двойное счастье или счастье в квадрате? Изменено 5 июля, 2011 пользователем dubrava
La isla bonita Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Лето... Лето!!!Как хорошо быть ребенком или собакой: любая лужа, чуть глубже колена, это уже повод поплавать.Можно и наперегонки плавать за палочкойЭх, сколько у меня конкурентов. Нипочем палку не отдадутАааа ,счастливые такие :clap_1:
ксенья Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 привет!какие замечательные снимкии все такие счастливые ну теперь наверно фоток будет гораздо больше
dubrava Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 привет!какие замечательные снимкии все такие счастливые ну теперь наверно фоток будет гораздо большеНееее. Я обленилась. ФОткать все, что в поле зрения уже не буду. Поначалу ДА, было такое 4 года назад, когда "цифромыло" купила. До этого, с пленочной зеркалкой каждый кадр как ребенка вынашиваешь, а тут щелк-щелк, потом разберемся. За 4 года много наснимала. С этой камерой опять смаковать процесс буду. Выбирать лучшее из лучшего.
dubrava Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Это из старых, 14-летней давности, сканированная с цветной негативной пленки."Мадонна" с младенцем (молодой отец с первенцем)
Ри-Гранд Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 У детей эмоциональная жизнь разделена на "ДО собаки" и "С собакой". Представляю, что будет, когда мы вторую собу заведем. Как у вас: двойное счастье или счастье в квадрате?Двойное счастье,а может даже и тройное,иногда даже зашкаливает! Ноти проблем тоже в 2 раза больше,особенно с мальчишками-воспитываем постоянно!Это из старых, 14-летней давности, сканированная с цветной негативной пленки."Мадонна" с младенцем (молодой отец с первенцем)Юля,трогательное фото!
dubrava Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Двойное счастье,а может даже и тройное,иногда даже зашкаливает! Ноти проблем тоже в 2 раза больше,особенно с мальчишками-воспитываем постоянно!Мы хотим черного флэта, очень трогательные собаки. У них необыкновенный характер, нашей Элке будет замечательная подружка. Ну а воспитывать девок тоже нужно, наше "шило в попе" весь двор побаивается - очень уж она любвеобильная и игривая.
Tess0339 Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Мы хотим черного флэта, очень трогательные собаки. У них необыкновенный характер, нашей Элке будет замечательная подружка. Ну а воспитывать девок тоже нужно, наше "шило в попе" весь двор побаивается - очень уж она любвеобильная и игривая.Мне тоже флэты очень нравятся,вот только стоят они ооочень дорого...
Ри-Гранд Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Мы хотим черного флэта, очень трогательные собаки. У них необыкновенный характер, нашей Элке будет замечательная подружка. Ну а воспитывать девок тоже нужно, наше "шило в попе" весь двор побаивается - очень уж она любвеобильная и игривая.Моя третья мечта-такая же,но это только планы на будущее.Съездив на натаску влюбилась в них,хотя характер и не ангельский,но хочу! Шилопопость можно пережить,а вечное мечтание о деффках-еще хуже!
dubrava Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Мне тоже флэты очень нравятся,вот только стоят они ооочень дорого... Ну мечтать-то можно и бесплатно Вот мы пока и мечтаем... На голдяху тоже деньги появились как-то вдруг. У Вали был день рождения, она всем родственникам сообщила, что ничего дарить ей не надо, что она копит деньги на собаку (рублей 300 сэкономила на завтраках). Вся родня пришла с конвертами... Ну а мы уже добавили, сколько не хватало.Моя третья мечта-такая же,но это только планы на будущее.Съездив на натаску влюбилась в них,хотя характер и не ангельский,но хочу! Шилопопость можно пережить,а вечное мечтание о деффках-еще хуже! Мечты о деффках - это мужицкие заморочки. Наша девица пока даже хвостом не крутит перед мужиками. Ей бы побегать-поиграть. И заваливает она их совершенно неженственно.
Ри-Гранд Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Где бы такую родню найти,чтобы пришли с конвертами и на дом для хозяев с собакой хватило?
Tess0339 Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Ну мечтать-то можно и бесплатно Вот мы пока и мечтаем... На голдяху тоже деньги появились как-то вдруг. У Вали был день рождения, она всем родственникам сообщила, что ничего дарить ей не надо, что она копит деньги на собаку (рублей 300 сэкономила на завтраках). Вся родня пришла с конвертами... Ну а мы уже добавили, сколько не хватало.Я тоже так делала и по сей день твержу всем родственникам,чтоб деньги дарили,а не фигню всякую
dubrava Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Щас, дождешься от них... В детстве не баловали, потому что в советское время ребенок должен был расти неизбалованным, а теперь что ж тетю такую большую баловать. Уже выросла Я тоже так делала и по сей день твержу всем родственникам,чтоб деньги дарили,а не фигню всякую И это правильно. Любую фигню ты и сама себе на эти деньги купишь. Либо мы заранее выбираем что-нибудь нужное и дорогостоящее, родня между собой скидывается и приносит один подарок от всех.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти