Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы уехали на дачу, возвращаюсь в город изредка, чтобы малышу документы оформлять. На даче компа нет, зато есть фотоаппарат. Так что, буду на форуме редко, но с новыми фотками :clap_1: Собака наша первый раз на природе, ей там очень нравится. Бабушка в ужасе от количества помятых цветов! Кто ж виноват, если в зарослях цветов прохладнее лежать!!!

Опубликовано

Это самый младший, Артёмка. На фото ему всего 1 неделька

x_d659e9f6.jpg

Боже мой! Какая прелесть! :nyam: :nyam: Сладкие такие )

Давайте дружить.

Саша и Бони

Опубликовано

Мы уехали на дачу, возвращаюсь в город изредка, чтобы малышу документы оформлять. На даче компа нет, зато есть фотоаппарат. Так что, буду на форуме редко, но с новыми фотками :clap_1: Собака наша первый раз на природе, ей там очень нравится. Бабушка в ужасе от количества помятых цветов! Кто ж виноват, если в зарослях цветов прохладнее лежать!!!

приятного вам всем отдыха!:thumbup:

и ждем фоточек

Опубликовано

Ура! В связи с покупкой нового фотика у меня появилась возможность хоть иногда попадать в кадр!!! Муж принципиально не брал в руки мою "мыльницу", но как-то раз попросил ее что-то сфоткать на работе и, естественно, потерял (или из кармана стырили, уж больно небрежно он всегда в карман сует ценные вещи). Полгода я его стыдила и пользовалась отобранным у ребенка дешевейшим цифромылом, которое муж за фотоаппарат даже не признает. Но теперь... свершилось!!! В компенсацию за нанесенный морально-материальный ущерб он купил мне навороченный фотик, которым и сам не прочь пощелкать. А я буду опять привыкать работать с "зеркалкой". Давно забытые термины "выдержка", "диафрагма" и т.п снова всплывают из глубин памяти. А ведь как хорошо было с мыльницей: нажал на кнопку - получил результат. Так не же... опять голову включать придется...

Зато вот она я, сижу в кафе, обмываю покупку. Серая странная одежда - это слинг, в котором под столом мирно спит младшенький.

x_28d6aae1.jpg

Опубликовано

Лето... Лето!!!

Как хорошо быть ребенком или собакой: любая лужа, чуть глубже колена, это уже повод поплавать.

x_07115560.jpg

Можно и наперегонки плавать за палочкой

x_d77130ca.jpg

Эх, сколько у меня конкурентов. Нипочем палку не отдадут

x_aef195fe.jpg

Опубликовано (изменено)

Красивые и счастливые! :thumbup:

У детей эмоциональная жизнь разделена на "ДО собаки" и "С собакой". Представляю, что будет, когда мы вторую собу заведем. Как у вас: двойное счастье или счастье в квадрате?

Изменено пользователем dubrava
Опубликовано

Лето... Лето!!!

Как хорошо быть ребенком или собакой: любая лужа, чуть глубже колена, это уже повод поплавать.

x_07115560.jpg

Можно и наперегонки плавать за палочкой

x_d77130ca.jpg

Эх, сколько у меня конкурентов. Нипочем палку не отдадут

x_aef195fe.jpg

Аааа ,счастливые такие :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

привет!

какие замечательные снимки:thumbup:

и все такие счастливые :thumbup:

ну теперь наверно фоток будет гораздо больше

Нееее. Я обленилась. ФОткать все, что в поле зрения уже не буду. Поначалу ДА, было такое 4 года назад, когда "цифромыло" купила. До этого, с пленочной зеркалкой каждый кадр как ребенка вынашиваешь, а тут щелк-щелк, потом разберемся. За 4 года много наснимала. С этой камерой опять смаковать процесс буду. Выбирать лучшее из лучшего.

Опубликовано

Это из старых, 14-летней давности, сканированная с цветной негативной пленки.

"Мадонна" с младенцем (молодой отец с первенцем)

x_8bbd449e.jpg

Опубликовано

У детей эмоциональная жизнь разделена на "ДО собаки" и "С собакой". Представляю, что будет, когда мы вторую собу заведем. Как у вас: двойное счастье или счастье в квадрате?

Двойное счастье,а может даже и тройное,иногда даже зашкаливает! Ноти проблем тоже в 2 раза больше,особенно с мальчишками-воспитываем постоянно!

Это из старых, 14-летней давности, сканированная с цветной негативной пленки.

"Мадонна" с младенцем (молодой отец с первенцем)

x_8bbd449e.jpg

Юля,трогательное фото! :thumbup:

Опубликовано

Двойное счастье,а может даже и тройное,иногда даже зашкаливает! Ноти проблем тоже в 2 раза больше,особенно с мальчишками-воспитываем постоянно!

Мы хотим черного флэта, очень трогательные собаки. У них необыкновенный характер, нашей Элке будет замечательная подружка. Ну а воспитывать девок тоже нужно, наше "шило в попе" весь двор побаивается - очень уж она любвеобильная и игривая.

Опубликовано

Мы хотим черного флэта, очень трогательные собаки. У них необыкновенный характер, нашей Элке будет замечательная подружка. Ну а воспитывать девок тоже нужно, наше "шило в попе" весь двор побаивается - очень уж она любвеобильная и игривая.

Мне тоже флэты очень нравятся,вот только стоят они ооочень дорого... :sorry:

Опубликовано

Моя третья мечта-такая же,но это только планы на будущее.Съездив на натаску влюбилась в них,хотя характер и не ангельский,но хочу! Шилопопость можно пережить,а вечное мечтание о деффках-еще хуже! :lol2:

Опубликовано

Мне тоже флэты очень нравятся,вот только стоят они ооочень дорого... :sorry:

Ну мечтать-то можно и бесплатно :rolleyes: Вот мы пока и мечтаем...

На голдяху тоже деньги появились как-то вдруг. У Вали был день рождения, она всем родственникам сообщила, что ничего дарить ей не надо, что она копит деньги на собаку (рублей 300 сэкономила на завтраках). Вся родня пришла с конвертами... Ну а мы уже добавили, сколько не хватало.

Моя третья мечта-такая же,но это только планы на будущее.Съездив на натаску влюбилась в них,хотя характер и не ангельский,но хочу! Шилопопость можно пережить,а вечное мечтание о деффках-еще хуже! :lol2:

Мечты о деффках - это мужицкие заморочки. Наша девица пока даже хвостом не крутит перед мужиками. Ей бы побегать-поиграть. И заваливает она их совершенно неженственно.

Опубликовано

Ну мечтать-то можно и бесплатно :rolleyes: Вот мы пока и мечтаем...

На голдяху тоже деньги появились как-то вдруг. У Вали был день рождения, она всем родственникам сообщила, что ничего дарить ей не надо, что она копит деньги на собаку (рублей 300 сэкономила на завтраках). Вся родня пришла с конвертами... Ну а мы уже добавили, сколько не хватало.

Я тоже так делала и по сей день твержу всем родственникам,чтоб деньги дарили,а не фигню всякую :gleam:

Опубликовано

Щас, дождешься от них... В детстве не баловали, потому что в советское время ребенок должен был расти неизбалованным, а теперь что ж тетю такую большую баловать. Уже выросла :cray:

Я тоже так делала и по сей день твержу всем родственникам,чтоб деньги дарили,а не фигню всякую :gleam:

И это правильно. Любую фигню ты и сама себе на эти деньги купишь. Либо мы заранее выбираем что-нибудь нужное и дорогостоящее, родня между собой скидывается и приносит один подарок от всех.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...