Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Потерялся палевый лабрадор

Мария и Джеф

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера в 14ч в г.Лосино-Петровский,Московской области потерялись 2 собаки,лабрадор палевый кобель и вторая собака беспородная,маленькая рыже-коричнево-черный,кобель.Оба неизвестным образом пропали с участка...были без ошейников.Лабрадор с родословной,есть клеймо,напишу в личку или по телефону.Очень переживаем,ждем,а так же ждет их маленькая дочка!Фото к сожелению сейчас под рукой нет,но есть особые приметы,которые скажем по телефону.Пожалуйста,если кто-то что- то знает сообщите по телефонам 8-903-687-42-17 Мария или 8-903-687-42-38 Михаил.Надеемся на вашу помощь!!!!!

Опубликовано

Надо объявки клеить по району. Давайте фото, девочки сделают макетики..

Да в том то и дело,что фото только в компъютере,а он сломан и даже не включается!!!А без фото сложно оченб....уже все ноги стерли их искать,на машине искали....спрашивали...как будто в воду канули!!!!

Опубликовано

Да в том то и дело,что фото только в компъютере,а он сломан и даже не включается!!!А без фото сложно оченб....уже все ноги стерли их искать,на машине искали....спрашивали...как будто в воду канули!!!!

Ну, может по эл. почте кому-то когда-то фотки посылали, повспоминайте... они в почтовом ящике могли сохраниться. Или может в соц.сетях каких-нибудь выкладывали...

Опубликовано

Перед новым годом в Котельниках мужчина потерял лабра, фото не было, я искала в яндексе просто похожего лабра и добавляла в макет. Посмотрите в яндексе в картинках, может есть похож. Просто если нашла его какая-нибудь бабулька или человек, не разбирающийся в породах, он не поймет о какой собаке речь в объявлениях.

Опубликовано

Сегодня пошли с сыном в магазин в 18-00 примерно (м. Бабушкинская, ул. Малыгина)и возле входа в Универсам лежал палевый лабрадор, кабель. Без ошейника, на морде какие то старые садины как шрамы. Может Ваш? Мы походили по магазину вышли, его уже не было. Я сначала побоялась забрать тк думала может кто заходил за покупками и собу оставил у входа....

забыла указать свой номер 8 962 948 41 92 Ирина

Опубликовано

Такой макет подойдет?
/>http://www.vsezverushki.ru/ads/print/17374

Заодно объявление на всезверушках повесит

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!Вы нам очень помогли!!!Держите за нас кулачки....будем молится.......надеятся и ждать!!!!!

7dabe106b956.jpg

d87f50a37d85.jpg

Машунь, ничего, что я стырила у тебя с одноклассников?

Девочки, помогите пожалуйста сделать макетики.

Юлечка,спасибо огромное!!!!!Конечно не против,о чем ты!О чем говоришь!!!!СПАСИБО!!!!Будем надеяться и ждать!!!!

Опубликовано

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!Вы нам очень помогли!!!Держите за нас кулачки....будем молится.......надеятся и ждать!!!!!

Юлечка,спасибо огромное!!!!!Конечно не против,о чем ты!О чем говоришь!!!!СПАСИБО!!!!Будем надеяться и ждать!!!!

Ждать..не очень продуктивно

Почитайте тут : http://www.vfpr.ru/poleznoe/11-chto-delat-esli-vy-poterjali-sobaku.html

и действуйте!

Опубликовано

:helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: девочки,мы сходим с ума!Спасибо всем за поддержку!!!

Ждать..не очень продуктивно

Почитайте тут : http://www.vfpr.ru/poleznoe/11-chto-delat-esli-vy-poterjali-sobaku.html

и действуйте!

Спасибо,мы так и делаем!!!!Ещё знаете какая проблема....лабрадор оформлен на предыдущих хозяев(((нам его отдали!Поэтому если будут пробивать по клейму,то пробъют старых хозяев((((Так что клеймо напишу только в личку или по телефону....мы просто взяли его уже взрослого....а родословную не переоформили(((

Опубликовано

:helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: девочки,мы сходим с ума!Спасибо всем за поддержку!!!

Спасибо,мы так и делаем!!!!Ещё знаете какая проблема....лабрадор оформлен на предыдущих хозяев(((нам его отдали!Поэтому если будут пробивать по клейму,то пробъют старых хозяев((((Так что клеймо напишу только в личку или по телефону....мы просто взяли его уже взрослого....а родословную не переоформили(((

свяжитесь с прежними хозами и поставьте в известность питомник к которому собака принадлежит. оставьте там свои свежие телефоны.+ разумеется предупредите и тех и других о потере.

Опубликовано

свяжитесь с прежними хозами и поставьте в известность питомник к которому собака принадлежит. оставьте там свои свежие телефоны.+ разумеется предупредите и тех и других о потере.

Скажите,пожалуйста!как узнать,что звонящий человек говорит правду?мне позвонил мужик из царицыно и сказал,что ему лабрадора привезли,что у него частный питомник.как узнать правду и какие вопросы задавать?

Опубликовано

Скажите,пожалуйста!как узнать,что звонящий человек говорит правду?мне позвонил мужик из царицыно и сказал,что ему лабрадора привезли,что у него частный питомник.как узнать правду и какие вопросы задавать?

Спросите клеймо. Кличку не называйте.

Опубликовано

ой мария простите,я эту темку не видела и предложила нам гулять вместе,просто мы тоже из лосино-петровского,а в каком районе у вас участок?увижу обязательно возьму к себе и наберу ваш тел.

Опубликовано

ой мария простите,я эту темку не видела и предложила нам гулять вместе,просто мы тоже из лосино-петровского,а в каком районе у вас участок?увижу обязательно возьму к себе и наберу ваш тел.

Спасибо,да.а.а,без собак пусто и грустно!я живу на ул.текстильная,это частный сектор.а вы где?

Опубликовано

Спасибо,да.а.а,без собак пусто и грустно!я живу на ул.текстильная,это частный сектор.а вы где?

Грустить сейчас не время. Время обновлять объявления на заборах и размещать их же в и-нете.

Опубликовано

Спасибо всем за советы и поддержку. Собак так и нет. Сделала все как вы сказали. От пустоты очень тяжело. . .

Опубликовано

Мария, пожалуйста, не сдавайтесь! Ищите! Столько здесь было примеров самых невероятных! Надо искать и не опускать руки!

Опубликовано

Мария, пожалуйста, не сдавайтесь! Ищите! Столько здесь было примеров самых невероятных! Надо искать и не опускать руки!

[/quote

Спасибо!!!Конечно я буду искать!!!Надежда есть! Просто сразу понимаешь как пусто без них....

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...