Алена и Ричард Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Спорила я спорила со старожилами этого сайта и владельцами чемпионов - лабров, а в итоге то оказалась не права)))) И вырос у нас далеко не лабрадор))) хотя чем то похож на голдена))) каким он был и какой стал)) ну как вам?? симпатяжка?)) Изменено 31 мая, 2011 пользователем Алена и Ричард
ancheso Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Симпатяжка Изменено 31 мая, 2011 пользователем Ann&Chester
life_is_real Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Морда такая довольная - на ней крупными буквами написано "Я самый любимый на свете пес!")))Симпатяжка Изменено 31 мая, 2011 пользователем life_is_real
Катя + Майла Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 оооч классный!! :) я б такого тоже хотела, токо в виде девочки - я по девочкам а есть фотка в стоячем виде??
katylllka Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Он по крупнее лабра будет или мне кажется?Глазки точно лабрадоровские вышли, да и сама мордочка по-моему тоже, только ушки маловаты для головы...(=А есть где он стоит?Но в общем симпотяшка вырос.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 ну как вам?? симпатяжка?))ой, прям человеческое лицо!класс
Алена и Ричард Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Морда такая довольная - на ней крупными буквами написано "Я самый любимый на свете пес!")))Симпатяжка пес и правда самый любимый)) и самый ревнивый)) никакую собачку больше ко мне не подпускает))
Алена и Ричард Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Он по крупнее лабра будет или мне кажется?Глазки точно лабрадоровские вышли, да и сама мордочка по-моему тоже, только ушки маловаты для головы...(=А есть где он стоит?Но в общем симпотяшка вырос.ему 8 месяцев он уже весит около 33 кг. и это думаю не предел)) Хотя у нас рядом лабр чистокровный живет так тот 47 весит! так что с каким лабром сравнить)))) фото в стойке не найду а вот видео могу скинуть))Улыбка голденовская совершенно. мама то у нас чистый лабрадор с родословной, а вот папа по всей видимости был голден))оооч классный!! :) я б такого тоже хотела, токо в виде девочки - я по девочкам а есть фотка в стоячем виде??/>http://video.mail.ru/mail/easeledkovi/1/?page=3 это одно из последних видео нашего "малыша". В нашем мире , если интересно есть все от его первого дня у нас до сегодняшнего дня))) добро пожаловать ))
Дениска Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Очень симпатичный парень!А мне голова курчавика напоминает. Изменено 31 мая, 2011 пользователем Дениска
Алена и Ричард Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Очень симпатичный парень!А мне голова кучавика напоминает.простите, а кучавик это кто?
Дениска Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 простите, а кучавик это кто? Курчавика, сорри. Курчавошерстного ретривера.
Алена и Ричард Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Курчавика, сорри. Курчавошерстного ретривера.А что и такие есть??? надо больше мне читать))))Курчавика, сорри. Курчавошерстного ретривера.кстати, ДА мордой то похож Курчавика, сорри. Курчавошерстного ретривера.Какие они ХОРООШИЕ!!! ТАКИЕ КУДРЯШКИ)) СУППЕР!!!! но у нас в городе думаю таких не встретишь(( голден то и то один пока...
Алексей и Ляля Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) А что и такие есть??? надо больше мне читать))))кстати, ДА мордой то похож Какие они ХОРООШИЕ!!! ТАКИЕ КУДРЯШКИ)) СУППЕР!!!! но у нас в городе думаю таких не встретишь(( голден то и то один пока...Прикольный парень! :) А голдена не Зару имеете в виду ? ( хозяйка у него Zereael ) Изменено 31 мая, 2011 пользователем Алексей и Ляля
katylllka Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 На видео точно лабрадор, да еще и в грязи... (=
Алена и Ричард Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Прикольный парень! :) А голдена не Зару имеете в виду ? ( хозяйка у него Zereael )Мы встречали только мальчика , ему 11 месяцев было зимой. Как зовут, к сожалению не помню...((( хозяин говорит, что у него пока один такой, и даже сводить не с кем.... про девочку я не слышала ничего...На видео точно лабрадор, да еще и в грязи... (=ну дождливая погода, лужи и грязь это наше любимое развлечение))) столько радости еще никогда у своей собаки не видела, как когда он с водой играет)) Чудо просто)))
Alexa Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 мама то у нас чистый лабрадор с родословной, а вот папа по всей видимости был голден))Если мама точно лабр (так как всё же похож), то голден-папа тут не пробегал сто процентов.
Алексей и Ляля Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Мы встречали только мальчика , ему 11 месяцев было зимой. Как зовут, к сожалению не помню...((( хозяин говорит, что у него пока один такой, и даже сводить не с кем.... про девочку я не слышала ничего...ну дождливая погода, лужи и грязь это наше любимое развлечение))) столько радости еще никогда у своей собаки не видела, как когда он с водой играет)) Чудо просто)))А он и есть мальчик :) - Ориентголд Заратустра (Зар), хозяйка его у нас на форуме под ником Zereael : - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=13895
Алена и Ричард Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Если мама точно лабр (так как всё же похож), то голден-папа тут не пробегал сто процентов.да честно говоря , это уже и не важно))) мы его и так сильно присильно любим))) А он и есть мальчик :) - Ориентголд Заратустра (Зар), хозяйка его у нас на форуме под ником Zereael : - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=13895ой)) может быть и он))) скоро выясним))) спасибо за информацию))
life_is_real Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 />http://video.mail.ru/mail/easeledkovi/1/?page=3 Даааа... только любящая хозяйка может умиляться глядя на то, как ее ненаглядный почти белый собакин на глазах становится черным))) А он знает и пользуется
GoldenBoys Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 ну как вам?? симпатяжка?))Однозначно :clap_1: Очень симпатичный !!!
NATALYA и Найт Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 у нас в гаражах, сука дворняжка щенилась, один щенок вылитый голден-1000% надурили бы дельцы, да, еще бы и продали бы за 5-10 тыс без документов! Я вчера аж ахнула! цвет кремовый сплошной, шерсть, морда, уши, голова - голдячи!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти