тигрис Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Ах, милые крестнички. какие же вы выросли красивые. Поздравляю вас со второй маленькой косточкой.желаю вам здоровья и отличных родителей.вы будете самыми звездными в Долине Солнца!!!! Лера и Сергей целуйте их от меня в мокрые носы и пушистые попы.
Наталия и Виста Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Так!!!! Я чё то не понимаю,а где новые фоточки щенуль????
Кирюша и Маруся Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Со второй косточкой Малышей!!Будьте самыми клевыми и счастливыми! :thumbup: Какие же офигенные ДЕТИ!! А никто не в курсе. сколько у Моти теперь собаченек дома?
Наталия и Виста Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 А никто не в курсе. сколько у Моти теперь собаченек дома? Что значит скооооолько?????
Кирюша и Маруся Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Что значит скооооолько?????Я че, я ж просто спрашиваю... Могла ли Мотя удержаться и не прихватить кого-то?
Юлия & Анита Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Так!!!! Я чё то не понимаю,а где новые фоточки щенуль???? Да-да!!! По что красоту скрываете?!
musia Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Поддержу всеобщее возмущение Где фото????
AngeloNato Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Забава из ДСОх, Забава, Забавушка, до чего ж хороша :dribble:
Amorozza Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Ох, Забава, Забавушка, до чего ж хороша :dribble: Какая красота!!!Анатомически правильные, с богатой шубкой, эффектные дети.Как всегда. Ребята, простите свинку - за-ши-ва-юсь, все никак не доеду до вас.Да и боюсь - КАК уехать из гостей без маленького, шикарного голдененка ?
vallermosso Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Ох, Забава, Забавушка, до чего ж хороша :dribble: Ой мне тоже очень нравится! Красота,не то слово
ERLY Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 ERLY, Вы издеваетесь, выставляя фотографии щенков , они - ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!!Юля,не ругайся,мы не нарошно.Спасибо тебе родная за комплимент. Наталия и Виста Юлия & АнитаЮлия & АнитаMarina&ГрейсиНатали и РадазолотинкиLena&MalcolmЛена и Мон Марсsandy-olivSofya's LabradorsAnri@BondтигрисКирюша и МарусяСпасибо огромное за поздравления малышат!Детки растут и ждут своих мампап!Ох, Забава, Забавушка, до чего ж хороша :dribble: Ох и я люблю эту бандитку!Какая красота!!!Анатомически правильные, с богатой шубкой, эффектные дети.Как всегда. Ребята, простите свинку - за-ши-ва-юсь, все никак не доеду до вас.Да и боюсь - КАК уехать из гостей без маленького, шикарного голдененка ?Спасибо Катюша за комплимент!Жаль,что никак не доедешь!Но мы ждём!Ой мне тоже очень нравится! Красота,не то слово Спасибо Танюша,рада что наши вкусы сходятся!
Наталия и Виста Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 ERLY, Вы издеваетесь, выставляя фотографии щенков , они - ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!!Юль, давай собирай там делегацию мампап Новосибирских, пусть везут детей тебе. Будет с кем работать.
ERLY Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Вчера от нас уехал синий мальчик. Зодиак из Долины Солнца. Он нашел свой дом в Дании, в компании нескольких голденов.Его хозяйка - Jane Nielsen, заводчица питомника Fiddle-de-dee's. Она занимается голденами уже около 40 лет и для нас было очень волнительно и приятно, что человек с таким опытом берет у нас щенка.Джейн преодолела очень много трудностей с визами, для того чтоб на конец попать в Москву и посмотреть в живую на детей. Помимо мальчиков, Джейн решила посмотреть всех детей, и отметила что все они очень высокого качества. Рассказала нам что в европе ведутся разговоры о том что через 5-6 лет основу поголовья шоу собак в голденах будут составлять именно русские собаки. Она отметила как быстро российские заводчики достигли того уровня который имеют, и как приятно что в России не останавливаются на достигнутом. Но это было лирическое отступление (возможно не единственное)Вернемся к мальчикам, цели поездки Джейн. Она очень долго и тщательно смотрела каждого из них. И каждый раз останавливалась то на одном, то на другом. Выбор был очень сложный, и мы прекрасно ее понимаем, потому что коричневый и синий мальчики (именно из них она делала выбор) очень разные и по-своему хороши. Несколько часов вечером она рассматривала то одного, то другого и не могла, наконец, решить какой же щенок ее. (Зодиак из Долины Солнца и Джейн)Ночью, после ужина, Джейн попросила еще раз показать ей мальчиков, и остановила свой выбор на коричневом кобеле. Мы подписали все документы, договорились о встрече на утро и готовились морально к тому что наш любимый мишка уедет от нас.(Джейн и Зигер из ДС)Но имя "Датский принц" очень привязалось, не к коричневому мальчику, а именно к малышу Зодиаку, то есть синей ленточке. И как мы были удивлены, когда в 9 утра на следующий день раздался звонок, и Джейн спросила, возможно ли ей уехать с другим малышом. Мы подготовили документы на синего мальчика и поехали с ним к Джейн, провожать их в аэропорт. Джейн сказала что всю ночь думала и не могла решить правильный ли она сделала выбор, и на утро решила что, вероятно, она ошиблась. Как говорится "утро вечера мудренее". (Зодиак из Долины Солнца и Джейн)В принципе мы сами ждали ее выбор в пользу именно Зодиака, потому что Джейн неоднократно говорила о том, как ей нравится анатомия Авантюрина, и если посмотреть ее собак. то тип Авантюрина и синего мальчика ближе к ее собакам. Но Лексус покорил ее в жизни. Очень долго она обнималась с ним, шептала ему что-то на ушко и восторгалась Эрлом.Lovely lovely Lexus. He's my world favourite.....Это слова Джейн, которые были особенно приятны для насЗаканчиваем со вторым лирическим отступлением и возвращаемся в аэропортВ аэропорту Зодиак категорически отказывался сидеть в контейнере, по этому все время был на ручках. И внимательно рассматривал свою хозяйку. Мне кажется, у них даже не было языкового барьераЧтож. Пока-пока наш сладкий Зодиак, Датский принц, удачи тебе в новом доме и мы будем ждать новостей из далекого Датского королевства. Джейн неоднократно говорила что будет стараться посетить крупную выставку в России. Но это планы Джейн, а нам остается лишь надеяться что малыш оправдает возложенную на него надежду, да и просто, будет жить счастливо, ведь именно это самое важноеИ мы присоединяемся к благодарностям Джейн нашим помошникам - Софье Тюриной и Олечке Шмелевой, которые помогли нам преодолеть языковой барьер с нашей гостьей и отдельная благодарность Соне за доставку Джейн из аэропорта до питомника и обратно. Джейн была приятно удивлена русским гостемприимством. Продолжение следует...
Наталия и Виста Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 УРА!!! УРА!!! Наконец то вас можно поздравить с тем,что все получилось и ваш малыш поехал ни куда-нибудь,а в Данию. Рассказ офигенный. Я конечно же прослезилась.По фоткам видно,что Джейн уже любит этого красавца.Я от всей души желаю синему большой любви,больших побед и много много вкусняшек.
Лера и Риджин Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 ERLYкакие замечательные новости)))гордимся нашими русскими малышами Пусть Зодиак найдет там свое счастье)) и пусть радует своих новых хозяев!!!!!А история настолько интересна, что было не оторваться)))Поздравляю
Лена Марс и Майбах Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Вчера от нас уехал синий мальчик. Зодиак из Долины Солнца. Он нашел свой дом в Дании, в компании нескольких голденов.Его хозяйка - Jane Nielsen, заводчица питомника Fiddle-de-dee's. Она занимается голденами уже около 40 лет и для нас было очень волнительно и приятно, что человек с таким опытом берет у нас щенка.Джейн преодолела очень много трудностей с визами, для того чтоб на конец попать в Москву и посмотреть в живую на детей. Помимо мальчиков, Джейн решила посмотреть всех детей, и отметила что все они очень высокого качества. Рассказала нам что в европе ведутся разговоры о том что через 5-6 лет основу поголовья шоу собак в голденах будут составлять именно русские собаки. Она отметила как быстро российские заводчики достигли того уровня который имеют, и как приятно что в России не останавливаются на достигнутом. Но это было лирическое отступление (возможно не единственное)Вернемся к мальчикам, цели поездки Джейн. Она очень долго и тщательно смотрела каждого из них. И каждый раз останавливалась то на одном, то на другом. Выбор был очень сложный, и мы прекрасно ее понимаем, потому что коричневый и синий мальчики (именно из них она делала выбор) очень разные и по-своему хороши. Несколько часов вечером она рассматривала то одного, то другого и не могла, наконец, решить какой же щенок ее. (Зодиак из Долины Солнца и Джейн)Ночью, после ужина, Джейн попросила еще раз показать ей мальчиков, и остановила свой выбор на коричневом кобеле. Мы подписали все документы, договорились о встрече на утро и готовились морально к тому что наш любимый мишка уедет от нас.(Джейн и Зигер из ДС)Но имя "Датский принц" очень привязалось, не к коричневому мальчику, а именно к малышу Зодиаку, то есть синей ленточке. И как мы были удивлены, когда в 9 утра на следующий день раздался звонок, и Джейн спросила, возможно ли ей уехать с другим малышом. Мы подготовили документы на синего мальчика и поехали с ним к Джейн, провожать их в аэропорт. Джейн сказала что всю ночь думала и не могла решить правильный ли она сделала выбор, и на утро решила что, вероятно, она ошиблась. Как говорится "утро вечера мудренее". (Зодиак из Долины Солнца и Джейн)В принципе мы сами ждали ее выбор в пользу именно Зодиака, потому что Джейн неоднократно говорила о том, как ей нравится анатомия Авантюрина, и если посмотреть ее собак. то тип Авантюрина и синего мальчика ближе к ее собакам. Но Лексус покорил ее в жизни. Очень долго она обнималась с ним, шептала ему что-то на ушко и восторгалась Эрлом.Это слова Джейн, которые были особенно приятны для насЗаканчиваем со вторым лирическим отступлением и возвращаемся в аэропортВ аэропорту Зодиак категорически отказывался сидеть в контейнере, по этому все время был на ручках. И внимательно рассматривал свою хозяйку. Мне кажется, у них даже не было языкового барьераЧтож. Пока-пока наш сладкий Зодиак, Датский принц, удачи тебе в новом доме и мы будем ждать новостей из далекого Датского королевства. Джейн неоднократно говорила что будет стараться посетить крупную выставку в России. Но это планы Джейн, а нам остается лишь надеяться что малыш оправдает возложенную на него надежду, да и просто, будет жить счастливо, ведь именно это самое важноеИ мы присоединяемся к благодарностям Джейн нашим помошникам - Софье Тюриной и Олечке Шмелевой, которые помогли нам преодолеть языковой барьер с нашей гостьей и отдельная благодарность Соне за доставку Джейн из аэропорта до питомника и обратно. Джейн была приятно удивлена русским гостемприимством. Продолжение следует...Лера , Сергей, девочки кто помогал ! Вы все герои !!! Гордость распирает за Россию , а главное за Вас дорогие !!! Малышу Здоровья !!! Счастья !!! Любви в новом, далеком доме !!!!!Пусть все сложится у красавчика и оправдаются надежды !!!
Юлия & Анита Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Отличные новости! Удачи принцу датскому Зодиаку и большого собачьего счастья!!!
AllaSh Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 ЗДОРОВО!!!Несколько лет назад говорила одна известная заводчица - у нас будут покупать щенков в Западную Европу!!!Сергей и Лера, ПОЗДРАВЛЯЮ с таким знаменательным почином (тьфу-тьфу-тьфу)Малышу УДАЧИ, УДАЧИ, УДАЧИ!Не подведи нас, ПИОНЕР
ERLY Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 УРА!!! УРА!!! Наконец то вас можно поздравить с тем,что все получилось и ваш малыш поехал ни куда-нибудь,а в Данию. Рассказ офигенный. Я конечно же прослезилась.По фоткам видно,что Джейн уже любит этого красавца.Я от всей души желаю синему большой любви,больших побед и много много вкусняшек.Спасибо Натуся,мы рады за малыша!ERLYкакие замечательные новости)))гордимся нашими русскими малышами Пусть Зодиак найдет там свое счастье)) и пусть радует своих новых хозяев!!!!!А история настолько интересна, что было не оторваться)))Поздравляю Лерочка,спасибо!Лера , Сергей, девочки кто помогал ! Вы все герои !!! Гордость распирает за Россию , а главное за Вас дорогие !!! Малышу Здоровья !!! Счастья !!! Любви в новом, далеком доме !!!!!Пусть все сложится у красавчика и оправдаются надежды !!!Лена,спасибо!Мы очень надеемся,что он оправдает надежды Джейн.Без Сонечки и Ольгуси мы б не за что не справились,не устаём их благодарить за помощь.Это счастье,что есть такие друзья!Отличные новости! Удачи принцу датскому Зодиаку и большого собачьего счастья!!!Юля,спасибо за пожелание малышу!ЗДОРОВО!!!Несколько лет назад говорила одна известная заводчица - у нас будут покупать щенков в Западную Европу!!!Сергей и Лера, ПОЗДРАВЛЯЮ с таким знаменательным почином (тьфу-тьфу-тьфу)Малышу УДАЧИ, УДАЧИ, УДАЧИ!Не подведи нас, ПИОНЕР Бабушка Алла,спасибо!И бабушке Ире спасибо,Тревор и Алечка молодцы,отличные детки получились,а какой прекрасный тамперамент!Малышу предстоит не только шоу,но и активная полевая работа,у него будет интересная жизнь,так обещала его новая хозяйка!
Аська и Собаки Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Боже мой, ну до чего ж трогательный, до слез трогательный рассказ про Зодиака! Удачи ему в новом доме, в прекрасной Дании!Детки - ох, специально захожу пореже, чтоб пореже говорить себе, что мне "не нужна четвертая собака" :). ТТТ на всех! Не налюбоваться, ей богу!
Ladiolly Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Вот это даааа!!! Вот это новости!!! Эрлики, поздравляю!!! Как здорово!!! Уж не знаю, Алл, какая заводчица говорила про Европу, но я всегда точно также считала!!! Вслед за лабрадорами и наши голдены покорят не то что Европу, - весь мир!!! Русские - они такие!!! Так что Джейн права на все 100 !!! Как же все-таки это приятно! Лера, Сергей, с почином вас! Прорубили окно в Европу! Малышу Зодиаку удачи и успехов на новом месте! Вы уж балуйте нас фотками, как он там поживает в Дании, Принц Датский! Пы.Сы. Лера, Сережа, Алла, Ирина, с вами теперь рядом постоять-то можно?! МамИра.
Sofya's Labradors Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Лера и Сергей, спасибо и вам за предоставленную возможность пообщаться с Джейн - профессиональным заводчиком с большим опытом. Такое общение всегда бесценно! Желаем нашему мальчугану больших успехов в его новой прекрасной стране! Начало положено!
ERLY Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Боже мой, ну до чего ж трогательный, до слез трогательный рассказ про Зодиака! Удачи ему в новом доме, в прекрасной Дании!Детки - ох, специально захожу пореже, чтоб пореже говорить себе, что мне "не нужна четвертая собака" :). ТТТ на всех! Не налюбоваться, ей богу!Спасибо Настя,необыкновенно приятно,что детки тебе нравятся.Вот это даааа!!! Вот это новости!!! Эрлики, поздравляю!!! Как здорово!!! Уж не знаю, Алл, какая заводчица говорила про Европу, но я всегда точно также считала!!! Вслед за лабрадорами и наши голдены покорят не то что Европу, - весь мир!!! Русские - они такие!!! Так что Джейн права на все 100 !!! Как же все-таки это приятно! Лера, Сергей, с почином вас! Прорубили окно в Европу! Малышу Зодиаку удачи и успехов на новом месте! Вы уж балуйте нас фотками, как он там поживает в Дании, Принц Датский! Пы.Сы. Лера, Сережа, Алла, Ирина, с вами теперь рядом постоять-то можно?! МамИра.Спасибо большое Ира,прям засмущала.Мы тоже очень верим в русских заводчиков и собак,очень приятно было услышать такой прогноз !Лера и Сергей, спасибо и вам за предоставленную возможность пообщаться с Джейн - профессиональным заводчиком с большим опытом. Такое общение всегда бесценно! Желаем нашему мальчугану больших успехов в его новой прекрасной стране! Начало положено!Сонечка,родная,спасибо.Не забывай о предложении Джейн.
Ларти и Понтус Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Лера, Сергей, Ковеши! Как приятно и радостно было читать ваш рассказ! Поздравляю вас! Это начало глобального признания уровня Российских голденов! Вы - первые и вы - молодцы!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.