Овида Ойса Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Здравствуйте. У нас проблема. из глаза 2 день течёт гной,и глазик опух.позвонили в ветку, нам сказали что ничего страшного.Но дело в том что мы звонили не в свою ветку, т.к. наш вет сейчас в другом городе. У кого было такое?Что это может быть?
Эва Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Здравствуйте. У нас проблема. из глаза 2 день течёт гной,и глазик опух.позвонили в ветку, нам сказали что ничего страшного.Но дело в том что мы звонили не в свою ветку, т.к. наш вет сейчас в другом городе. У кого было такое?Что это может быть?...так Вы идите к другому доктору, звоните! Что значит ничего страшного? Хоть что-то Вам сказали что делать или от чего это? Хоть какие-то капельки для глаз у Вас есть с собой? (ципровет - противовоспалительные) Хотя, я думаю, что вет посмотреть должен
Овида Ойса Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 ...так Вы идите к другому доктору, звоните! Что значит ничего страшного? Хоть что-то Вам сказали что делать или от чего это? Хоть какие-то капельки для глаз у Вас есть с собой? (ципровет - противовоспалительные) Хотя, я думаю, что вет посмотреть долженКак - то ходили но потом клуб сказал что нельзя. Потому что конкуренты, хотя я во всю эту чушь не верю.Сказали капать капельками, но это не помогает
Плуто Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 У нас глаза то же немного нагнаиваются, сказали из-за грязи, так как после купания об песок вытерается и т.п. Капаем профелактически альбуцит, после этого немного поменьше стало. А вообще когда в вет клинику обращались сказали что есле третьего века не видно, то это стандартная ситуация для лабрадора!
Aннaбель Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 У нас глаза то же немного нагнаиваются, сказали из-за грязи, так как после купания об песок вытерается и т.п. Капаем профелактически альбуцит, после этого немного поменьше стало. А вообще когда в вет клинику обращались сказали что есле третьего века не видно, то это стандартная ситуация для лабрадора!Вот альбуциД я очень не советую капать.
Плуто Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Вот альбуциД я очень не советую капать. а можно объяснить почему? это нам посоветовали в очень надежной ветклинике, и это действительно помогает, и чем еще его можно заменить?еще заваркой глаз промывали, прошло за пару часов все Изменено 3 июня, 2011 пользователем Плуто
Дениска Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 а можно объяснить почему? это нам посоветовали в очень надежной ветклинике, и это действительно помогает, и чем еще его можно заменить?еще заваркой глаз промывали, прошло за пару часов всеНи альбуцид ни заварку в собачьи глаза нельзя! Смените клинику. И сдайте смывы с глаз, чтобы определить возбудителя и его чувствительность к препаратам. Только потом уже что-то капайте и протирайте.
GoldenBoy Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Ай хэв год а квэсчен У нас тоже глазки "бегут".Вет, кстати, сказала, что альбуцид нельзя,т.к. может быть ожог слизистой глаза. Нам она сказала протирать Барсом и раствором хлоргексидина с водой (в пропорции 1:1).Вопрос: а хлоргексидин (с водой) не навредит глазкам?
Дениска Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Я бы хлоргексидин в глаза не совала. Есть куча собачьих лосьонов и капель. На крайний случай промывать можно просто холодной кипяченой водой.
Алексей и Ляля Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 а можно объяснить почему? это нам посоветовали в очень надежной ветклинике, и это действительно помогает, и чем еще его можно заменить?еще заваркой глаз промывали, прошло за пару часов всеЕсли не секрет, в какой ?
GoldenBoy Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Я бы хлоргексидин в глаза не совала. Есть куча собачьих лосьонов и капель. На крайний случай промывать можно просто холодной кипяченой водой. Ясно, спасибо :) Сомнения возникли, из-за ..кхм...возраста ветеринара. Клиника хорошая (многие знакомые лечат там своих зверюшек и довольны этим), но при входе- первое, что бросается в глаза это то, что все врачи не старше 25-30 лет. Хотя, может я зря паникую
Starfish Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Вопрос: а хлоргексидин (с водой) не навредит глазкам? Соглашусь, что в глаза все ж хлоргексидин, даже и разбавленный, не стоит лить. Есть ветпрепараты (причем очень недорогие) - капли "Ирис," "Бриллиантовые глаза"
GoldenBoy Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Соглашусь, что в глаза все ж хлоргексидин, даже и разбавленный, не стоит лить. Есть ветпрепараты (причем очень недорогие) - капли "Ирис," "Бриллиантовые глаза"А что на счет "Барса"?...мы их просто уже купили
Starfish Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 А что на счет "Барса"?...мы их просто уже купили Ну, я Ирис и Брил. глаза просто для примера привела. Барс тоже ветпрепарат для глазок - конечно, пользуйтесь им.
Sheile Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 У нас вообще жесть была, когда глазки текли из-за аллергии. Вет сказала капать в глаза ЙОДИНОЛ! :blink:
Талисман Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) дубль три!!/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=46951был ли глазик?ну просто будет обидно, если форумчане опять переживать начнут Изменено 11 июня, 2011 пользователем Талисман
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти