Kristina&Luna Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Вот всё из чего могу выбрать, моя в принципе не алергична, единственное что я заметила, не кушает корм с повышенным белком, но рояль ест с удовольствием и всё ттт хорошо Там на испанском написано pienso-корм а дальше название Помогите советом, спасибо Отправлено с моего LG-H959 через Tapatalk
Kristina&Luna Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Вижу что никто не отвечает, приехали мы домой и взяли тот же роял канин который кушали, не знаю, может у меня параноя но мне кажется что у неё начала розовкть шерсти вокруг глазок Отправлено с моего LG-H959 через Tapatalk
Tanna Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 В 19.01.2016 в 13:32, Kristina&Luna сказал: Вижу что никто не отвечает, приехали мы домой и взяли тот же роял канин который кушали, не знаю, может у меня параноя но мне кажется что у неё начала розовкть шерсти вокруг глазок Не вижу розовости вокруг глазок, такой же цвет, как на ушках и носике. А розовость у вас на стене, поэтому и отбивается оттенок. Раз не кушает корм с повышенным белком, а Рояль Канин ест с удовольствием, значит состав подходит. Однако у роялки есть большой ассортимент кормов под любой вкус и переносимость, существуют даже с пониженным содержанием белка. Мой Остин лопает с преогромным удовольствием. Как-то пыталась предложить другие корма тоже из хороших марок, не захотел даже пробовать. Никогда не было никаких проблем в связи с кормом.
Kristina&Luna Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Вижу что никто не отвечает, приехали мы домой и взяли тот же роял канин который кушали, не знаю, может у меня параноя но мне кажется что у неё начала розовкть шерсти вокруг глазок Не вижу розовости вокруг глазок, такой же цвет, как на ушках и носике. А розовость у вас на стене, поэтому и отбивается оттенок. Раз не кушает корм с повышенным белком, а Рояль Канин ест с удовольствием, значит состав подходит. Однако у роялки есть большой ассортимент кормов под любой вкус и переносимость, существуют даже с пониженным содержанием белка. Мой Остин лопает с преогромным удовольствием. Как-то пыталась предложить другие корма тоже из хороших марок, не захотел даже пробовать. Никогда не было никаких проблем в связи с кормом. Спасибо вам большое за отклик, мы наконец нашли свой корм, кушаем с удовольствием, шерсть блестит, покаки хорошие и самое главное анализы прекрасные, нам подошёл беззерновой taste of the wild с лососем, от рояла отказались, так как состав не давал мне покоя)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Mariana Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Не знаю, тоже не вижу розовости, да и как может шерсть окраситься от корма… Наши кушают Роял уже давно. Ничего не окрашивается, шерсть не сыпется, со здоровьем тоже все в порядке. Из миски сметает все за минуту и еще просят. Но кормим строго по указанной дозировке.
amarsincera Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Здравствуйте. Мы с мужем начинающие собаководы, всегда были кошки и Джесси - наша первая собака. Ей сейчас 2 месяца. Кормили РК Стартер, но как стукнуло 2, заводчица сказала переходить на юниор. Предлагает Биско или РК для лабров. Но, прочитав отзывы, я уже начала сомневаться в РК, а уж в Биско и подавну. Расскажите, пожалуйста, кто-нибудь биско вообще кормил? У заводчицы 4 собаки (старшей 11 лет) и все его едят без проблем. РК я выбрала исходя из того, что всегда считался хорошим кормом. Но подробности, ввиду собачьей неграмотности, я не знаю. Почему нельзя курицу лабрам? сколько должны они потреблять, чтобы не быть толстяками? Поделитесь, пожалуйста, опытным мнением. Заранее спасибо! П.С. И да, мы никак не можем понять, сколько ей давать в 2 мес, пытались по норме, но она или не доедает, или ее рвет, уменьшили на одно кормление - все ок, но кажется очень голодной. Помимо корма даем дальку яблока, немного морковки и капельку сыра (при дрессировке)
Катюня и Грей Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 2 часа назад, amarsincera сказал: Здравствуйте. Мы с мужем начинающие собаководы, всегда были кошки и Джесси - наша первая собака. Ей сейчас 2 месяца. Кормили РК Стартер, но как стукнуло 2, заводчица сказала переходить на юниор. Предлагает Биско или РК для лабров. Но, прочитав отзывы, я уже начала сомневаться в РК, а уж в Биско и подавну. Расскажите, пожалуйста, кто-нибудь биско вообще кормил? У заводчицы 4 собаки (старшей 11 лет) и все его едят без проблем. РК я выбрала исходя из того, что всегда считался хорошим кормом. Но подробности, ввиду собачьей неграмотности, я не знаю. Почему нельзя курицу лабрам? сколько должны они потреблять, чтобы не быть толстяками? Поделитесь, пожалуйста, опытным мнением. Заранее спасибо! П.С. И да, мы никак не можем понять, сколько ей давать в 2 мес, пытались по норме, но она или не доедает, или ее рвет, уменьшили на одно кормление - все ок, но кажется очень голодной. Помимо корма даем дальку яблока, немного морковки и капельку сыра (при дрессировке) Я бы не кормила ни тем, ни другим. Особенно биско не стала бы. Но если в принципе Ваша собака хорошо переносит рк,нет аллергии и тп,то можете им продолжать кормить. А вообще сейчас есть прекрасные корма класса холистик, там нет дешевых наполнителей,типа кукурузы и вообще,если сравнивать составы,то сразу станет все понятно. Курицу не то,чтобы нельзя,просто у многих на нее аллергия,поэтому обычно владельцы ретриверов выбирают корма без нее. У каждого корма своя суточная норма,она указана на упаковке. Но норма очень условная,надо смотреть по конкретной собаке,чтобы не толстела и не худела. Лабры всегда голодные,сколько не корми,поэтому на несчастные глаза не стоит ориентироваться,только на кондицию.
amarsincera Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 В 30.03.2017 в 14:15, Катюня и Грей сказал: Я бы не кормила ни тем, ни другим. Особенно биско не стала бы. Но если в принципе Ваша собака хорошо переносит рк,нет аллергии и тп,то можете им продолжать кормить. А вообще сейчас есть прекрасные корма класса холистик, там нет дешевых наполнителей,типа кукурузы и вообще,если сравнивать составы,то сразу станет все понятно. Курицу не то,чтобы нельзя,просто у многих на нее аллергия,поэтому обычно владельцы ретриверов выбирают корма без нее. У каждого корма своя суточная норма,она указана на упаковке. Но норма очень условная,надо смотреть по конкретной собаке,чтобы не толстела и не худела. Лабры всегда голодные,сколько не корми,поэтому на несчастные глаза не стоит ориентироваться,только на кондицию. Спасибо Вам за совет. Мы тоже пришли к выводу, что ни то, ни другое не подходит. Наш кинолог посоветовала Про баланс, как вы к нему относитесь? Я никак не могу все равно разобраться с кормлением....где то пишут, что щенки едят 750 (!!!) грамм в день, на упаковке про баланса на наш вес выходит 200....стартера мы давали по 4 ложки 4 раза в день и одно кормление творог+кефир. Сейчас я полностью запуталась, ведь выходит, что про баланса надо всего по 2, 5 ложки....В общем, сорри за много слов, но у меня уже крыша едет с этим кормлением. Может купить весы и вымерять эти 200гр...
Катюня и Грей Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) 40 минут назад, amarsincera сказал: Спасибо Вам за совет. Мы тоже пришли к выводу, что ни то, ни другое не подходит. Наш кинолог посоветовала Про баланс, как вы к нему относитесь? Я никак не могу все равно разобраться с кормлением....где то пишут, что щенки едят 750 (!!!) грамм в день, на упаковке про баланса на наш вес выходит 200....стартера мы давали по 4 ложки 4 раза в день и одно кормление творог+кефир. Сейчас я полностью запуталась, ведь выходит, что про баланса надо всего по 2, 5 ложки....В общем, сорри за много слов, но у меня уже крыша едет с этим кормлением. Может купить весы и вымерять эти 200гр... Этому корму я бы тоже не доверилась,тот же биско только вместо кукурузы овёс...что еще более странно звучит для собак. Хотя в целом состав не самый страшный. Сколько весит щенок? Скорее всего примерно грамм 200 и надо. Можно при заказе у менеджера уточнить нельзя ли мерный стаканчик с первым мешком получить. Если нет,то весы,да , Вам помогут,если на глаз боитесь ошибиться. Изменено 1 апреля, 2017 пользователем Катюня и Грей
amarsincera Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 1 час назад, Катюня и Грей сказал: Этому корму я бы тоже не доверилась,тот же биско только вместо кукурузы овёс...что еще более странно звучит для собак. Хотя в целом состав не самый страшный. Сколько весит щенок? Скорее всего примерно грамм 200 и надо. Можно при заказе у менеджера уточнить нельзя ли мерный стаканчик с первым мешком получить. Если нет,то весы,да , Вам помогут,если на глаз боитесь ошибиться. Спасибо! Джесси весит 6кг, я думаю так и выходит, 16 столовых ложек в день а дальше наблюдать. Корм уже привезли и там минимальная расфасовка 10кг, так что стаканчик не скоро к нам попадет) пока прикармливаем, добавляем лишь одну ложку
amarsincera Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 1 час назад, Катюня и Грей сказал: Этому корму я бы тоже не доверилась,тот же биско только вместо кукурузы овёс...что еще более странно звучит для собак. Хотя в целом состав не самый страшный. Сколько весит щенок? Скорее всего примерно грамм 200 и надо. Можно при заказе у менеджера уточнить нельзя ли мерный стаканчик с первым мешком получить. Если нет,то весы,да , Вам помогут,если на глаз боитесь ошибиться. А какому же корму можно доверять? все, что советуют заводчик и кинолог - Говно((( я потерялась совсем
daxut Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 1 час назад, amarsincera сказал: А какому же корму можно доверять? все, что советуют заводчик и кинолог - Говно((( я потерялась совсем Я бы не стала так громко говорить, ведь они основываются на своем опыте. Что подойдет вашей собаке можете узнать только попробовав тот или иной корм. Если у собаки не было проблем на РК я бы и продолжала им кормить.
amarsincera Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 54 минуты назад, daxut сказал: Я бы не стала так громко говорить, ведь они основываются на своем опыте. Что подойдет вашей собаке можете узнать только попробовав тот или иной корм. Если у собаки не было проблем на РК я бы и продолжала им кормить. Ну про РК уж очень много плохого пишут(( остановились на про баланс, пока нормально. посмотрим, что будет дальше, ведь 10 кг куплено, надо пробовать)))
Ledi_Juli Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Вот мне удивительно то что говорит заводчик который вырастил щенка это г..., а какая то тетя в интернете прямо дело говорит... В 30.03.2017 в 14:15, Катюня и Грей сказал: Я бы не кормила ни тем, ни другим. Особенно биско не стала бы. Но если в принципе Ваша собака хорошо переносит рк,нет аллергии и тп,то можете им продолжать кормить. А вообще сейчас есть прекрасные корма класса холистик, там нет дешевых наполнителей,типа кукурузы и вообще,если сравнивать составы,то сразу станет все понятно. Курицу не то,чтобы нельзя,просто у многих на нее аллергия,поэтому обычно владельцы ретриверов выбирают корма без нее. У каждого корма своя суточная норма,она указана на упаковке. Но норма очень условная,надо смотреть по конкретной собаке,чтобы не толстела и не худела. Лабры всегда голодные,сколько не корми,поэтому на несчастные глаза не стоит ориентироваться,только на кондицию. Извините, а сколько собак и щенков Вы вырастили?...
Катюня и Грей Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 1 минуту назад, Ledi_Juli сказал: Вот мне удивительно то что говорит заводчик который вырастил щенка это г..., а какая то тетя в интернете прямо дело говорит... Извините, а сколько собак и щенков Вы вырастили?... Не передергивайте,я не называла гуаном ничего,сказала только,что я бы не кормила,но если собаке автора подходит,то можно продолжить кормить. Заводчик заводчику рознь. Человек спросил мнение участников форума,я его высказала,у других может быть иное мнение. Если вы хотите поспорить,что биско это хороший корм,ну я даже не знаю,что сказать ...Он дешевый,да, и,конечно,лучше педигри,поэтому я понимаю почему заводчики могут им кормить,когда собака не одна. Но когда собака один любимец и для него владелец хочет лучшего,то это явно не биско. Это моё мнение. И если посмотреть тенденцию,то многие заводчики,как и "простой люд" периодически скачут с корма на корм, несколько лет назад одни и те же люди хвалили одно,теперь другое,третье. С кормами даже мнение заводчиков не самое авторитетное,тк многим собакам подходит разное. Извиняю, я вырастила одну собаку.
Ledi_Juli Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) 2 часа назад, Катюня и Грей сказал: Не передергивайте,я не называла гуаном ничего,сказала только,что я бы не кормила,но если собаке автора подходит,то можно продолжить кормить. Заводчик заводчику рознь. Человек спросил мнение участников форума,я его высказала,у других может быть иное мнение. Если вы хотите поспорить,что биско это хороший корм,ну я даже не знаю,что сказать ...Он дешевый,да, и,конечно,лучше педигри,поэтому я понимаю почему заводчики могут им кормить,когда собака не одна. Но когда собака один любимец и для него владелец хочет лучшего,то это явно не биско. Это моё мнение. И если посмотреть тенденцию,то многие заводчики,как и "простой люд" периодически скачут с корма на корм, несколько лет назад одни и те же люди хвалили одно,теперь другое,третье. С кормами даже мнение заводчиков не самое авторитетное,тк многим собакам подходит разное. Извиняю, я вырастила одну собаку. Вы не только про Биско высказались это раз. А во-вторых конечно 2х месячному щенку менять корма это самый лучший подход, конечно. Вот так продаешь щенка, рассказываешь, объясняешь... И да на том же рояле масса собак и растут и живут, и даже без холистиков... Автор если у вас нормальный заводчик слушайте его - он знает чем кормил щенков, что кушают родители и т.п. Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Ledi_Juli
Катюня и Грей Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) 27 минут назад, Ledi_Juli сказал: Вы не только про Биско высказались это раз. А во-вторых конечно 2х месячному щенку менять корма это самый лучший подход, конечно. Вот так продаешь щенка, рассказываешь, объясняешь... И да на том же рояле масса собак и растут и живут, и даже без холистиков... Автор если у вас нормальный заводчик слушайте его - он знает чем кормил щенков, что кушают родители и т.п. Ну я и написала,что если подходит,то кормите тем же. И там,кстати,сам заводчик предложил "скаконуть" с рк, а не я. По посту автора было видно,что она сменит корм, явно перевешивало желание сменить,поэтому я посчитала полезным посоветовать,если и менять,то на хороший холистик. Но автор выбрала вообще другой путь. Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Катюня и Грей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти