Manya Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Может вместо того, чтобы экспериментировать на собаках, стоит гулять поактивней, двигаться так сказать побыстрее :)-))так, мы активные, Нюся постоять не даст-она ходовую прогулку любит. слова Uta brown,не принимайте близко к сердцу,после его "активных" прогулок и собаки все в "волдырях" и сам покусан в некоторых местах . Изменено 9 июня, 2011 пользователем Manya
Наташа & Теффи Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Ксения, ты используешь их на ребенке, собаках? Довольна?Я посмотрю в "Кораблике", там может продаваться?Наташ,они продаются на станции в аптеке 36 и 6
Марина и Айрон Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 На днях , когда Айрон дрых кверху пузом на кровати, обнаружила, что у него вокруг писюна укусы и расчесы.Видимо, накусали, а он расчесал, нализал и там все еще взопрело. Намазала зеленкой.
Наташа и Стив Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Свет, я своих обрабатываю "Адвантиксом" - нам стабильно помогает от комаров недели на 2, может, дней на 18. Потом - морду обмазываю немного детским "Москитолом" (там, где языком не дотянутся), а попу меховую не очень то и прокусишь!
NATALYA и Найт Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 детский спрей Москитол - вообще отстой какой-то! ни ребенку ни собаке не помогает! садят еще как!
Наташа и Стив Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 детский спрей Москитол - вообще отстой какой-то! ни ребенку ни собаке не помогает! садят еще как! Наташ, я не спреем, а каким-то белым кремом таким - нам помогает, нормально, лишь бы не нализались.
Uta brown Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 -))так, мы активные, Нюся постоять не даст-она ходовую прогулку любит. слова Uta brown,не принимайте близко к сердцу,после его "активных" прогулок и собаки все в "волдырях" и сам покусан в некоторых местах .Это часть подготовки к "рабочему" сезону :)
Aннaбель Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Дустом намажте)))Думаете - смешно? Наберите в поисковике Дирофиляриоз.
julii Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 для лошадей спрей пахнет??Не сильно.Мне нравятся фирмы: Carr&Day&Martin (у этой фирмы много чего хорошего)Ещё неплохой ОКСАРЕП,но его сложнее использовать.Большинство лошадных препаратов нетоксичны и не вызывают аллергической реакции.
malena Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 А мне в Ветаптеке посоветовали "Мустанг",можно обрабатывать животных,вольеры и если живете в частном доме газоны,кусты...Пока обработала вольер и прибрежную зону,действительно намного меньше!И стоит 80р флакон.
Aннaбель Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 А мне в Ветаптеке посоветовали "Мустанг",можно обрабатывать животных,вольеры и если живете в частном доме газоны,кусты...Пока обработала вольер и прибрежную зону,действительно намного меньше!И стоит 80р флакон.А что это такое?
Anastasiya Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Помню детишек всегда мазали растворчиком ванили. Помогало :)
malena Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 инсекто-акарицидный препаратсостав:бак,зетациперметрин,нефтемаслянная эмульсияприменение: для дезакаризации и дезинсекции помещений с целью борьбы с зоофильными мухами,комарами,блохами,клещами,тараканами.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти