Dashka&Dina Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 оо, кто тут :)Да;) Я тут:) Сейчас пару своих фоток выложу, не против?? :blush2:Вот несколько фоток: (это я с девчонками в больнице, я, Настя, Полина) Чтоб вы не забыли как я выгляжу, хотя бы :blush2: Я, кстати, глаза подводкой подвела, в первый раз... :blush2: Все сказали, что мне оч. хорошо с ней :thumbup:
Катя + Майла Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Даш, а я видела уже в контакте эти фотки! оч старше ты выглядишь с косметикой - ну это обычно все так выглядят.а эти, блин, зеленые больничные стены.... жуть :doh: :doh:
Катя и Пряник Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Так что случилось то? Какая больница, бегом на поправку!
аня и тори Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Даш, поправляйся уже скорее!!!!!!!!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 ого, что то ты там долго, что то серьёзное?
Дашка&Дуняшка Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Дашульк, поправляйся! Мы с Дуняшей за тебя кулачки держим. Кстати, тебе одноклассники не рассказывали, что их водили в диспансер на обследования? Странно, что нас туда не отправили, обычно в таких случаях отправляют сразу всей параллелью.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 что то совсем пропала, ты как там себя чувствуешь?
Dashka&Dina Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) это чисто прикол: Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Dashka&Dina
Dashka&Dina Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) цвет волос *_* Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Dashka&Dina
Lina-Lina Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Дашенька, привет!))Ой, какие фото классные)))):thumbup: Как твои дела? Как настроение?))))
Катя + Майла Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Дашка отрывается, как может :lol2: в очках похожа на черепаху Тортиллу, только ты худенькая.
Dashka&Dina Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 Дашульк, поправляйся! Мы с Дуняшей за тебя кулачки держим. Кстати, тебе одноклассники не рассказывали, что их водили в диспансер на обследования? Странно, что нас туда не отправили, обычно в таких случаях отправляют сразу всей параллелью.Рассказывали-рассказывали. Нет, не должны. Это не тот случай + я летом заболела.что то совсем пропала, ты как там себя чувствуешь?Я отлично;) Динка тоже хорошо. даа, та еще пропажа :(Девчат, я надолго в больнице. :( уж извините... Теперь только могу побаловать своими фоточками. Ну или на выходных Динку пофотографировать и выложить. Ну посмотрим:) если успею... Дашенька, привет!))Ой, какие фото классные)))):thumbup: Как твои дела? Как настроение?))))Дела - вообще огонь:D Настроение - всегда отличное:) Ну бывает иногда что-то его испортит ил кто-то :sorry: Но потом все хорошо, потому что наступает мир :dribble: Дашка отрывается, как может :lol2: в очках похожа на черепаху Тортиллу, только ты худенькая. :lol2: и не говори:) я тебе уже большинствооо рассказала :thumbup: самое интересное :nyam: Тортилла, ахаха :lol2: :lol2: я такая :gleam:
kylikysha Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Даш, дааа долго ты болеешь бедненькая :(Выздоравливай давай уже!
VitOlivka Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Привет,Дашенька :)Выздоравливай скорееКакая ты красивая на фотоДинка смешная такаяпривет от инь-яння
Dashka&Dina Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 Привет,Дашенька :)Выздоравливай скорееКакая ты красивая на фотоДинка смешная такаяпривет от инь-янняПривет, Настюш:) Хорошо. Стараюсь, иду потихоньку на поправку. Спасибо :* Да, Динка такая. Глазки строить не разучилась. :thumbup: Как ты там? Давно у меня в теме не появлялись. Забыли небось уже :sorry:
Lina-Lina Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Дашенька, привет))))Как твои дела? Как Динка поживает?))Поправляйся скорее, не болей!
Катя + Майла Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Дашенька, с наступившим Новым Годом и с наступающим Рождеством!!желаю тебе наконец-то уже осесть дома! любви, обязательно взаимной; счастья, радости, хороших подруг и вообще хороших людей рядом! благополучия твоей семье!ура, у вас тут новые фоточки! посмотрела с удовольствием :thumbup:
Dashka&Dina Опубликовано 2 января, 2013 Автор Опубликовано 2 января, 2013 Спасибо!! ;)Дашенька, с наступившим Новым Годом и с наступающим Рождеством!!желаю тебе наконец-то уже осесть дома! любви, обязательно взаимной; счастья, радости, хороших подруг и вообще хороших людей рядом! благополучия твоей семье!ура, у вас тут новые фоточки! посмотрела с удовольствием :thumbup:Спасибо, Катюш:) Любовь уже есть:) самая хорошая :blush2: в vk фото есть :blush2: :dribble: Я рада что мы доставили тебе удовольствие:)
anjutra Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Даша приветик!!! Вы с Динкой очаровашки))) С наступившим Новым годом и Рождеством!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти