Катя + Майла Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 оо, кто тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 оо, кто тут :)Да;) Я тут:) Сейчас пару своих фоток выложу, не против?? :blush2:Вот несколько фоток: (это я с девчонками в больнице, я, Настя, Полина) Чтоб вы не забыли как я выгляжу, хотя бы :blush2: Я, кстати, глаза подводкой подвела, в первый раз... :blush2: Все сказали, что мне оч. хорошо с ней :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Даш, а я видела уже в контакте эти фотки! оч старше ты выглядишь с косметикой - ну это обычно все так выглядят.а эти, блин, зеленые больничные стены.... жуть :doh: :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Пряник Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Так что случилось то? Какая больница, бегом на поправку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аня и тори Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Даш, поправляйся уже скорее!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ого, что то ты там долго, что то серьёзное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашка&Дуняшка Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Дашульк, поправляйся! Мы с Дуняшей за тебя кулачки держим. Кстати, тебе одноклассники не рассказывали, что их водили в диспансер на обследования? Странно, что нас туда не отправили, обычно в таких случаях отправляют сразу всей параллелью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 что то совсем пропала, ты как там себя чувствуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 даа, та еще пропажа :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) это чисто прикол: Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Dashka&Dina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) цвет волос *_* Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Dashka&Dina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Дашенька, привет!))Ой, какие фото классные)))):thumbup: Как твои дела? Как настроение?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Дашка отрывается, как может :lol2: в очках похожа на черепаху Тортиллу, только ты худенькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Дашульк, поправляйся! Мы с Дуняшей за тебя кулачки держим. Кстати, тебе одноклассники не рассказывали, что их водили в диспансер на обследования? Странно, что нас туда не отправили, обычно в таких случаях отправляют сразу всей параллелью.Рассказывали-рассказывали. Нет, не должны. Это не тот случай + я летом заболела.что то совсем пропала, ты как там себя чувствуешь?Я отлично;) Динка тоже хорошо. даа, та еще пропажа :(Девчат, я надолго в больнице. :( уж извините... Теперь только могу побаловать своими фоточками. Ну или на выходных Динку пофотографировать и выложить. Ну посмотрим:) если успею... Дашенька, привет!))Ой, какие фото классные)))):thumbup: Как твои дела? Как настроение?))))Дела - вообще огонь:D Настроение - всегда отличное:) Ну бывает иногда что-то его испортит ил кто-то :sorry: Но потом все хорошо, потому что наступает мир :dribble: Дашка отрывается, как может :lol2: в очках похожа на черепаху Тортиллу, только ты худенькая. :lol2: и не говори:) я тебе уже большинствооо рассказала :thumbup: самое интересное :nyam: Тортилла, ахаха :lol2: :lol2: я такая :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Китаец мой;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Даш, дааа долго ты болеешь бедненькая :(Выздоравливай давай уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Привет,Дашенька :)Выздоравливай скорееКакая ты красивая на фотоДинка смешная такаяпривет от инь-яння Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Привет,Дашенька :)Выздоравливай скорееКакая ты красивая на фотоДинка смешная такаяпривет от инь-янняПривет, Настюш:) Хорошо. Стараюсь, иду потихоньку на поправку. Спасибо :* Да, Динка такая. Глазки строить не разучилась. :thumbup: Как ты там? Давно у меня в теме не появлялись. Забыли небось уже :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Дашенька, привет))))Как твои дела? Как Динка поживает?))Поправляйся скорее, не болей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 1 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Дашенька, с наступившим Новым Годом и с наступающим Рождеством!!желаю тебе наконец-то уже осесть дома! любви, обязательно взаимной; счастья, радости, хороших подруг и вообще хороших людей рядом! благополучия твоей семье!ура, у вас тут новые фоточки! посмотрела с удовольствием :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 2 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Спасибо!! ;)Дашенька, с наступившим Новым Годом и с наступающим Рождеством!!желаю тебе наконец-то уже осесть дома! любви, обязательно взаимной; счастья, радости, хороших подруг и вообще хороших людей рядом! благополучия твоей семье!ура, у вас тут новые фоточки! посмотрела с удовольствием :thumbup:Спасибо, Катюш:) Любовь уже есть:) самая хорошая :blush2: в vk фото есть :blush2: :dribble: Я рада что мы доставили тебе удовольствие:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anjutra Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Даша приветик!!! Вы с Динкой очаровашки))) С наступившим Новым годом и Рождеством!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти