Овида Ойса Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Здравствуйте.Сегодня мы пошли на выставку, и отпустили Ойсу, подошла к ней девочка и что - то дала.Причем это девочка - наша конкурентка.Сейчас Соба ничего не ест, скулит и уставшая.В Ветке нам сказали что это просто усталость от 3 часовой выставки.Усталость ли это? Или что - то ещё?
Starfish Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Бегите-ка срочно к другому доктору; от еды ни один даже очень уставший лабр не отказывается, и тем более не скулит. Изменено 5 июня, 2011 пользователем Starfish
Овида Ойса Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 Бегите-ка срочно к другому доктору; от еды ни один даже очень уставший лабр не отказывается, и тем более не скулит.У нас ветки со вторника только работают.Мы уже заезжали.
Александра Максимова Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Здравствуйте.Сегодня мы пошли на выставку, и отпустили Ойсу, подошла к ней девочка и что - то дала.Причем это девочка - наша конкурентка.Сейчас Соба ничего не ест, скулит и уставшая.В Ветке нам сказали что это просто усталость от 3 часовой выставки.Усталость ли это? Или что - то ещё?Три часа - это не настолько тяжело, чтобы собаня отказывалась от еды... От усталости не скулят...И запомните - НИКТО и НИКОГДА не должен давать что-либо Вашей собаньке!
Туу-тикки Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Может подстраховаться и дать активированного угля?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Я тоже думаю угля ,а лучше энтеросгель (по схеме ) ,от него хуже не будет .
Aннaбель Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Активированный уголь.Есть свидетели, кроме вас? Кто еще еще это видел? Если будет рвота - соберите часть рвотных масс в баночку и в холодильник, ищите возможность сделать токсикологический анализ.На выставках травят, будьте бдительны!
Марина и Айрон Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Да, вчера только разговаривала со знакомым собачником (у него охотничьи собаки). Сказал - ты будь осторожней, на выставках травят, бывает...у вас, конечно, очень подозрительные симптомы.
Овида Ойса Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 Уже давала 2 таблеткиЯ знала что травят, но я думала что не на нашей выставке.Позвонили в другую ветку - сказали что это может быть что угодно.Сейчас поедем туда.Собе сейчас хуже, наблюдаю попытки на рвоту.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Уже давала 2 таблеткиЯ знала что травят, но я думала что не на нашей выставке.Позвонили в другую ветку - сказали что это может быть что угодно.Сейчас поедем туда.Собе сейчас хуже, наблюдаю попытки на рвоту.Да не 2 таблетки надо ,а за раз штук 10,а лучше энтеросгель,проверено лично,а самое лучшее хороший врач
Aliks Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Очень Вам сочувствую! Пишите что и как. Хорошо, что нашли ветеринарку работающую, это правильно.
Селунская Ксения Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 да ладно сразу отравили (я не отрицаю, травят, а иногда и колбасу с игоками кидают), но может быть пироплазмоз банальный.
Овида Ойса Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Мы сдали все анализы.На вид - отравление желудка.дали активированный угольсказали завтра подъезжать за результатами.А только что нас вырвало желтизной. Изменено 5 июня, 2011 пользователем Овида Ойса
Талисман Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) вот в ветке и выяснят - что это было. В любом случае - давать что-то чужой собаке, особенно если ты в теме (сама собачик) категорически нельзя!!! Это этика собачников, и уже за одно такое не важно что дали - я бы настучала по голове. Не нужно подходить к чужой собаке без полученного разрешения владельца! Табу!Ойсу - скорейшего выздоровления!!!У меня всегда кто-нить стоит рядом с клеткой, на всяк случай. И посетителей невменяшек хватает, и вообще. Изменено 5 июня, 2011 пользователем Талисман
Aliks Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 В любом случае - давать что-то чужой собаке, особенно если ты в теме (сама собачик) категорически нельзя!!! Это этика собачников, и уже за одно такое не важно что дали - я бы настучала по голове. Не нужно подходить к чужой собаке без полученного разрешения владельца! Табу!+ 100000000
Селунская Ксения Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Мы сдали все анализы.На вид - отравление желудка.дали активированный угольсказали завтра подъезжать за результатами.А только что нас вырвало желтизной.а капельницы? а какие-то еще препараы? собака ведь не ела?
Овида Ойса Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 Сказали то что все будет после того, как они выяснят что это такое.Просто хозяйка той собаки хочет быть во всем лидером.На этой выставке в прошлом году Лабр по тем же диагнозам умер...И я думаю что это не просто так.Сейчас переговариваюсь со всеми Лабрами кто был на выствке, но никто подобного не замечает
NATALYA и Найт Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 я в шоке!!! ну неужели надо быть таким гадким человеком, хотя и это слово-то не подходит, чтобы вот так, ради достижений своей собаки и побед - травить конкурентов? действительно, с той девушкой надо разговаривать по-плохому! ну это бесчеловечно! не будет у нее в жизни ничего хорошего, такой ценой, а вернется в сто крат хуже! Дай Бог, Вашей собаньке поправиться!
лисёнок Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Нифигасебе...только что сами с выставки вернулись, я бывает Джоя оставляю в машине с приоткрытыми окнами, теперь не буду оставлять, а то сунут еще что нибудь в окно...Ойсу выздоровления!!!
Тинатин Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Здравствуйте.Сегодня мы пошли на выставку, и отпустили Ойсу, подошла к ней девочка и что - то дала.Причем это девочка - наша конкурентка.Сейчас Соба ничего не ест, скулит и уставшая.В Ветке нам сказали что это просто усталость от 3 часовой выставки.Усталость ли это? Или что - то ещё?Удачи Вашей собаке!Ну,Вы конечно-кадр!!!Обалдеть..Чтоб к моей собаке кто-то подошел....
Овида Ойса Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 Я только боюсь как- бы это летальным исходом не закончилось :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: Я не переживу...Звонила только что в Ветку анализы ещё не готовыГосподи хоть бы все обошлось
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Выздоравливайте! я конечно не спец, но вобщем то признаки отравления налицо, почему же в ветеринарке не сделали банальное промывание желудка ? хуже от этого я думаю не было б
Aннaбель Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Я только боюсь как- бы это летальным исходом не закончилось :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: Я не переживу...Звонила только что в Ветку анализы ещё не готовыГосподи хоть бы все обошлосьСобрали рвотные массы для анализа? Свидетелей нашли?
Рекомендуемые сообщения