Талисман Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Какой яд в результатах анализов? Вы сейчас в ветке?
frida Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 все же я сейчас поеду к ней и всё узнаю.Может пока не стоит, будьте рядом со своей малышкой. а с ней вы всегда успеете разобраться Держим за вас кулачки.
Katenok_Gaf Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 все же я сейчас поеду к ней и всё узнаю.Не оставляйте собаку с такими врачами. Надоест бороться им - успыят собаку без Вашего присутствия.УРоды, их бы усыпить.
Ирина Александровна Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Результаты готовы токсикологии? (Вы сказали, что отвезли их в полицию). Какой яд обнаружили?Полиция...да в лучшем случаи результат будет через 1-2 недели.
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Ойса малышка держись! столько людей за тебя переживает и верит в тебя!!! Не оставляйте собаньку без присмотра, пусть кто-то из своих с ней останется..мало ли что врачам на ум придет..устанут бороться((( Изменено 6 июня, 2011 пользователем Marina&Грейси
Талисман Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 ну какие то анализы то отвезли? ведь написали же что все анализы в полиции я по - этому и и нтересвуюсь
Юлuя Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Читаю и мурашки по телу, даже не верится что у нас люди способны на это, я вчера тоже была на этой выставке.По поводу ветов, то у нас проблема найти хорошего В прошлом году лабр умер не от отравления, а от чумы, подхватил он ее от прибывшей на рыболовном судне собаки.Собачке удачи, и скорейшего выздоровления, держим за вас кулачки и лапки, а еще надо выложить информацию на камчатском сайте.
Талисман Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) все результаты анализов и рвоты мы уже отнесли туда.значит есть уже результаты?какие показатели по свертываемости крови и гемоглобину? Изменено 6 июня, 2011 пользователем Талисман
Фазер Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Девочки и мальчикиУ нас первое просветление.Мы открыли глазки и даже хвостиком повилялиЗначит лечение помогает, все будет хорошо,собаку не оставляйте, разобраться успеете.Какие же мрази, ради какого-то титула такое сделать, я слышала, что такое бывает, но не верилось.
Талисман Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) а еще надо выложить информацию на камчатском сайте.киньте в меня плиз ссылью на камчатский сайт - очень хочется узнать имена "героев" Овида Ойса - Вы сейчас в ветеринарке с собакой? На каие показатели брали анализы крови?ВЫставка то САС, титул то не огого какой.. чтобы так рисковать Изменено 6 июня, 2011 пользователем Талисман
Овида Ойса Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 ну какие то анализы то отвезли? ведь написали же что все анализы в полиции я по - этому и и нтересвуюсьмы отвезли только кровь.Все остальное будет завтра. Все что нам сказали что у нас крысиный яд.И ещё Девочки плз я сама могу за себя постоять. Я у Вас попрошу помощи когда не будет результатов, а сейчас не трогайте эту дрянь. Мы завтра с собачниками к ней сами поедем. впятером мы точно уж все узнаем
Наталия Нестерова Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 мы отвезли только кровь.Все остальное будет завтра. Все что нам сказали что у нас крысиный яд.Получается что из анализов у Вас только кровь, а диагноз "отравление крысиным ядом" поставлено просто на глаз? Вы в ветклинике или вет у Вас дома? Может имеет смысл еще куда нибудь обратиться?
Овида Ойса Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 киньте в меня плиз ссылью на камчатский сайт - очень хочется узнать имена "героев" Овида Ойса - Вы сейчас в ветеринарке с собакой? На каие показатели брали анализы крови?У нас нет таких сайтов.Только сайт клуба " Чемпион" но мы в нем не состоим.Гемоглобин понижен.
Shaman Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Боже, какой же кошмар. просто немыслимое чтото...Дай Бог собаке выкарабкаться! @@@@@@@@
Овида Ойса Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 Получается что из анализов у Вас только кровь, а диагноз "отравление крысиным ядом" поставлено просто на глаз? Вы в ветклинике или вет у Вас дома? Может имеет смысл еще куда нибудь обратиться?Пока что нам к1 помогает.Завтра поедем в нашу ветку
Талисман Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 И ещё Девочки плз я сама могу за себя постоять. Я у Вас попрошу помощи когда не будет результатов, а сейчас не трогайте эту дрянь. Мы завтра с собачниками к ней сами поедем. впятером мы точно уж все узнаем Раз знаете адрес - знаете и фамилию. Можно в личку?
Овида Ойса Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 киньте в меня плиз ссылью на камчатский сайт - очень хочется узнать имена "героев" Овида Ойса - Вы сейчас в ветеринарке с собакой? На каие показатели брали анализы крови?ВЫставка то САС, титул то не огого какой.. чтобы так рисковатьОна хотела заполучить 1 место, но обломилась ей дали 3.Раз знаете адрес - знаете и фамилию. Можно в личку?Может вы мне по личке свой номер скинете? Как будет о ней какая - то информация я Вам позвоню.Кроме имени я ничего о ней не знаю.Все узнаем в клубе
лисёнок Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 какой мрак....ужас...Держитесь!!!! А переливание крови не поможет?
Jeanne Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Кроме имени я ничего о ней не знаю.Все узнаем в клубеА в каталоге нельзя посмотреть?
Талисман Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 ну просто посмотреть кто занял третье место в суках юниорах
Овида Ойса Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 ну просто посмотреть кто занял третье место в суках юниорахОставьте свой номерок в личке
Талисман Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 у меня странная личка - Вы мне напишите, я могу только отвечать, сама первая не могу начать беседу на рабочем компе
Юля & друг Тилк Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Овида Ойса, с замиранием читаю, очень хорошо, что есть улучшения! Было бы неплохо, когда поедете к ней на разговор, диктофон прихватить.
Рима Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Сегодня мы пошли на выставку, и отпустили Ойсу, подошла к ней девочка и что - то дала.У нас ветки со вторника только работают.Мы уже заезжали.Позвонили в другую ветку - сказали что это может быть что угодно.Сейчас поедем туда.Мы сдали все анализы.Сегодня поехали в ветку, Я ужаснулась нам подсунули яд.Марина, соберитесь и выложите, пожалуйста, информацию- результаты анализов, на основании чего поставлен диагноз. Кроме пониженого гемоглобина, что еще? Крыс травят многими ядами, какой конкретно Вам озвучили врачи. Токсикологию делали? Или "на глаз"?Собака дома или в стационаре?Вы же хотите, чтобы Вам здесь помогли? У форумчан на таких темах зашкаливают эмоции, а информация как то расплывается.
лисёнок Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 думаю по хорошему она не сознается....побоится только если.
Рекомендуемые сообщения