Ната и Шерри Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Доброго времени суток!!!Моя песина походила по гудрону, заметили поздно, теперь эта гадость не отмывается. Караул!! Подскажите,как оттереть,плиииииз!! особую проблему составляют лапы
Алексей и Ляля Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Доброго времени суток!!!Моя песина походила по гудрону, заметили поздно, теперь эта гадость не отмывается. Караул!! Подскажите,как оттереть,плиииииз!! особую проблему составляют лапы Уайт-спирит купите и оттирайте с размачиванием
Sheldon Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Уайт-спирит купите и оттирайте с размачиваниемА что не сразу кислотой?
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Гудрон растворяется бензином... не вариант... но тут будешь рад любым советам, так что:1. На детской площадке одна маашка другой рассказывала, что пятно гудрона выводила пихтовым маслом. До конца не отошло, но эффект был.2. С бампера знакомый гудрон кока-колой вывел ))) может и наврал? но всё лучше, чем бензин )) Изменено 6 июня, 2011 пользователем Dolce Pancina
Алексей и Ляля Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Уайт спирит не стоит путать с бензином, он меньше раздражает кожу чем тот же зимний соляной раствор . Оттереть, помыть собаке лапы потом и помазать вазелином детским.
Аська и Собаки Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 было. пачкались. перед самой выставкой. отмыли уайт-спиритом, потом - домыли шампунем, т.к. уайт-спирит дал мерзкий желтый оттенок.Можно попробовать обычным растительным маслом. По крайней мере, обычную краску мы им отмывали на раз.
321 Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Нам хорошо помогло средство Амвеевское, LOK . Наносили прямо неразбавленное на шерсть, затем через некоторое время смыли водой.
Женя Ева&Карина Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Нам хорошо помогло средство Амвеевское, LOK . Наносили прямо неразбавленное на шерсть, затем через некоторое время смыли водой.Да-да Локом попробуйте, мы и от почек тополинных им спасаемся. Изменено 7 июня, 2011 пользователем женя и ева
Ната и Шерри Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Спасибо огромное за помощь. я попробовала отмыть растительным маслом, начитавшись интернета, решила, что это самое безвредное, еси не поможет, то буду пробовать что нибудь более кардинальное.Помогло, правда лапу оттирали полчаса - не меньше, но оттерли почти
Маринка и Чезар Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Доброго времени суток!!!Моя песина походила по гудрону, заметили поздно, теперь эта гадость не отмывается. Караул!! Подскажите,как оттереть,плиииииз!! особую проблему составляют лапы С лап у нас само отвалилось. Пошли на речку, побегали изрядно по песочку, покупались на славу - чистые лапы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти