Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!!!

Моя песина походила по гудрону, заметили поздно, теперь эта гадость не отмывается. Караул!! Подскажите,как оттереть,плиииииз!! особую проблему составляют лапы :helpsmilie:

Опубликовано

Доброго времени суток!!!

Моя песина походила по гудрону, заметили поздно, теперь эта гадость не отмывается. Караул!! Подскажите,как оттереть,плиииииз!! особую проблему составляют лапы :helpsmilie:

Уайт-спирит купите и оттирайте с размачиванием

Опубликовано

Уайт-спирит купите и оттирайте с размачиванием

А что не сразу кислотой?

Опубликовано (изменено)

Гудрон растворяется бензином... не вариант... но тут будешь рад любым советам, так что:

1. На детской площадке одна маашка другой рассказывала, что пятно гудрона выводила пихтовым маслом. До конца не отошло, но эффект был.

2. С бампера знакомый гудрон кока-колой вывел ))) :dntknw: может и наврал? но всё лучше, чем бензин ))

Изменено пользователем Dolce Pancina
Опубликовано

Уайт спирит не стоит путать с бензином, он меньше раздражает кожу чем тот же зимний соляной раствор :dntknw: . Оттереть, помыть собаке лапы потом и помазать вазелином детским.

Опубликовано

было. пачкались. перед самой выставкой. отмыли уайт-спиритом, потом - домыли шампунем, т.к. уайт-спирит дал мерзкий желтый оттенок.

Можно попробовать обычным растительным маслом. По крайней мере, обычную краску мы им отмывали на раз.

Опубликовано

Нам хорошо помогло средство Амвеевское, LOK . Наносили прямо неразбавленное на шерсть, затем через некоторое время смыли водой.

Опубликовано (изменено)

Нам хорошо помогло средство Амвеевское, LOK . Наносили прямо неразбавленное на шерсть, затем через некоторое время смыли водой.

Да-да Локом попробуйте, мы и от почек тополинных им спасаемся.

Изменено пользователем женя и ева
Опубликовано

Спасибо огромное за помощь. я попробовала отмыть растительным маслом, начитавшись интернета, решила, что это самое безвредное, еси не поможет, то буду пробовать что нибудь более кардинальное.

Помогло, правда лапу оттирали полчаса - не меньше, но оттерли :blush2: почти

Опубликовано

Доброго времени суток!!!

С лап у нас само отвалилось. Пошли на речку, побегали изрядно по песочку, покупались на славу - чистые лапы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...