Ната и Шерри Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Доброго времени суток!!!Моя песина походила по гудрону, заметили поздно, теперь эта гадость не отмывается. Караул!! Подскажите,как оттереть,плиииииз!! особую проблему составляют лапы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей и Ляля Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Доброго времени суток!!!Моя песина походила по гудрону, заметили поздно, теперь эта гадость не отмывается. Караул!! Подскажите,как оттереть,плиииииз!! особую проблему составляют лапы Уайт-спирит купите и оттирайте с размачиванием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheldon Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Уайт-спирит купите и оттирайте с размачиваниемА что не сразу кислотой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Гудрон растворяется бензином... не вариант... но тут будешь рад любым советам, так что:1. На детской площадке одна маашка другой рассказывала, что пятно гудрона выводила пихтовым маслом. До конца не отошло, но эффект был.2. С бампера знакомый гудрон кока-колой вывел ))) может и наврал? но всё лучше, чем бензин )) Изменено 6 июня, 2011 пользователем Dolce Pancina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей и Ляля Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Уайт спирит не стоит путать с бензином, он меньше раздражает кожу чем тот же зимний соляной раствор . Оттереть, помыть собаке лапы потом и помазать вазелином детским. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 было. пачкались. перед самой выставкой. отмыли уайт-спиритом, потом - домыли шампунем, т.к. уайт-спирит дал мерзкий желтый оттенок.Можно попробовать обычным растительным маслом. По крайней мере, обычную краску мы им отмывали на раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
321 Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Нам хорошо помогло средство Амвеевское, LOK . Наносили прямо неразбавленное на шерсть, затем через некоторое время смыли водой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Ева&Карина Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Нам хорошо помогло средство Амвеевское, LOK . Наносили прямо неразбавленное на шерсть, затем через некоторое время смыли водой.Да-да Локом попробуйте, мы и от почек тополинных им спасаемся. Изменено 7 июня, 2011 пользователем женя и ева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната и Шерри Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Спасибо огромное за помощь. я попробовала отмыть растительным маслом, начитавшись интернета, решила, что это самое безвредное, еси не поможет, то буду пробовать что нибудь более кардинальное.Помогло, правда лапу оттирали полчаса - не меньше, но оттерли почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Доброго времени суток!!!Моя песина походила по гудрону, заметили поздно, теперь эта гадость не отмывается. Караул!! Подскажите,как оттереть,плиииииз!! особую проблему составляют лапы С лап у нас само отвалилось. Пошли на речку, побегали изрядно по песочку, покупались на славу - чистые лапы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти