Татьяна@Зайка Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Вчерась наша Праймери опять выиграла класс, в расстановке, на этот раз, была третьей. Стабильность - признак мастерства, однако!!! Особливо ежели учесть сильно РАЗНЫХ экспертов на моно и на цацибе! Ай да, молодцы! Катюша и Владельцы, поздравляю!Чилите - удачи в новом доме, ну и другим - тож не задерживаться!))
skandisan Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Ай да, молодцы! Катюша и Владельцы, поздравляю!Чилите - удачи в новом доме, ну и другим - тож не задерживаться!))Спасибо, Танюшка!!!
OlgaO Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Готовься в путь, однако! Правда, на плитку вокруг дома бабосов, похоже, не хватит, но сарайка планируется Думаю когда!? Вчерась наша Праймери опять выиграла класс, в расстановке, на этот раз, была третьей. Стабильность - признак мастерства, однако!!! Особливо ежели учесть сильно РАЗНЫХ экспертов на моно и на цацибе! Молодцы какие!!! Ещё раз поздравляю владельцев и, собственно, заводчика! Своя ноша не тянет!Хрюшка какая! Счастья Челите в новом доме!
skandisan Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Думаю когда!? Молодцы какие!!! Ещё раз поздравляю владельцев и, собственно, заводчика! Хрюшка какая! Счастья Челите в новом доме!Да вот хотелось бы чтобы не совсем лило-то сверху... Хоть у нас терь и крыша есть - погоды хотется получше...
OlgaO Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Да вот хотелось бы чтобы не совсем лило-то сверху... Хоть у нас терь и крыша есть - погоды хотется получше... Ессесьно! Ждем-с!
OlgaO Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 ЧинараЧудесная деушка! Кать, у тебя сколько деток осталось?
skandisan Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Чудесная деушка! Кать, у тебя сколько деток осталось?Да все стока же! Три девки и пацан! Ни убавить, ни прибавить! В смысле, из этого помета девок две + Холидэй
Aurum Spirit Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 ЧинараКатя, какая девочка красивая, а шерсть то просто прелесть. Пусть детишки поскорее нахдят своих родителей:)
skandisan Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Катя, какая девочка красивая, а шерсть то просто прелесть. Пусть детишки поскорее нахдят своих родителей:)Спасибо, Лена! Пора бы им уже "очеловечиться" Ох одна лучше другой...Да уж, Юль: твое счастье, что у тебя УЖЕ три собаки! А то бы точно без девки от меня не уехала!
Татьяна@Зайка Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Ох одна лучше другой...Точно-точно
LAD UNITY Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 ЧинараКазалось бы - куда ж хорошеть-то еще?! ан нет,эта стрекоза еще лучше и краше становится и становится. И опять в ней,как в систер ейной Праймери, что-то такое родное,мягкое,шведское видится...эххх люди,глаза ваши где?!
Woodrays Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 ЧинараОфигительная дефка, Кать, поздравляю с таким ребенком
skandisan Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 Офигительная дефка, Кать, поздравляю с таким ребенком Спасибо! Еще бы выставочные ручки для нее найти!
Ledi_Juli Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Да уж, Юль: твое счастье, что у тебя УЖЕ три собаки! А то бы точно без девки от меня не уехала! Вот что самое интересное именно эту фразу я и написала, а потом отредактировала...
OlgaO Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Вот что самое интересное именно эту фразу я и написала, а потом отредактировала...У меня тоже кворум. :D
ТоРида Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 ]С.С.Чикаго (в честь того, что изначально именно он туда собирался)А мы вчера познакомились с дядей\внучатым-дядей Чикаго. Он с мамой и папой занимался на курсах общей дрессуры. Правда, кто проходил этот урок еще вопрос? Дядюшка все норовил удрать потусить с племянницами. А вообще мальчишка сладкий
skandisan Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 А мы вчера познакомились с дядей\внучатым-дядей Чикаго. Он с мамой и папой занимался на курсах общей дрессуры. Правда, кто проходил этот урок еще вопрос? Дядюшка все норовил удрать потусить с племянницами. А вообще мальчишка сладкий Ой, молодчаги-то они какие! Хоть один будет умным - а то мои-то все неучи! Привет передавайте личный - а то мы все по телефону общаемся
skandisan Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Как это неучи? А Муха?...Муха не в счет! Она-то только сама себя голденом считает!
skandisan Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Сегодня зашла в загон с утреца - чуть дара речи не лишилась: эта команда вырыла тАААкую ямищу, что взрослому голду будет комфортно... Еле закопала!!! А эти все смотрят на меня и, явно так, ухмыляются!!!
Ledi_Juli Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Я думаю теперича работа будет каждый день... Потому как обычно они свои навыки с каждым разом усовершенствуют :)
skandisan Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Я думаю теперича работа будет каждый день... Потому как обычно они свои навыки с каждым разом усовершенствуют :)Спасибо... умеешь ты, Юлечка, успокоить!
OlgaO Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Сегодня зашла в загон с утреца - чуть дара речи не лишилась: эта команда вырыла тАААкую ямищу, что взрослому голду будет комфортно... Еле закопала!!! А эти все смотрят на меня и, явно так, ухмыляются!!! Никак в Америку собрались!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.