skandisan Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 У нас пополнение: вчерась к нам на передержку прирулила Чили, а сегодня - Чифа с собратом! Теперь веселуха в домУ: Чили (как меня предупредили) в доме жреть обои (пусть попробует их у меня найтить... ), а в загоне, как выяснила уже я, роет ямы. Чифа дома ваще все ест, что не приколочено, а в загоне тырит и переворачивает миску с водой. Впрочем, и Чили тоже А все это я к тому, что завтра девки будут без меня веселиться целый день!!!
LAD UNITY Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Это ничего,Катюш,пущай резвятся! главное, чтоб потом ТЫ не веселилась весь вечер!
Ledi_Juli Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Ох надо же какие веселые девчонки. Зато их братишка Чак очень приличный мальчик (по крайней мере по словам хозяев). Ну и конечно с годовасием их!!!
OlgaO Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 У нас пополнение: вчерась к нам на передержку прирулила Чили, а сегодня - Чифа с собратом! Теперь веселуха в домУ: Чили (как меня предупредили) в доме жреть обои (пусть попробует их у меня найтить... ), а в загоне, как выяснила уже я, роет ямы. Чифа дома ваще все ест, что не приколочено, а в загоне тырит и переворачивает миску с водой. Впрочем, и Чили тоже А все это я к тому, что завтра девки будут без меня веселиться целый день!!! Интересно, а они кладку разбирают? Впрочем, послы выставки узнаем!
тойохара Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Юный Чемпион России Сканди Санрайз Черри Даймонд (Сахалин)
skandisan Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 Юный Чемпион России Сканди Санрайз Черри Даймонд (Сахалин)Какая красота!!! :thumbup: Лицо у Черри - микс мамы Коры и папы Криса :nyam:Там еще дедушка Бъорн проглядывает явно! :hmm:
OlgaO Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Юный Чемпион России Сканди Санрайз Черри Даймонд (Сахалин)Красотень! :clap_1: :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.