Ларти и Понтус Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Такие хорошенькие! Просто прелесть!
skandisan Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Такие хорошенькие! Просто прелесть! ... а до чего шустрые - мамадарагая!!!
феня aka наталья Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 девчушка number one - моя фаворитка...языкааастая как девчушку-то назвали?! (с) :)
skandisan Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 девчушка number one - моя фаворитка...языкааастая как девчушку-то назвали?! (с) :)Пока думаем-с... (возможно, будет Чикаго... )
феня aka наталья Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Пока думаем-с... (возможно, будет Чикаго... )нееееееееееееееееееее!!! предлагаю Chivas Royal Salute аха!
OlgaO Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 нееееееееееееееееееее!!! предлагаю Chivas Royal Salute аха! на "Ч" - Чипиздра!
skandisan Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 нееееееееееееееееееее!!! предлагаю Chivas Royal Salute аха! ну... ежели учесть, что в старшем помете есть Hennessy, то в самый раз... хотя несколько длинновато! А Чипиздра будет плагиатом!!!
OlgaO Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 ну... ежели учесть, что в старшем помете есть Hennessy, то в самый раз... хотя несколько длинновато! А Чипиздра будет плагиатом!!! Я разрешаю!
skandisan Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 Возможно, стОит и над этим задуматься...Над Чебурашкой, типа...
OlgaO Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Возможно, стОит и над этим задуматься...Над Чебурашкой, типа... Подумай!
феня aka наталья Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 ну... ежели учесть, что в старшем помете есть Hennessy, то в самый раз... хотя несколько длинновато! А Чипиздра будет плагиатом!!! ну, можно покороче - chivas regal Чипиздра может быть тока одна - Лёликина!
Goldberry Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Возможно, стОит и над этим задуматься...Над Чебурашкой, типа... Чебурашка-Любашка
феня aka наталья Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Чебурашка-Любашка вах!!! в честь Любашки?!
skandisan Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Чебурашка-Любашка че-то Любашка-то никак не реагирует?! Неужели ей не льстит возможность ТАК прославиться?! ну, можно покороче - chivas regal ну... енто уже ближе к теме! А раз уж ты така плодовитая ни "Ч" - даФай мне мальчиков осчастливь! Буду выбирать... Мне тоже имя Чебурашка нравится :)Юль, как у тебя там с техникой? Ежели Мушиндра вскорости выдаст нам мушат, пора будет собраться на какие-нить крылья-пирожки Корищиных детей фотать!
Ledi_Juli Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Самое удивительное пока мой фотоаппарат после забастовки решил пофотографировать (испугался что на другую систему перейду :) ), но даже если это временно, то у меня имеется второй который пока у меня обратно не требуют...
skandisan Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Самое удивительное пока мой фотоаппарат после забастовки решил пофотографировать (испугался что на другую систему перейду :) ), но даже если это временно, то у меня имеется второй который пока у меня обратно не требуют...Это славно!!! Сильно обнадеживает!!!
OlgaO Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 И, традиционно, не забываем про ассистентов! Чипиздра может быть тока одна - Лёликина! Ну, в целом, я с тобой, Наталья, согласна! Зря я, конечно, разбрасываюсь такими кличками!Чебурашка-Любашка Интересно! че-то Любашка-то никак не реагирует?! Неужели ей не льстит возможность ТАК прославиться?! Даже удивительно! че-то Любашка-то никак не реагирует?! Неужели ей не льстит возможность ТАК прославиться?! ну... енто уже ближе к теме! А раз уж ты така плодовитая ни "Ч" - даФай мне мальчиков осчастливь! Буду выбирать... Юль, как у тебя там с техникой? Ежели Мушиндра вскорости выдаст нам мушат, пора будет собраться на какие-нить крылья-пирожки Корищиных детей фотать! Крылья, крылья... - НОГИ! Чё то меня на мультики пробило, не иначе в детство возвращаюсь!?
skandisan Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 А у нас вчерась родились мушата!!! 7 человек: 5 девок и 2 парня! На любой вкус - пять щенов зонарных, а два - чепрачных Так что можно планировать день фотосессии.
OlgaO Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 А у нас вчерась родились мушата!!! 7 человек: 5 девок и 2 парня! На любой вкус - пять щенов зонарных, а два - чепрачных Так что можно планировать день фотосессии. Ура! Мушиндру с первенцами, тебя, Катюш, с прибавлениецем! Хоцца потискать мелких Мушат!
skandisan Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Ура! Мушиндру с первенцами, тебя, Катюш, с прибавлениецем! Хоцца потискать мелких Мушат! Приезжай! Щас, глазки растопырят - самое оно!
OlgaO Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Приезжай! Щас, глазки растопырят - самое оно! Ну... где-то через пару недель и планировала!
феня aka наталья Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Ну... где-то через пару недель и планировала! опять, небось, в одиночку....эээ...без некоторых...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.