Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Последние внуки Floprym Bon Appetit в "СКАНДИ САНРАЙЗ"

skandisan

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

девчушка number one - моя фаворитка...языкааастая :thumbup::clap_1::thumbup:

как девчушку-то назвали?! (с) :)

Пока думаем-с... (возможно, будет Чикаго... :secret: )

Опубликовано

нееееееееееееееееееее!!! предлагаю Chivas Royal Salute :thumbup: аха! :blush2:

ну... ежели учесть, что в старшем помете есть Hennessy, то в самый раз... хотя несколько длинновато! А Чипиздра будет плагиатом!!! :dntknw:

Опубликовано

ну... ежели учесть, что в старшем помете есть Hennessy, то в самый раз... хотя несколько длинновато! А Чипиздра будет плагиатом!!! :dntknw:

Я разрешаю!

Опубликовано

ну, можно покороче - chivas regal :1st:

Чипиздра может быть тока одна - Лёликина! :nono:

Опубликовано

Возможно, стОит и над этим задуматься...Над Чебурашкой, типа... :lol2:

Чебурашка-Любашка :clap_1:

Опубликовано

:lol2::lol2: че-то Любашка-то никак не реагирует?! Неужели ей не льстит возможность ТАК прославиться?! :thumbup:

ну, можно покороче - chivas regal :1st:

ну... енто уже ближе к теме! :hmm: А раз уж ты така плодовитая ни "Ч" - даФай мне мальчиков осчастливь! Буду выбирать... :nyam:

Мне тоже имя Чебурашка нравится :)

Юль, как у тебя там с техникой? Ежели Мушиндра вскорости выдаст нам мушат, пора будет собраться на какие-нить крылья-пирожки Корищиных детей фотать! :ok:

Опубликовано

Самое удивительное пока мой фотоаппарат после забастовки решил пофотографировать (испугался что на другую систему перейду :) ), но даже если это временно, то у меня имеется второй который пока у меня обратно не требуют...

Опубликовано

Самое удивительное пока мой фотоаппарат после забастовки решил пофотографировать (испугался что на другую систему перейду :) ), но даже если это временно, то у меня имеется второй который пока у меня обратно не требуют...

Это славно!!! Сильно обнадеживает!!! :thumbup:

Опубликовано

И, традиционно, не забываем про ассистентов! :gleam:

Чипиздра может быть тока одна - Лёликина! :nono:

Ну, в целом, я с тобой, Наталья, согласна! :hmm: Зря я, конечно, разбрасываюсь такими кличками!

:hmm: Интересно!

:lol2::lol2: че-то Любашка-то никак не реагирует?! Неужели ей не льстит возможность ТАК прославиться?! :thumbup:

Даже удивительно! :lol2:

ну... енто уже ближе к теме! :hmm: А раз уж ты така плодовитая ни "Ч" - даФай мне мальчиков осчастливь! Буду выбирать... :nyam:

Юль, как у тебя там с техникой? Ежели Мушиндра вскорости выдаст нам мушат, пора будет собраться на какие-нить крылья-пирожки Корищиных детей фотать! :ok:

Крылья, крылья... - НОГИ! :gleam: Чё то меня на мультики пробило, не иначе в детство возвращаюсь!? :helpsmilie::dntknw:

Опубликовано

А у нас вчерась родились мушата!!! 7 человек: 5 девок и 2 парня! На любой вкус - пять щенов зонарных, а два - чепрачных :thumbup:

Так что можно планировать день фотосессии. :nyam:

Опубликовано

А у нас вчерась родились мушата!!! 7 человек: 5 девок и 2 парня! На любой вкус - пять щенов зонарных, а два - чепрачных :thumbup:

Так что можно планировать день фотосессии. :nyam:

Ура! Мушиндру с первенцами, тебя, Катюш, с прибавлениецем! :dribble::clap_1:

Хоцца потискать мелких Мушат! :nyam:

Опубликовано

Ура! Мушиндру с первенцами, тебя, Катюш, с прибавлениецем! :dribble::clap_1:

Хоцца потискать мелких Мушат! :nyam:

Приезжай! Щас, глазки растопырят - самое оно! :thumbup:

Опубликовано

Приезжай! Щас, глазки растопырят - самое оно! :thumbup:

Ну... где-то через пару недель и планировала! :ok:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...