Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Решила рассказать на форуме, ведь многие интересовались.

В этом сезоне долго не могли уладить бумажные дела по согласованию места тренировок. Но сейчас все сделано!

Занятия будут проводится на Петровском острове. Вторник и четверг. С 18 и до... 22-х. Кто во сколько может, тот во столько и приходит.

В программе - обучение спасению на водах + послушка.

Занимаются ньюфы, лабры, голдены, флеты и другие не агрессивные собаки.

В этот четверг, 9-го июня, приглашают на пробный сбор, без собак. Объяснят что и как по занятиям, про снаряжение. Еще нужно там прибрать берег от стекол и мусора. Для наших же собак.

Во вторник уже полноценное занятие.

Мы идем! Присоединяйтесь!

Изменено пользователем OrangeFox
Опубликовано

Как интересно,хотелось бы тоже попробовать,жаль,что вы далековато от нас :blush2: Мы занимаемся ПСС,а вот ССВ тоже очень любопытно для нас :blush2: Буду наблюдать за вашей темкой :nyam:

Опубликовано

Жаль, что Питер :( с удовольствием пошла. Времени - навалом. Нет случаем в Москве ССВ? ПСС тоже интересно :hmm:

Опубликовано

Решила рассказать на форуме, ведь многие интересовались.

В этом сезоне долго не могли уладить бумажные дела по согласованию места тренировок. Но сейчас все сделано!

Занятия будут проводится на Петровском острове. Вторник и четверг. С 18 и до... 22-х. Кто во сколько может, тот во столько и приходит.

В программе - обучение спасению на водах + послушка.

Занимаются ньюфы, лабры, голдены, флеты и другие не агрессивные собаки.

В этот четверг, 9-го июня, приглашают на пробный сбор, без собак. Объяснят что и как по занятиям, про снаряжение. Еще нужно там прибрать берег от стекол и мусора. Для наших же собак.

Во вторник уже полноценное занятие.

Мы идем! Присоединяйтесь!

Ну наконец то!!! :thumbup: Ура!!!

Ребят,это здорово!!! :thumbup: Это еще одна замечательная возможность реализовать наших собак. :clap_1:

Что может быть лучше для ретривера чем плавание? Мне и моей собане очень нравится эта дисциплина!!! :thumbup:

Опубликовано

Ну наконец то!!! :thumbup: Ура!!!

Ребят,это здорово!!! :thumbup: Это еще одна замечательная возможность реализовать наших собак. :clap_1:

Что может быть лучше для ретривера чем плавание? Мне и моей собане очень нравится эта дисциплина!!! :thumbup:

Я тоже, Наташ, надеюсь, что нам понравится. :dribble:

Особенно хочется попробовать совместный правильный заплыв с хозяйкой. :)

Опубликовано

в четверг буду.. но 18.00 по рабочим - это жесть...

это мне с работы надо уйти в 15.00 ..а в выходные это никак не организовать?

Оля, да мне тоже рабочие дни- вообще не в тему, но :dntknw:

Утешает то,что там не так- в шесть все собрались и строем пошли. Кто то в 6 приедет, а кто то в 9-ть и тоже позанимается. Я поняла что занятие растянуто по времени.

На счет выходных, врать не буду- не знаю, рассказываю только то, что мне самой сказали. Думаю, в четверг можно спросить об этом.

как здорово!!!! и мы хотим :clap_1:

а в четверг надо к 18:00 подъехать? :hmm:

Пошли-пошли! :thumbup:

Про четверг сказали- в шесть-семь. Я сама часам к семи только смогу.

Опубликовано

:dribble: как же мы Вам завидуем!!!!

Я думаю, что у вас тоже есть ССВ.

Поищите через клубы ньюфов.

Опубликовано

Жаль, что Питер :( с удовольствием пошла. Времени - навалом. Нет случаем в Москве ССВ? ПСС тоже интересно :hmm:

вот нашла по Москве

Опубликовано

я все хочу и сразу :)

из отпуска вернусь буду выбирать или думать как все совместить :)

Опубликовано

я все хочу и сразу :)

из отпуска вернусь буду выбирать или думать как все совместить :)

Если что-то решите, пните нас, может мы с вами будем :doh:

Опубликовано

вот нашла по Москве

Позвонили узнали. Занятия у них на Белой Даче, по выходным с 10 утра. Как поняли что в группу можно влиться в любой момент.

Тоже хотим попробовать.

Опубликовано

Позвонили узнали. Занятия у них на Белой Даче, по выходным с 10 утра. Как поняли что в группу можно влиться в любой момент.

Тоже хотим попробовать.

:):):) тогда если поедите, может нас пнёте, а где именно на белой даче? и по выходным суббота/воскресенье? :hmm:

Опубликовано (изменено)

:):):) тогда если поедите, может нас пнёте, а где именно на белой даче? и по выходным суббота/воскресенье? :hmm:

Я созвовнился и уточнил кое какие детали.

вот место проведения и на словах как туда проехать.
/>http://www.csrw.ru/event/training/training-on-water-ssv-2010.html ( с их сайта.)

переезжаем в другую тему чтоб не путать тут народ.

Изменено пользователем Одунис
Опубликовано

ну воооооооооот, а я к подруге на др завтра в 3 уезжаю :sorry: :sorry: :sorry:

Рима,напишите здесь потом всю инфу пожалуйста, нам очень интересено :nyam:

Опубликовано

Тоже хотим попробовать.

Я созвовнился и уточнил кое какие детали.

вот место проведения и на словах как туда проехать.
/>http://www.csrw.ru/event/training/training-on-water-ssv-2010.html ( с их сайта.)

переезжаем в другую тему чтоб не путать тут народ.

Для ССВ в Москве открыли другую тему
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=33237

Пожалуйста, пишите в ней. :blush2: А то мы все запутаемся- кто, во сколько, и где. Спасибо!

ну воооооооооот, а я к подруге на др завтра в 3 уезжаю :sorry: :sorry: :sorry:

Рима,напишите здесь потом всю инфу пожалуйста, нам очень интересено :nyam:

Все разузнаю там и обязательно отпишусь! :ok:

Опубликовано (изменено)

Рима, во сколько приходить завтра?

Уже увидела) Постараюсь подъехать.

Изменено пользователем tuusja
Опубликовано

Уже увидела) Постараюсь подъехать.

Место встречи- Петровский пруд. Но не с той стороны где пляж и обычно люди лежат, а с противоположной.

Если у кого то вопросы или кто то заблудится- вот телефон девушки, которая занимается организацией и будет на месте с 18 часов. +7-981-725-93-89, Наталья.

Опубликовано

Рассказываю, как и обещала.

Сегодня был пробный сбор и знакомство.

От ретриверов были Оля Талисман и я. Встретили там настоящих энтузиастов ССВ. В этом году 35-й юбилейный сезон!

Задача новичков- сдать первую степень. На занятия отводится два месяца (два раза в неделю), потом испытания, или как там они называются.

Первая степень состоит из 4-х заданий.

1. Апортировка из воды. Видимая. Выдержка, посыл, предмет на берег.

2. Движение с собакой в воде. Собака плывет рядом, поворот направо, и потом- к берегу уже собака "везет" хозяина.

3. Спасение утопающего. По сигналу из воды- Спасите-Помогите, собака посылается к утопающему, доплывает, обплывает человека, тот берет собу за шею и собака "везет" к берегу.

4. Буксировка лодки. К лодке привязана веревка, на конце- апортировочный предмет. Вот за него собака и тянет лодку.

Сорри, как запомнила, своими словами.

Оплата производится за курс. Т.е. либо заниматься, либо нет. Стоимость для ретриверов 5 тысяч рублей. Можно в рассрочку. Перед испытаниями с отстающими собаками занимаются чаще. По результатам испытаний выдается Диплом. Ньюфам он идет в родуху и дает возможность выступать в рабочем классе. У ретриверов ССВ- дело добровольное. Но! Мне показалось оооочень интересным.

Мы решили начать. Управление собакой в воде, отсутствие боязни, что на пляже собака начнет некорректно себя вести с купающими. Послушка. Это никогда не бывает лишним. И потом- нет ничего лучшего, чем заниматься делом со своей собакой, чему то ее обучать. Тем более вместе дрызгаться в воде!

Если кто то заинтересовался, могу рассказать про экипировку собаки и хозяина.

Уф! Кажется ничего не забыла.

Опубликовано

Оль, мы с тобой не правильно посчитали стоимость одного занятия. Получается примерно 250 рублей.

Опубликовано

Рима, огромное спасибо за информацию. Я освободилась вчера после встречи в 9 вечера :(

Очень хотелось бы попробовать, но 2 месяца мы ходить не сможем по 2 раза в неделю:(

Буду следить за темой... Рассказывайте о ваших успехах, пожалуйста:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...