Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Щенку 2.5 месяца, она постаянно поддтекает ходит всегда сырая приходится постоянно подмыват, ходили в ветиринарку на узи сказали цистита нет, моча в пузыре была (прощупала) может это какая то вражденная потология, щенок ждет своего хозяина и мы не знаем что с ней делать, подскажите пожалуйста.

Опубликовано

Щенку 2.5 месяца, она постаянно поддтекает ходит всегда сырая приходится постоянно подмыват, ходили в ветиринарку на узи сказали цистита нет, моча в пузыре была (прощупала) может это какая то вражденная потология, щенок ждет своего хозяина и мы не знаем что с ней делать, подскажите пожалуйста.

Это щенок вашего разведения? Что еще сказали, кроме того, что в мочевом пузыре есть моча (мда, открытие века...).

Заключение УЗИ - что в нем написано? Анализ мочи сделали?

Опубликовано

Разведение наше. Узи делали сказали увиличенный правый рог, и прописали антибиотики, пропили- результата никакого.

Мочу не сдавали т.к лужиц нет только небольшие капли оставляет на полу.

Опубликовано

Так интересно ветка то что сказала??? Все нормально-так и должно быть? :dntknw:

Какой там нормально? Нормально, это когда захотел - пописал, а не когда мокрый ходишь... непроизвольное вытекание мочи - это , пардон, недержание. Я понимаю, если щен заигрался и напрудил. Но не на постоянной основе. Это, как я поняла, девочка? Где-то читала, что у них недержание может быть обусловлено гормональными сбоями... :hmm: В любом случае надо к ветеринару. К другому.

Опубликовано

Да это девочка, у нас в ижевске только одна вет клиника с узи где сказали про увеличенный правый рог, в остальных говорят что это цистит,либо застудили, один врач точно сказала что это потология.

Опубликовано

Какой там нормально? Нормально, это когда захотел - пописал, а не когда мокрый ходишь... непроизвольное вытекание мочи - это , пардон, недержание. Я понимаю, если щен заигрался и напрудил. Но не на постоянной основе. Это, как я поняла, девочка? Где-то читала, что у них недержание может быть обусловлено гормональными сбоями... :hmm: В любом случае надо к ветеринару. К другому.

В 2,5 мес гормональный сбой?

Опубликовано

Да это девочка, у нас в ижевске только одна вет клиника с узи где сказали про увеличенный правый рог, в остальных говорят что это цистит,либо застудили, один врач точно сказала что это потология.

Обязательно сдайте на анализ мочу.

Опубликовано

В 2,5 мес гормональный сбой?

Рано, конечно. Но вон у деток человеческих в 5-6 лет уже выявляют (( Чему там сбоить-то ещё? :dntknw:

Опубликовано (изменено)

Писать может по нескольким причинам:

1) во-первых, цистит. для определения нужен анализ мочи.

2) во-вторых, может быть защемление спинного нерва или паталогия головного мозга

3) в-третьих, воспалительный процесс может идти не только в самом мочевом пузыре (например, воспаление почек). щенок маленький - органы рядом находятся.

но все это может определить только врач, причем, наверное, профильный

Изменено пользователем stasy1679
Опубликовано

Рано, конечно. Но вон у деток человеческих в 5-6 лет уже выявляют (( Чему там сбоить-то ещё? :dntknw:

Если только функции гипофиза, надпочечников, но не половой системы, а недержание связано именно с гормонами яичников.

Опубликовано (изменено)

Бывает еще такая хрень, как гиперактивный мочевой пузырь и лейкоплакия мочевого пузыря.

Изменено пользователем Фазер
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Пожалуйста!!! Помогите!!! Не знаю что делать... Пришла домой и обратила внимание что щенок присаживается кмаждые десять минут. Через два часа, т.е. сейчас почти каждую минуту, и выдавливает из себя капельки.. Уже поздно и пока не могу обратиться к специалистам. У меня паника!

Что делать? И утром когда пойдём ко врачу какие нужно анализы? Может с собой мочу в баночке взять???

Опубликовано (изменено)

Пожалуйста!!! Помогите!!! Не знаю что делать... Пришла домой и обратила внимание что щенок присаживается кмаждые десять минут. Через два часа, т.е. сейчас почти каждую минуту, и выдавливает из себя капельки.. Уже поздно и пока не могу обратиться к специалистам. У меня паника!

Что делать? И утром когда пойдём ко врачу какие нужно анализы? Может с собой мочу в баночке взять???

Обязательно!Если мочу соберете с вечера-поставьте в хол-к.А лучше свежую... И идите натощак-возможно кровь будут брать.

Не паникуйте-похоже на цистит-подстыли...Держите щенка в тепле до утра,а утром-к врачу!!!

Изменено пользователем НЕПЕРИ
Опубликовано

Обязательно!Если мочу соберете с вечера-поставьте в хол-к.А лучше свежую... И идите натощак-возможно кровь будут брать.

Не паникуйте-похоже на цистит-подстыли...Держите щенка в тепле до утра,а утром-к врачу!!!

Спасибо! Тогда мочу соберём завтра, думаю с этим проблем не будет. Она очень любит лежать у балкона, может насквозило... думаю анализы всё покажут. Большое спасибо!

Опубликовано

Спасибо! Тогда мочу соберём завтра, думаю с этим проблем не будет. Она очень любит лежать у балкона, может насквозило... думаю анализы всё покажут. Большое спасибо!

Да за что?!

Выздоравливайте только!

Опубликовано (изменено)

Сегодня мы уже получше себя чувствуем, сдали анализы. Пока сказали пить "Стоп-цистит", Кто-то пользовался им?

Мы его пили, курсом 10 дней. Наша Греська в возрасте 2 месяцев тоже начала прудить под себя. Не всегда, но могла во сне пописать, в лежанку свою тоже писала иногда, причем не намеренно. А как будто не держала.

Нам сначала назначили стоп-цистит. Тоже подозревали цистит сперва. Потом мы заметили у собачки нашей выделения из влагалища. Мы сдали кровь на инфекции, сдали мочу и сделали УЗИ. Инфекции (стафилакокк, микоплазму и хламидии) нам исключили, выявили протей, но в пределах нормы (верхняя граница). Поставили щенячий вагинит. На УЗИ немного уплотнена лоханка и мочевой пузырь. Нам назначили Канефрон по полтаблетки 2 раза в день и Цистон тоже по полтаблетки. Пьем почти месяц. Кстати когда у нас шло подозрение на цистит и после того как выявили выделения, нам отменили прививки. Мы привились только 31 декабря, когда нам было почти 4 месяца. Всё из-за нашей бяки.

Изменено пользователем Грейс и я

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...