Мария и Цесса Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Девушки, день добрый.Сто лет не была я в приюте. А сегодня заезжаю и вижу вот такое чудо.Девочка. ОЧЕНЬ лабрадорская. Клейма в ушах нет. ОЧЕНЬ молодая.Я с ней прогулалась. Очень сильно тянет, но хорошо знает команды "Ко мне" и "Сидеть". Большая ласкуша, поцелуйка и невероятно шилопопая.Мне кажется, или нет... Уж очень морда знакомая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Близкий метис. Или не очень породная, у нас такая же гуляет, уши высоковато поставлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Цесса Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Близкий метис. Или не очень породная, у нас такая же гуляет, уши высоковато поставлены.Да, ушки я не видела чтобы держала как-то по другому. Но во всем остальном. Рост, костяк, цвет, морда, хвост, даже шерстка на спине волнится, как у Цесски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Тори Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Да, ушки я не видела чтобы держала как-то по другому. Но во всем остальном. Рост, костяк, цвет, морда, хвост, даже шерстка на спине волнится, как у Цесски.Маша, может это и метис, но очень хорошая. Не место ей в приюте. Надо вывозить ее на передержку, только вопрос - куда? Если найдется место, смогу дать 1000 р на девчушку. Жалко ее, просто ужас :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Мне кажется, что лабра. У многих лабров видела такой "постав" ушей, в т.ч. двое из них у нас на форуме! По фото очень похожа!можно попробовать к Игорю, есть еще хороший вариант в Галицино, но это все платные.Может кто согласится бесплатно забрать? В идеале - ибо дачный сезон - ее бы пиарить начать. Звонков сейчас мало совсем...с другой стороны, лучше к вету и на передержку, понять поведение, здоровье...п.с. а нет на пузяке клейма? вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Тори Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Да, бесплатная передержка была бы идеальным вариантом. Кто-нибудь бы забрал к себе на дачу. У меня 2 кобеля, у Маши 2 девочки, третью собаку очень тяжело :(У Игоря сколько стоит передержка? Может насобираем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 250 рублей ночь и там и там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Тори Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 250 рублей ночь и там и тамМда... не мало...7750 за месяц, где 31 день. Я смогу дать 1000, осталось найти 6750 р. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Мда... не мало...7750 за месяц, где 31 день. Я смогу дать 1000, осталось найти 6750 р. :(имеет смысл начать поиски куратора, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Тори Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 имеет смысл начать поиски куратора, имхо C этим еще сложнее, чем с передержкой. Если только Маша согласится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Цесса Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 C этим еще сложнее, чем с передержкой. Если только Маша согласится... Я бы могла курировать! Таня, но без твоей помощи в качестве сокуратора мне никак не обойтись. Сегодня, если успею заехать в приют, постараюсь сделать новые фото.От себя могу гарантировать 1000р,/мес если получится, то и побольше!Очень ее жалко, да и в вольере она 4-я собака. :( Клейма на пузе тоже не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Цесса Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Вот еще фото наших девочек-волонтеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Какая хорошка! ИМХО очень лабрадористая девочка, только ушки "подвели".С деньгами не помогу, сорри , а вот попиарить в сети могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Какая хорошка! ИМХО очень лабрадористая девочка, только ушки "подвели".У моей Черушки такие же уши "бракованные" - это постав такой. Я хендлера нашего в свое время с этими ушами замучила:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Цесса Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Какая хорошка! ИМХО очень лабрадористая девочка, только ушки "подвели".С деньгами не помогу, сорри , а вот попиарить в сети могу.Марина, спасибо Вам большое!Вот только вывезти бы ее.Давайте, попробуем вытащить ее из приюта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 У моей Черушки такие же уши "бракованные" - это постав такой. Я хендлера нашего в свое время с этими ушами замучила:)Ирин, так я полностью согласна, тоже видела лабров с такими ушами, поэтому на мой, конечно, не профессиональный взгляд, девочка - лабрадор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ирин, так я полностью согласна, тоже видела лабров с такими ушами, поэтому на мой, конечно, не профессиональный взгляд, девочка - лабрадор Лабруха она мне кажется. У нас такой мальчик был какое-то время назад, и Мика вон недавно (одно ухо правда).Интересно за что она попала в приют?За то что тянет на поводке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Она рожала?не пойму пузико отвисло? или фото неудачное?стерильная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Мне кажется, что лабра. У многих лабров видела такой "постав" ушей, в т.ч. двое из них у нас на форуме! По фото очень похожа!можно попробовать к Игорю, есть еще хороший вариант в Галицино, но это все платные.Может кто согласится бесплатно забрать? В идеале - ибо дачный сезон - ее бы пиарить начать. Звонков сейчас мало совсем...с другой стороны, лучше к вету и на передержку, понять поведение, здоровье...п.с. а нет на пузяке клейма? вдруг?Разговаривала с передержкой из Голицыно- с Мавром . Места есть. Содержание вольерное- 5 вольеров в каждой по 1 собаке. На сегодня с нашим Тимошкой там находятся еще 2 собачки. Выгул 2 раза в день в лесу.Так что -как вариант. Мавр готов принять собачек, если такая необходимость есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Тори Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Я бы могла курировать! Таня, но без твоей помощи в качестве сокуратора мне никак не обойтись. Маш, я наконец-то вернулась в Москву, так что я доступна.Сокуратором... твоим... хм... ну конечно же буду ;) Ты только говори, что от меня требуется.Мне кажется с такими фотками, ее сразу пиарить можно. И еще я думаю, что она лабра. Просто уши чуть подвели.Девушки, нужна бесплатная или ОЧЕНЬ недорогая передержка. У нас всего 2000 р в месяц, нам так ее не вытащить из приюта. Девчушка совсем молодая, ее можно и второй собакой. Неужели ни у кого нет возможности ее на дачу взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Таня, Маша - с меня по 1000 месяц на красотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Тори Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Только что разговаривала с Машей. На данный момент сейчас ситуация такая: Маша сегодня была в приюте, погуляла с девочкой и... не смогла ее вернуть обратно в клетку. Пришлось ее забирать домой. Она ее помыла и отвела в местную клинику. Назвала Лаймой.Вот что сказали врачи:Лайме не больше 10 месяцевона абсолютно здоровавозможно беременна или у нее вот-вот начнется первая (???) течка, т.к. петля очень набухшаяИз команд знает: сидеть, лежать, ко мне. Но ОЧЕНЬ тянет на поводке. Так что скорее всего история девочки банальна - в первую течку это активное создание сбежало от своих хозяев и попала в приют. Еще Лайма очень любит играть в мяч, активная, очень добродушная. В общем темперамент чисто лабровский. Сейчас у нас планы такие: капаем капли - глистогоним - прививаем - стерилизуем (в любом случае). Вся история была бы счастливой, есть только одно большое НО! Муж Маши был совсем не в восторге от того, что она привела домой еще одну собаку. На улицу ее, конечно, никто не выгонит, но и держать ее у себя Маша не может :( Очень нужна помощь форума!!! Что нужно?- передержка (желательно за корм)- деньги на УЗИ и возможно на стерилизацию- пиарМаша по возможности выйдет в инет и напишет все подробно с фотоотчетом.Таня, Маша - с меня по 1000 месяц на красоткуИр, спасибо тебе огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПартизАнка Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 А не известно отношение к кошкам, детям, мелким собакам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Я готова тоже 1000 на красоту невероятную, хотела бы себя предложить на передержку, но к сожалению у меня мальчик зреет уже, к девочкам относится очень неравнодушно.да и родственники у меня ....ну как Машин муж((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПартизАнка Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Провела "воспитательные" беседы с членами семьи, можем взять к себе на дачу до конца лета, только ближайшая ветеринарка в 10 км от нас без рентгена и узи, но врачи нормальные. Выезжаем завтра примерно в 11 часов утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.