Renessance Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Ань, Катюш! Поздравляю вас с прекрасными победами оба дня, молодцы! Порадовала фоточка, где Олаф из окошка машины высунулся, такое ощущения, что Аня бежит следом и фотографирует, как мальчик домой едет Изменено 15 июня, 2011 пользователем Renessance
Balinor Band Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Катя, поздравляю с супер успехами Ли!!!! Анют, поздравляю моего любимого Олафа!!! Поздравляю наш родной питомник Гилброн Прайд с победами!!! Также поздравляю Уну, Лари, Брэда и российских голденов!!! Браво
AnnZZZ Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Shokolabr, Melori, Лена и Ева, Laetus, Konsul, Larry2010, Я+Лорд и Арни, Renessance, Balinor Band, спасибо большое за поздравления, очень приятно Renessance, ну а как иначе, Интерчемпион на борту, остальные пешочком:)))Кстати, очень нам не хватало в этот раз вашего микрика в качестве путеводной звезды...:)Balinor Band, познакомились там с Мишкиной сестричкой, симпатичная девчонка растет:)
Lily и Катя Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Shokolabr, Melori, Лена и Ева, Laetus, Konsul, Я+Лорд и Арни, Renessance, Balinor Band спасибо большое за поздравления! Нам очень приятно! Хочу выразить огромную благодарность нашим латвийским друзьям, IRINA SOKOLOVA, Al'bina спасибо что помогли записать наших собак! Мы с Аней как всегда всё профукали и очнулись когда уже перевести деньги за выставку через банк было невозможно! Благодаря вам мы успели записаться на эту выставку! Совсем забыла - наши собаки Ли и Олаф настоящие синхронисты - они ведь и открыли интеров в один день на одной выставке и закрыли в один день! :D
AnnZZZ Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Совсем забыла - наши собаки Ли и Олаф настоящие синхронисты - они ведь и открыли интеров в один день на одной выставке и закрыли в один день! :DБолее того, у нас по 4 цациба, и получены они на одних и тех же выставках:))) Как такие разные собаки умудряются выигрывать и проигрывать одновременно - для меня загадка:)
Наталия и Виста Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Мотя, Даша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! УРА!!! МОЛОДЦЫ!!!!
mon solei Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Спасибо всем за поздравления,друзья!!!
Анжела Богданова Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ всех с победами!!! Аня, Катя спасибо за такие красочные отчеты.Жалею, что не выбралась из Д-пилса, леньтяйка такая.
Hasja Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Небольшое видео второго дня выставки из ринга лабрадоров :) [media]http://www.youtube.com/watch?v=AXunnlBN5kM&feature=player_embedded
Malina Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 Hasja, спасибо огромное за возможность полюбоваться красивыми собаками и нашей рыжей дочей конечно)))!!!Лилусена в прекрасной форме, Катюш, еще раз поздравляю
Lily и Катя Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Hasja, спасибо за такой подарок в виде видео! Так непривычно на себя со стороны смотреть
Кирюша и Маруся Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Ринальдо Ниньо Дель Сол - с Rez CACIB оба дня и Чемпионом Латвии! Анжела, Даша, Юра, поздравляю!Ромарио Премьер Хит - с САС и Чемпионом Латвии! Мотя, молодцы!!!Монсолей Галактика - Чемпион Латвии! Нью Санни Золтан - Юный Чемпион Латвии! Настя, Наташа, Даша, Анжела, не зря съездили!!!Питерским Лабрадорам - УРА!!!Ура Российскому Десанту!!! :clap_1:
Luckys Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Miconti Graceful Lili - ЛС, CACIB, ЛПП, Квалификация на Крафтс => ИНТЕРЧемпион Олаф (Gilbron Pride Olaf Baltic Rock) - Лучший Кобель, CACIB, Квалификация на Крафтс => ИНТЕРЧемпион Аня - УРРА, поздравляю!!!!!!!!Аня, Катя - это круто!!! Поздравляю! Ли и Олаф - суперсобаки! Любуюсь ими всегда)))Поздравляю всех-всех российских победителей!
mon solei Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Точно не знаю,или освещение на выставке было не слишком удачно,или у фотографа с руками что-то случилось,:)вобщем фото не слишком удались))Вот такие очаровательные пупсы ждали своих владельцев на выставке:)Фото после второго выставочного дня с новыми Чемпионами Латвии:)
TanRaf Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Точно не знаю,или освещение на выставке было не слишком удачно,или у фотографа с руками что-то случилось,:)вобщем фото не слишком удались))Вот такие очаровательные пупсы ждали своих владельцев на выставке:)Фото после второго выставочного дня с новыми Чемпионами Латвии:) Мотя, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Фотки замечательные
Garda Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Моть,спасибо за фото! Как сама побывала... А прикольная блондинка, это Мила Иришы? А освещение в Сконто и вправду фиговое. Еще раз поздравляю новоиспеченных ЧЕМПИОНОВ ЛАТВИИ!!!
mon solei Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Моть,спасибо за фото! Как сама побывала... А прикольная блондинка, это Мила Иришы? А освещение в Сконто и вправду фиговое. Еще раз поздравляю новоиспеченных ЧЕМПИОНОВ ЛАТВИИ!!! Спасибо,Наташа!Ага,Мила и есть:))Группа поддержки наша:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти