Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не очень уверена, сюда ли с таким вопросом, но в разделе по ветклиникам вроде другая логика — рецензии на отдельные клиники. А у меня вопрос, знаете ли вы какого-нибудь выезжающего на дом врача, который хорош как терапевт общего профиля именно для пожилой собаки? спасибо!

Опубликовано

а какая проблема?

вызов на дом врача акромя прививок выброшенне на ветер большие деньги. Все равно придется ехать в клинику.

Опубликовано

а какая проблема?

вызов на дом врача акромя прививок выброшенне на ветер большие деньги. Все равно придется ехать в клинику.

у нас пару недель назад были сделаны все узи/экг/узи сердца/полная биохимия и прочие анализы, всё на руках. просто хотим проконсультироваться по общим вопросам в духе "чем поддержать сердце", "чем поддержать суставы", "вот у нас на подбородке что-то ранка не зажила за несколько дней".

Опубликовано

консультироваться надо у профильных врачей и возраст собаки роли не играет. Для начала можно сходить в клинику к терапевту, а там дальше он вас направит по врачам если посчитает нужным.

ЗЫ: клинику выбирайте сами, но не по территориальному признаку, а по признаку хороших врачей.

Опубликовано

у нас пару недель назад были сделаны все узи/экг/узи сердца/полная биохимия и прочие анализы, всё на руках. просто хотим проконсультироваться по общим вопросам в духе "чем поддержать сердце", "чем поддержать суставы", "вот у нас на подбородке что-то ранка не зажила за несколько дней".

А вы ведь собаку наблюдали у какого-то доктора в течении жизни?

Думаю, что в выбранной клинике с хорошими врачами, нужно будет переделывать все исследования... Т.е. делать и проходить диспанцеризацию на месте. Это, наверно, только в крупных клиниках.

Знаю хорошего доктора из государственной клиники (Станция по борьбе с заболеваниями животных по САО) Якоби Татьяна Кузминична. Она давным-давно практикует, но думаю, что и она будет рекомендовать все исследования у них пройти. А может и на дом приедет (сколько это будет стоить не знаю, сама никогда не вызывала).

А сколько собачке?

Опубликовано (изменено)

А вы ведь собаку наблюдали у какого-то доктора в течении жизни?

Думаю, что в выбранной клинике с хорошими врачами, нужно будет переделывать все исследования... Т.е. делать и проходить диспанцеризацию на месте. Это, наверно, только в крупных клиниках.

Знаю хорошего доктора из государственной клиники (Станция по борьбе с заболеваниями животных по САО) Якоби Татьяна Кузминична. Она давным-давно практикует, но думаю, что и она будет рекомендовать все исследования у них пройти. А может и на дом приедет (сколько это будет стоить не знаю, сама никогда не вызывала).

А сколько собачке?

собачке 13 лет. мы наблюдались у одного ветеринара, но в последнее время мы не очень довольны. был еще один хороший доктор, но он уехал за рубеж.

Изменено пользователем J Koes
Опубликовано

У моей подруги старый и уже, к сожалению, больной пес - восточник. Она очень долгое время обращается к врачу, которая сейчас работает в клинике Арс - медика, Москва ул. Бибиревская д. 17"Б - Гришина Анна Владимировна. Я сама только помогала возить ее пса на прием, но она довольна всем.

спасибо!

Опубликовано

у нас тоже возрастной песик, и с сердечком небольшие проблемсы, и с глазами, ну в общем все - возрастное. У нас отличный доктор, который не отказывается на дом приехать, но я предпочитаю все же к нему возить раз в квартал хотя бы - и аппаратура вся в клинике, и анализы на месте сдать можно, и аптека есть в клинике. потом вопросы решаю по телефону - корректировка назначений, по анализам расшифровку.

Опубликовано

у нас тоже возрастной песик, и с сердечком небольшие проблемсы, и с глазами, ну в общем все - возрастное. У нас отличный доктор, который не отказывается на дом приехать, но я предпочитаю все же к нему возить раз в квартал хотя бы - и аппаратура вся в клинике, и анализы на месте сдать можно, и аптека есть в клинике. потом вопросы решаю по телефону - корректировка назначений, по анализам расшифровку.

спасибо большое за рекомендацию доктора!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...