Aurum Spirit Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Поздравляем братиков и сестричек с маленьким праздником Пока щенки растут каждый месяц это дата и большие перемены и во внешности и в характере и в способностях.По этому поводу у нас вчера состоялась семейная вылазка на речку и первый опыт малышки по посещению большой воды. Опыт старшего друга Лайфа помог преодолеть недоверие к такой большой ванной и малышка совершила первый заплыв, хотя и обалдела немножко от ощущений.Кстати, имя Бьюти не прижилось в семье и потихоньку трансформировалось в Бэль:)
Beauty Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Леночка! Какая-же красавица у нас выросла!!! На фотках Бэль просто чудо. С первым купанием ее,и еще много-много всяких нрвых впечатлений. Мне кажется, что она очень похожа на маму Люкси, особенно на предпоследней фотографии - то же выражение лица, те же глазки и форма мордочки . И такая-же озорница и разбойница.
LAD UNITY Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Дорогие детки и их владельцы - с еще одной маленькой,но очень значимой датой!Щеночки становятся собачками,начинают познавать окружающийих мир.Так пусть этот мир всегда будет к ним благосклонен,приносит массу радостных открытий и ярких впечатлений.И всегда пусть рядом будут надежные и любящие хозяева!Удачи и здоровья вам,детки!И славным зайчикам - Фуксии и Петеньке поскорее встретить свою новую семью и стать для них золотым солнышком и светом в окошке!
Beauty Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Мы на креслицеФуксик и Петюня!Петенька!Фуксик и Петюня!
Beauty Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Мои заиньки!! Мои красавец и красавица, умнички, делишки бегают делать на балкон,Растут и хорошеют.
Beauty Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Марина, спасибо за теплые слова. Как там Ричик? Скоро им с Люксенькой 3 годика!! Как бежит время .Любашик и Леночка!! Очень хочется Вас еще увидеть! Когда приедете в гости?
Beauty Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Вот такие малышки - не умещаются в кадр!!!
LAD UNITY Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Ой,Лена,какие мордхи суперские! Как уже выросли-то!Петюня - у просто мужичком становится - такой основательный! А Фуксия как была нежной девочкой так и остается,и взгляд у нее так и есть - волшебный!Очень хочется в гости,но я же за 150 км от Москвы и свору не всегда свою могу оставить.А так хочется ребят потискать.Очень постараюсь,очень!
Beauty Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Нас немного пофоткал папа - вот что получилось!Петрик и Фуксик! Вот какая у нас гордая ГРУДЬ !Любашик, как выберешься, а еще лучше с Леночкой, встретим по лучшему разряду. Ждем!!
INFINITI. Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Нас немного пофоткал папа - вот что получилось!Петрик и Фуксик! Вот какая у нас гордая ГРУДЬ !Какие классные улыбашки выросли Самых лучших Вам мампап. Большой привет Вам от Вашей тёти Беллы. ( она тоже ленточка фуксия)
AngeloNato Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Мои заиньки!! Мои красавец и красавица, умнички, делишки бегают делать на балкон,Растут и хорошеют.Какие детки потрясающие! ТТТ на них!
Beauty Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Это наша лапочка Фуксинька- правда красавица!!!Инфинити и Ташенька - спасибо за внимание к нашим зайкам - правда, очень хочется им самых лучших хозяев - детки у нас такие ласковые и добрые!!
Beauty Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Вот какие мы послушные - учимся разным командам, рады стараться!!!
vallermosso Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поздравляем братиков и сестричек с маленьким праздником Пока щенки растут каждый месяц это дата и большие перемены и во внешности и в характере и в способностях.По этому поводу у нас вчера состоялась семейная вылазка на речку и первый опыт малышки по посещению большой воды. Опыт старшего друга Лайфа помог преодолеть недоверие к такой большой ванной и малышка совершила первый заплыв, хотя и обалдела немножко от ощущений.Кстати, имя Бьюти не прижилось в семье и потихоньку трансформировалось в Бэль:)Фото просто шедевра! Балдею
Sveta Filimonova Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 Дорогие наши детки, поздравляем вас с маленьким прошедшим юбилеем. Я только приехала и рада, что у вас все хорошо. Счастья вам и самых лучших и заботливых пап-мам!
LAD UNITY Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Петрик и Фуксик! Вот какая у нас гордая ГРУДЬ !это не грудь-это ГРУДИЩА вот это мужиииик!А Фуксия вся такая дамочка томная со взглядом пленительным!!!
Beauty Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Это наша Фуксинька - внимательно слушает,что ей говорит папа!!
Beauty Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Наша нежная и ласковая красотка Фуксия!
Beauty Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Попыталась нащелкать в движении и стоя!Очень хочется показать прекрасные углы и замечательное строение наших малышей!На фотках; Петрик, Петрик и Фуксик с Петриком!!У них уже вырастает голденовская шерстка!
Beauty Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Наша нежная девочка очень похожа на маму, и очень хочется, что бы она так же успешно выступала на рингах, как мама и , конечно БАБУШКА. Приставка в имени нашей Фуксии - бабушкина Бьюти Фэмили Иконика ШАРМ!!А уж бабушка у нас чемпионка из чемпионов!!!!! Вот бы и нашей детке таких успехов!
Aurum Spirit Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Сегодня была выездная сессия с шашлычками. Здорово отдохнули, успели нагуляться от пуза, съесть все доступные корешки и палочки, немножко позаниматься, немножко пофоткаться. Бэль умничка, вмеру послушная, вмеру баловница, очень любит покушать, причём всё равно что , когда и сколько, желательно побольше:)А это Таня и дружбан Лайф:)
Beauty Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Леночка и Бэль!!! Как приятно видеть нашу малышку на таких прекрасных фотках! как-будто в живую посмотрели. А я пока только учусь фоткать собачек, вот что получается:девочка Фуксия и мальчик Петя!Дочка, Мама и сынок.Наш Петюня !Почему-то получился грустный.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.