Sveta Filimonova Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 Да, Таня, а что нам? Сделал дело...и пошел, а мамки потом отрываются. Впрочем, как и у людей, вся нагрузка на мамках
LAD UNITY Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Красотка Никуся, говорят вас там пофоткала Лена Миронова, так что фотки должны быть классными :)да,Ленусь,сами ждем с нетерпением.Свет,Макс чудо,дети не только очень симпатичные,самое главное что у них просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ характер,они очень понятливые и ласковые.Настоящие ГОЛДЕНЫ!Нет ничего удивительного,что красавица Ника все таки осталась в родном доме,от такой собаки не так просто отказаться.Она лапуля.
Masha Ches Vikky Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Я тоже очень рада, что у Лены прибавление в семье! Девчушка НИКА - ЧУДО, А НЕ РЕБЁНОК!!!!Мы тоже очень ждём фоток Лены Мироновой с России.А пока покажем немного своих.С чудо внучкой Никой мы на этой неделе занимались, готовили малышку к первой выставке.Мы ещё взяли с собой бабушку Викки и Честера, учили Нику не отвлекаться в ринге на других собак, правда она такая умница, с таким удовольствием занималась, и совсем даже не думала от Даши отвлекаться!Приехали в просторный зал, готовимся к началу занятий, Нике очень не терпится, она прямо рвётся в бой, распихала взрослых - ОНА будет первая!Чес и Викки внимательно наблюдают за занятием с Никой. Явно одобряют! Шепчутся с Дашей...Начинают бегать...Малышка невероятно быстро учится!ЭЭЭ, вот как я уже умею!Бабушка Викки не выдержала, это её Даша и она тоже хочет с ней заниматься!Ника обиделась, ну и пожалуйстаНе обижайся Ника, пойдем поиграем и отдохнём немножкоДа, конечно пойдём, я не обидчивая, вместе даже веселей!Вот такая у нас замечательная внученька растёт!Уставшая, но очень довольная Ника!
Beauty Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Ой, Машенька, спасибки за фоторепортаж!!!
Sveta Filimonova Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 Замечательный рассказ, как я первый раз в людях
Лена и Брайт Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 "Всем - здравствуйте от Ники! Вот я и второй раз побывала в людях, да не просто в людях, а на выставке, ну так, заехали потусить на "Россию", присмотреться, себя показать.Хоть я и занималась с Дашей, готовилась, постигала азы премудрости, в большом выставочном зале все было немного иначе, но обо всем по порядку.Как только закончилась выставка, и многие стали расходиться, я пошла осваивать новое пространство. Сначала Даша пыталась меня поставить в стойку. Я для порядка немного покочевряжилась, а потом вспомнила, что это вовсе не страшно, а очень даже приятно - стоишь себе спокойненько, вся красивая такая, ничуть не напрягаясь, а тебя еще и хвалят за это.Потом я побежала обниматься-целоваться с баб-Любой!Однако, радость была недолгой, повелась я, наивная чукотская девушка, на вкусняшку,и снова меня поставили в стойку. Двое на одну - неспортивно как-то даже!Ну и ладно, характер у меня легкий, золотой, да и люблю я их обеих, вот и порадовались втроем!А зато потом я много бегала по специальной дорожке, и опять мня хвалили, и табличка с цифрой "1" не просто так в кадр попала, я думаю.Ох, а еще меня учила красиво и правильно стоять Света, хендлер моего папы, было волнительно и приятно одновременно.Под конец набежали мои именитые родственники для семейных фото, рядом с ними я почувствовала себя взрослой и красивой барышней.Впечатлений было очень много, день решительно удался!Надеюсь, до встречи на выставках!"
LAD UNITY Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Ника потрясная девчушка - она во всем старается угодить людям и искренне любит их - вот это истинно голденский темперамент.Какая же малышка старательная,удачи и побед ей,и табличка с первым местом,думаю,станет ей привычной!А еще понравилась "мимикрия" этой малышундры - с бабой-Викки она похожа на Викки,а с папой Максом - ну просто Максова "калька",да не просто позы копирует,так еще и взгляд!Вот же актриса!эх,я не Станиславский,и поэтому говорю ей "верю-верю!"
Aurum Spirit Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Замечательный живой рассказ. Спасибо Лена за такие интересные моменты жизни, очень понравилось. Сестричка очень хорошенькая и умничка, видно старается. И семйные фото с бабушкой и папой чудо:)
Beauty Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Леночка!!!! Спасибо большое пребольшое! Мы ждали твой фоторепортаж- и получили море радостных эмоций.зайка наша маленькая - удачи тебе в жизни. А в любви к тебе мы давно признались, ты теперь НАША!
Aurum Spirit Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Лена, поздравляю вас с Никусей с успешным стартом в выставочной карьере, очень рада за сестричку Бэль и желаю успехов и дальше:) Отлично 2 - Бьюти Фэмили Иконика Шарм (Ritzilin Match Point + ЛадЮнити Люксури Бьютифул) - Так же поздравляю и папу Свету с успешным выступлением дочечки Макса:)
Михр и Джесс Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Лена, поздравляю вас с Никусей с успешным стартом в выставочной карьере, очень рада за сестричку Бэль и желаю успехов и дальше:) Отлично 2 - Бьюти Фэмили Иконика Шарм (Ritzilin Match Point + ЛадЮнити Люксури Бьютифул) - Так же поздравляю и папу Свету с успешным выступлением дочечки Макса:)Присоединяемся к поздравлениям!!!!Очаровательная малышка!!!! Умничка Были рады встречи!
Beauty Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Лена, Лариса - спасибо за поздравления!Вчера мы сначала не хотели бегать, а потом побежали красиво, как Ника умеет, и дали нам 2 место!Спасибо Дашеньке и нашей Маше!!!
Sveta Filimonova Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Поздравляем с замечательным дебютом! Первая выставка - это огромная нагрузка. Папка поддержал малышку на моно в Спб. При встрече с нас подарок!
Aurum Spirit Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Мы в воскресенье занимались с малышкой Бэль. Зайка очень сообразительная, науку ловит налету, очень нежный ребёнок.
Beauty Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Какая красота! Где же наш беленький шарик, который уехал от нас больше трех месяцев назад?На фото - юная красавица!!Потрясающие фото очень красивой малышки!Ждем сообщений с выставок - удачи ей и Вам!
Beauty Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Поздравляем наших детишек с пятой маленькой косточкой!!!!Здоровья им, благополучия их хозяевам и много-много радости на долгие годы от общения с этими ЗОЛОТЫМИ СОБАКАМИ!Поздравляем нашу Никуську!!!
Aurum Spirit Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Лена, поздравляю братиков и сестричек с пятым месяцем жизни. Пусть эта жизнь будет долгой, интересной, а главное в любви и здоровье. Наш беленький шарик Бэль постепенно превращается в подростка, умнеет на глазах и я очень рада, что она у нас есть:)
Beauty Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Сегодня к нам приезжал наш сынок РЭй ( Измиран Лав) - синяя ленточка! Он вырос уже почти с маму, стал очень красивым мальчиком! Вечером выложу фотки!
Aurum Spirit Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поздравляем папу помёта Ritzilyn Match Point Макса с закрытием титула Интерчемпион. Света, я даже не сомневалась, что Макс будет иметь этот титул! Бэль растёт и радует нас всех милым характером, шлёт привет и хочет быть похожей на своего талантливого папу и красавицу маму:)
LAD UNITY Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поздравляем папу помёта Ritzilyn Match Point Макса с закрытием титула Интерчемпион. Света, я даже не сомневалась, что Макс будет иметь этот титул! Бэль растёт и радует нас всех милым характером, шлёт привет и хочет быть похожей на своего талантливого папу и красавицу маму:)ПОЗДРАВЛЯЮ Максимку! а Бэль лапуля,зайка.
Beauty Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поздравляем нашего папу Макса с новым титулом! Очень им гордимся!А зто мы с братиком на прогулке!А это кадр из фильма ужасов!Это наш Рэй - красавец!Он же!Рэй с мамочкой Люкси - а ну ка отними!!
Михр и Джесс Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Поздравляем Никусю и Дашу с лучшим Бебби выставки!!!! Умничка, звездочка золотая!!!!!!Фоточки,если можно!!!
Masha Ches Vikky Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Всероссийская "ГАРМОНИЯ" 13.11.11, очень приятный эксперт Бурыкин ,НИКА - ЛУЧШИЙ БЭБИ ПОРОДЫ И ЛУЧШИЙ БЭБИ ВЫСТАВКИ!!!РЭЙ - ЛУЧШИЙ БЭБИ КОБЕЛЬ!!!П О З Д Р А В Л Я Е М ! ! ! Фотки вот, пожалуйста, только наш фотик отказывается прилично снимать в этом помещении...Ника с Дашей на бэстеА это дебют необыкновенного красавчика и большой умницы Рэя
Beauty Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Очень рада и горда за наших деток Бьюти Фэмили:РЭЙ - лучший бэби кобель!!! Ребенок - первый раз на выставке!!!! Умница и какой красавчик!!Ника - лучшая беби сука, лучший бэби и лучший бэби выставки!! Для нас это просто подарок!! но девочка действительно достойна! Эксперт назвал ее КОНФЕТКОЙ!!!Лариса, Машенька - спасибо огромное и нашему хендлеру Дашеньке - отдельное СПАСИБО!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.