Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Новые москвичи и москвички

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Красотка Никуся, говорят вас там пофоткала Лена Миронова, так что фотки должны быть классными :)

да,Ленусь,сами ждем с нетерпением.

Свет,Макс чудо,дети не только очень симпатичные,самое главное что у них просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ характер,они очень понятливые и ласковые.Настоящие ГОЛДЕНЫ!

Нет ничего удивительного,что красавица Ника все таки осталась в родном доме,от такой собаки не так просто отказаться.Она лапуля.

Опубликовано

Я тоже очень рада, что у Лены прибавление в семье! Девчушка НИКА - ЧУДО, А НЕ РЕБЁНОК!!!!

Мы тоже очень ждём фоток Лены Мироновой с России.

А пока покажем немного своих.

С чудо внучкой Никой мы на этой неделе занимались, готовили малышку к первой выставке.

Мы ещё взяли с собой бабушку Викки и Честера, учили Нику не отвлекаться в ринге на других собак, правда она такая умница, с таким удовольствием занималась, и совсем даже не думала от Даши отвлекаться!

Приехали в просторный зал, готовимся к началу занятий, Нике очень не терпится, она прямо рвётся в бой, распихала взрослых - ОНА будет первая!

2c4d5d497d26.jpg

61a1395e2023.jpg

23518afea913.jpg

Чес и Викки внимательно наблюдают за занятием с Никой. Явно одобряют!

7b86126685e0.jpg

Шепчутся с Дашей...

f1a89c09d9b0.jpg

83f8a95b4650.jpg

Начинают бегать...

7e839747b5ac.jpg

e59d1596f8eb.jpg

Малышка невероятно быстро учится!

2801d4cbe10e.jpg

258e06ce79a1.jpg

dde2ab0baa16.jpg

7803ed21cd95.jpg

ЭЭЭ, вот как я уже умею!

97e40722a3be.jpg

Бабушка Викки не выдержала, это её Даша и она тоже хочет с ней заниматься!

29f0e8bd381d.jpg

Ника обиделась, ну и пожалуйста

5e505cbff91c.jpg

Не обижайся Ника, пойдем поиграем и отдохнём немножко

8dca2dc61d2b.jpg

Да, конечно пойдём, я не обидчивая, вместе даже веселей!

eae363d6b927.jpg

940bebc524ff.jpg

10370f943a55.jpg

Вот такая у нас замечательная внученька растёт!

Уставшая, но очень довольная Ника!

c6cafed6fa17.jpg

Опубликовано

"Всем - здравствуйте от Ники! Вот я и второй раз побывала в людях, да не просто в людях, а на выставке, ну так, заехали потусить на "Россию", присмотреться, себя показать.

Хоть я и занималась с Дашей, готовилась, постигала азы премудрости, в большом выставочном зале все было немного иначе, но обо всем по порядку.

Как только закончилась выставка, и многие стали расходиться, я пошла осваивать новое пространство.

Сначала Даша пыталась меня поставить в стойку. Я для порядка немного покочевряжилась,

c712b0fbccba.jpg

а потом вспомнила, что это вовсе не страшно, а очень даже приятно - стоишь себе спокойненько, вся красивая такая, ничуть не напрягаясь, а тебя еще и хвалят за это.

b56c75e7bf7b.jpg

e61bc5d25cb4.jpg

Потом я побежала обниматься-целоваться с баб-Любой!

7832b7a8aa2f.jpg

5a61d1d3342e.jpg

29995b0feaa4.jpg

Однако, радость была недолгой, повелась я, наивная чукотская девушка, на вкусняшку,

4d3217c37e0a.jpg

и снова меня поставили в стойку. Двое на одну - неспортивно как-то даже!

fb1791b6a60e.jpg

13983faec2bf.jpg

Ну и ладно, характер у меня легкий, золотой, да и люблю я их обеих, вот и порадовались втроем!

А зато потом я много бегала по специальной дорожке, и опять мня хвалили, и табличка с цифрой "1" не просто так в кадр попала, я думаю.

3c511685c401.jpg

9a2898f34978.jpg

222a43c2b894.jpg

Ох, а еще меня учила красиво и правильно стоять Света, хендлер моего папы, было волнительно и приятно одновременно.

aa93e35f059d.jpg

Под конец набежали мои именитые родственники для семейных фото, рядом с ними я почувствовала себя взрослой и красивой барышней.

e13d5b5fcd41.jpg

596b8a003f9c.jpg

0111c49cb0e4.jpg

Впечатлений было очень много, день решительно удался!

Надеюсь, до встречи на выставках!"

Опубликовано

Ника потрясная девчушка - она во всем старается угодить людям и искренне любит их - вот это истинно голденский темперамент.Какая же малышка старательная,удачи и побед ей,и табличка с первым местом,думаю,станет ей привычной!

А еще понравилась "мимикрия" этой малышундры - с бабой-Викки она похожа на Викки,а с папой Максом - ну просто Максова "калька",да не просто позы копирует,так еще и взгляд!

Вот же актриса!эх,я не Станиславский,и поэтому говорю ей "верю-верю!"

Опубликовано

Замечательный живой рассказ. Спасибо Лена за такие интересные моменты жизни, очень понравилось. Сестричка очень хорошенькая и умничка, видно старается. И семйные фото с бабушкой и папой чудо:)

fb1791b6a60e.jpg

Опубликовано

Леночка!!!! Спасибо большое пребольшое! Мы ждали твой фоторепортаж- и получили море радостных эмоций.

зайка наша маленькая - удачи тебе в жизни. А в любви к тебе мы давно признались, ты теперь НАША!

Опубликовано

Лена, поздравляю вас с Никусей с успешным стартом в выставочной карьере, очень рада за сестричку Бэль и желаю успехов и дальше:)

Отлично 2 - Бьюти Фэмили Иконика Шарм (Ritzilin Match Point + ЛадЮнити Люксури Бьютифул) - :1st:

Так же поздравляю и папу Свету с успешным выступлением дочечки Макса:)

Опубликовано

Лена, поздравляю вас с Никусей с успешным стартом в выставочной карьере, очень рада за сестричку Бэль и желаю успехов и дальше:)

Отлично 2 - Бьюти Фэмили Иконика Шарм (Ritzilin Match Point + ЛадЮнити Люксури Бьютифул) - :1st:

Так же поздравляю и папу Свету с успешным выступлением дочечки Макса:)

Присоединяемся к поздравлениям!!!!

Очаровательная малышка!!!! :nyam:

Умничка :thumbup:

Были рады встречи!

Опубликовано

5483d8b59804.jpg

Лена, Лариса - спасибо за поздравления!

Вчера мы сначала не хотели бегать, а потом побежали красиво, как Ника умеет, и дали нам 2 место!

Спасибо Дашеньке и нашей Маше!!!

Опубликовано

Поздравляем с замечательным дебютом! Первая выставка - это огромная нагрузка. Папка поддержал малышку на моно в Спб. При встрече с нас подарок!

Опубликовано

Мы в воскресенье занимались с малышкой Бэль. Зайка очень сообразительная, науку ловит налету, очень нежный ребёнок.

004okt.jpg

067okt.jpg

082okt.jpg

062okt.jpg

Опубликовано

Какая красота! Где же наш беленький шарик, который уехал от нас больше трех месяцев назад?

На фото - юная красавица!!

Потрясающие фото очень красивой малышки!

Ждем сообщений с выставок - удачи ей и Вам!

Опубликовано

Поздравляем наших детишек с пятой маленькой косточкой!!!!

Здоровья им, благополучия их хозяевам и много-много радости на долгие годы от общения с этими ЗОЛОТЫМИ СОБАКАМИ!

Поздравляем нашу Никуську!!!

Опубликовано

Лена, поздравляю братиков и сестричек с пятым месяцем жизни. Пусть эта жизнь будет долгой, интересной, а главное в любви и здоровье.

Наш беленький шарик Бэль постепенно превращается в подростка, умнеет на глазах и я очень рада, что она у нас есть:)

muve2.jpg

muve4.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня к нам приезжал наш сынок РЭй ( Измиран Лав) - синяя ленточка! Он вырос уже почти с маму, стал очень красивым мальчиком! Вечером выложу фотки!

Опубликовано

Поздравляем папу помёта Ritzilyn Match Point Макса с закрытием титула Интерчемпион. Света, я даже не сомневалась, что Макс будет иметь этот титул!

Бэль растёт и радует нас всех милым характером, шлёт привет и хочет быть похожей на своего талантливого папу и красавицу маму:)

057lbs.jpg

070lbs.jpg

Опубликовано

Поздравляем папу помёта Ritzilyn Match Point Макса с закрытием титула Интерчемпион. Света, я даже не сомневалась, что Макс будет иметь этот титул!

Бэль растёт и радует нас всех милым характером, шлёт привет и хочет быть похожей на своего талантливого папу и красавицу маму:)

057lbs.jpg

070lbs.jpg

ПОЗДРАВЛЯЮ Максимку! а Бэль лапуля,зайка.

Опубликовано

bcb37ba8d3d4.jpg

Поздравляем нашего папу Макса с новым титулом! Очень им гордимся!

А зто мы с братиком на прогулке!

41519919bd3e.jpg

А это кадр из фильма ужасов!

ee3978b0cab1.jpg

ba4b5a2fd397.jpg

Это наш Рэй - красавец!

cbc2179fb1b1.jpg

Он же!

0700fdde53e0.jpg

Рэй с мамочкой Люкси - а ну ка отними!!

Опубликовано

Всероссийская "ГАРМОНИЯ" 13.11.11, очень приятный эксперт Бурыкин ,

НИКА - ЛУЧШИЙ БЭБИ ПОРОДЫ И ЛУЧШИЙ БЭБИ ВЫСТАВКИ!!!

РЭЙ - ЛУЧШИЙ БЭБИ КОБЕЛЬ!!!

П О З Д Р А В Л Я Е М ! ! !

Фотки вот, пожалуйста, только наш фотик отказывается прилично снимать в этом помещении...

Ника с Дашей на бэсте

9ad7375c53ad.jpg

7f90a5a00e3d.jpg

c1750aab4e7e.jpg

А это дебют необыкновенного красавчика и большой умницы Рэя

763e482f31da.jpg

Опубликовано

Очень рада и горда за наших деток Бьюти Фэмили:

РЭЙ - лучший бэби кобель!!! Ребенок - первый раз на выставке!!!! Умница и какой красавчик!!

Ника - лучшая беби сука, лучший бэби и лучший бэби выставки!! Для нас это просто подарок!! но девочка действительно достойна! Эксперт назвал ее КОНФЕТКОЙ!!!

Лариса, Машенька - спасибо огромное и нашему хендлеру Дашеньке - отдельное СПАСИБО!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...