LAD UNITY Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Машунь,я как уже тебе завидую ,ибо сама подсела на такую щенотерапию - готова ездить хоть каждую неделю тетешкаться с ляльками.И ЛЕНОЧКА-СПАСИБО за фотосессию!!! без твоих золотых талантливых ручек и глаз было бы очень трудно передать все обаяние этих славных щеников!
Arkandor Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Мамочка красавишна!В на папочку мы еще до Белых ночей подсели Деточки - конфеточки!Люба, Света, Бьюти, поздравляю! Красотинушки. Удачи детенышам!
Sveta Filimonova Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Спасибо всем за добрые слова. Детки растут и хочется, чтобы они нашли хорошие дома и замечательных хозяев
Натали и Рада Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Какие славные девчушки!!! С такими точно, работать нельзя с ними нянькаться надо
Beauty Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Леночка!Спасибо огромное за наичудесные фотки!!!!Спасибо всем за внимание к нашим зайкам.
Woodrays Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Обалденные детки, захожу сюда и любуюсь
Beauty Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Обалденные детки, захожу сюда и любуюсь СПАСИБО !!!
Sveta Filimonova Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Ну, как вы там, малыши? По прогнозу у вас жаркая неделя? А у нас 10 тепла. Брррррррррррррррр
Aurum Spirit Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Детки начинают обретать хозяев:) Первая ласточка покинула родной дом и прибыла в Киев в питомник "Aurum Spirit".Очаровательный ребёнок, оранжевая ленточка, нежная принцеса с белыми ресничками и глазами с поволокой, мы её полюбили как только увидели на фото. Огромное спасибо Лене Мироновой за чудесные фотографии, настоящий мастер сумела показать всю красоту малышей.Официальное имя малышки Beautiful Familie Infanta for Aurum Spirit, а по домашнему Бьюти:)Девочки дорогие, Люба, Лена и Лена, вам огромное спасибо за все хлопоты и помощь, дитя доехало спокойно, малышка спала всю ночь и прекрасно перtнесла дорогу, без вашей помощи всё было бы намного сложнее для нас.Вот такая красотуля прибыла к нам, на фото правда малышке пять с хвостиком недель. Добро пожаловать малышка, тебя любят все:)
Sveta Filimonova Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Лена, поздравляем!! Белоснежная красотка обязательно украсит ваш дом! А с нас подарок, как-то нужно передать, подумаю на досуге
Aurum Spirit Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Света, вам огромное спасибо за то, что привезли Макса, очень рада, что у меня его доча. Родители очень красивы, а главное с очень ладным характером, покупаем то мы часто по одёжке, а жить всё таки с характером, поэтому для меня это важно:)Дитё суперуравновешено провело весь первый в жизни экстрим, я очень рада:)
Sveta Filimonova Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 У Макса действительно потрясающий характер, впрочем как и у всех Ритзилинов. Когда-то я за границей попросила показать мне Яки (Ritzilyn Blues Brother) и когда он из клетки бросился мне на шею с поцелуями, я сразу растаяла и сдалась мгновенно, повязав свою Пушинку с ним. Об этом мне уже восьмой год напоминает моя Плюшка - целовальщица. Лена, с меня подарок ребенку и вам. Как соображу о технической стороне, сразу перешлю
Beauty Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Первая зайка ухала в Киев. Без нее щенков как-то убавилось.Девочка- красотулька, ласковая - в мамочку Люкси, целовальница - тоже в нее.У нас проблем с Люкси не было, ее даже наказывать и ругать не за что. А сейчас , став мамочкой, вообще стала даже взгляд понимать!Спасибо Елене за выбор нашего ребенка. Удачи ей в жизни и здоровья.
LAD UNITY Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Ужасно рада за маленькую Инфанту,и то что она попала в такие замечательные руки к прекрасным хозяевами моим любимым друзьям!Верю ,что она принесет вам много радости и удовольствия,оправдает все ожидания и чаяния,будет ласковым,умным,верным и послушным золотинчиком в вашем доме!Самое лучшее из лучшего взяв от своих замечательных родителей,она будет звездочкой и солнышком во все дни!Ребята,я вас поздравляю!От души!
Aurum Spirit Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 У Макса действительно потрясающий характер, впрочем как и у всех Ритзилинов. Когда-то я за границей попросила показать мне Яки (Ritzilyn Blues Brother) и когда он из клетки бросился мне на шею с поцелуями, я сразу растаяла и сдалась мгновенно, повязав свою Пушинку с ним. Об этом мне уже восьмой год напоминает моя Плюшка - целовальщица.Лена, с меня подарок ребенку и вам. Как соображу о технической стороне, сразу перешлюСвета, спасибо большое, подарки это всегда очень приятно:)Первая зайка ухала в Киев. Без нее щенков как-то убавилось.Девочка- красотулька, ласковая - в мамочку Люкси, целовальница - тоже в нее.У нас проблем с Люкси не было, ее даже наказывать и ругать не за что. А сейчас , став мамочкой, вообще стала даже взгляд понимать!Спасибо Елене за выбор нашего ребенка. Удачи ей в жизни и здоровья.Лена, девочка в хороших руках, будет залюбленая до невозможности, поэтому не волнуйтесь и целуйте от нас Люкси, детка дома сразу обжилась, как будто всю жизнь провела на этом месте:)Ужасно рада за маленькую Инфанту,и то что она попала в такие замечательные руки к прекрасным хозяевами моим любимым друзьям!Верю ,что она принесет вам много радости и удовольствия,оправдает все ожидания и чаяния,будет ласковым,умным,верным и послушным золотинчиком в вашем доме!Самое лучшее из лучшего взяв от своих замечательных родителей,она будет звездочкой и солнышком во все дни!Ребята,я вас поздравляю!От души!Люба, ты уже всё занешь, я тебя очень люблю и благодарна за помощь, малышка пусть главное растёт здоровенькой, а остальное если нужно приложится :)
Woodrays Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Детки начинают обретать хозяев:) Первая ласточка покинула родной дом и прибыла в Киев в питомник "Aurum Spirit".Очаровательный ребёнок, оранжевая ленточка, нежная принцеса с белыми ресничками и глазами с поволокой, мы её полюбили как только увидели на фото. Огромное спасибо Лене Мироновой за чудесные фотографии, настоящий мастер сумела показать всю красоту малышей.Официальное имя малышки Beautiful Familie Infanta for Aurum Spirit, а по домашнему Бьюти:)Девочки дорогие, Люба, Лена и Лена, вам огромное спасибо за все хлопоты и помощь, дитя доехало спокойно, малышка спала всю ночь и прекрасно перtнесла дорогу, без вашей помощи всё было бы намного сложнее для нас.Вот такая красотуля прибыла к нам, на фото правда малышке пять с хвостиком недель. Добро пожаловать малышка, тебя любят все:)Лена, поздравляю с пополнением! Офигенная девица! Верю, что по фото можно влюбиться, глаз не оторвать от нее, берегите красоту!
Лена и Брайт Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Детки начинают обретать хозяев:) Первая ласточка покинула родной дом и прибыла в Киев в питомник "Aurum Spirit".Очаровательный ребёнок, оранжевая ленточка, нежная принцеса с белыми ресничками и глазами с поволокой, мы её полюбили как только увидели на фото. Огромное спасибо Лене Мироновой за чудесные фотографии, настоящий мастер сумела показать всю красоту малышей.Официальное имя малышки Beautiful Familie Infanta for Aurum Spirit, а по домашнему Бьюти:)Девочки дорогие, Люба, Лена и Лена, вам огромное спасибо за все хлопоты и помощь, дитя доехало спокойно, малышка спала всю ночь и прекрасно перtнесла дорогу, без вашей помощи всё было бы намного сложнее для нас.Первой ласточке - стремительного и уверенного полета!Красивых и обаятельных деток фотографировать - истинное удовольствие, а уж когда они в надежных Любашиных руках... Моя скромная лепта - лишь зафиксировать колоссальный труд заводчика, ну и малость своего видения и отношения За малышку Бьюти действительно все очень переживали, уж так хотелось наилучшего для нее, классная деваха! :thumbup: Начало положено, братикам и сестричкам маленькой Бьюти - счастливой собачьей судьбы, добрых и заботливых владельцев!Малыши действительно чудесные!!!
Aurum Spirit Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Лена, поздравляю с пополнением! Офигенная девица! Верю, что по фото можно влюбиться, глаз не оторвать от нее, берегите красоту!Женечка спасибо, Бьюти действительно нежна и очаровательна, мы постараемся сберечь и приумножить:)И вам желаю, чтобы ваши новорожденные детки оправдали все ваши мечты:)Первой ласточке - стремительного и уверенного полета!Красивых и обаятельных деток фотографировать - истинное удовольствие, а уж когда они в надежных Любашиных руках... Моя скромная лепта - лишь зафиксировать колоссальный труд заводчика, ну и малость своего видения и отношения За малышку Бьюти действительно все очень переживали, уж так хотелось наилучшего для нее, классная деваха! :thumbup: Начало положено, братикам и сестричкам маленькой Бьюти - счастливой собачьей судьбы, добрых и заботливых владельцев!Малыши действительно чудесные!!!Лена, вам огромное спасибо, и за помощь и за сопереживания, надеюсь все добрые пожелания исполнятся:)Бьюти освоилась дома моментально, совершенно отважная девочка ничего не боится, Лайф привыкает, что по дому носится кто-то непонятный:)
Aurum Spirit Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Вчера Бьюти исполнилось 7 недель, по этому поводу были отсняты стоечка и портретик в показательном для нас возрасте. Лена, у нас всё в порядке, малышка энерждайзер, сделать фото просто гуляющего ребёнка не представляется пока возможным по причине шустрости, в кадр попадают только хвосты, мелькающие попы и уши:) Вот что у нас получилось из официоза:)
Beauty Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Зайка моя дорогая! Красавица - вся в мамочку.Леночка- спасибо большое за весточки , да еще с какими!!! фотками. Чудо мое!
Литл Энджел Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Лена, это ж не возможная красота, такие у тебя малыши! Ну прям невозможно оторваться. И так радостно, что детки находят таких любящих хозяев. Класс! Пусть все-все твои малыши будут счастливы в новых семьях. А Люкси поцелй в носюлю, такая мамка супер!
Beauty Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Марина! Спасибо.Детки , правда, хороши!!!Люкси до сих пор их кормит, правда, теперь, когда сама решит. Зато так с ними играет - загляденье, прыгает - как маленькая!А рыжуха - Бьюти _само очарование- пушистый шарик! В добрый путь!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.