Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Новые москвичи и москвички

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машунь,я как уже тебе завидую ,ибо сама подсела на такую щенотерапию - готова ездить хоть каждую неделю тетешкаться с ляльками.

И ЛЕНОЧКА-СПАСИБО за фотосессию!!!

без твоих золотых талантливых ручек и глаз было бы очень трудно передать все обаяние этих славных щеников! :thumbup:

Опубликовано

Мамочка красавишна!

В на папочку мы еще до Белых ночей подсели :1st:

Деточки - конфеточки!

Люба, Света, Бьюти, поздравляю! Красотинушки. Удачи детенышам!

Опубликовано

Леночка!Спасибо огромное за наичудесные фотки!!!!

Спасибо всем за внимание к нашим зайкам.

Опубликовано

Детки начинают обретать хозяев:) Первая ласточка покинула родной дом и прибыла в Киев в питомник "Aurum Spirit".

Очаровательный ребёнок, оранжевая ленточка, нежная принцеса с белыми ресничками и глазами с поволокой, мы её полюбили как только увидели на фото. Огромное спасибо Лене Мироновой за чудесные фотографии, настоящий мастер сумела показать всю красоту малышей.

Официальное имя малышки Beautiful Familie Infanta for Aurum Spirit, а по домашнему Бьюти:)

Девочки дорогие, Люба, Лена и Лена, вам огромное спасибо за все хлопоты и помощь, дитя доехало спокойно, малышка спала всю ночь и прекрасно перtнесла дорогу, без вашей помощи всё было бы намного сложнее для нас.

Вот такая красотуля прибыла к нам, на фото правда малышке пять с хвостиком недель. Добро пожаловать малышка, тебя любят все:)

21o.jpg

18o.jpg

17o.jpg

20o.jpg

19o.jpg

Опубликовано

Света, вам огромное спасибо за то, что привезли Макса, очень рада, что у меня его доча. Родители очень красивы, а главное с очень ладным характером, покупаем то мы часто по одёжке, а жить всё таки с характером, поэтому для меня это важно:)Дитё суперуравновешено провело весь первый в жизни экстрим, я очень рада:)

Опубликовано

У Макса действительно потрясающий характер, впрочем как и у всех Ритзилинов. Когда-то я за границей попросила показать мне Яки (Ritzilyn Blues Brother) и когда он из клетки бросился мне на шею с поцелуями, я сразу растаяла и сдалась мгновенно, повязав свою Пушинку с ним. Об этом мне уже восьмой год напоминает моя Плюшка - целовальщица.

Лена, с меня подарок ребенку и вам. Как соображу о технической стороне, сразу перешлю

Опубликовано

Первая зайка ухала в Киев. Без нее щенков как-то убавилось.

Девочка- красотулька, ласковая - в мамочку Люкси, целовальница - тоже в нее.

У нас проблем с Люкси не было, ее даже наказывать и ругать не за что. А сейчас , став мамочкой, вообще стала даже взгляд понимать!

Спасибо Елене за выбор нашего ребенка. Удачи ей в жизни и здоровья.

Опубликовано

Ужасно рада за маленькую Инфанту,и то что она попала в такие замечательные руки к прекрасным хозяевами моим любимым друзьям!Верю ,что она принесет вам много радости и удовольствия,оправдает все ожидания и чаяния,будет ласковым,умным,верным и послушным золотинчиком в вашем доме!Самое лучшее из лучшего взяв от своих замечательных родителей,она будет звездочкой и солнышком во все дни!

Ребята,я вас поздравляю!От души!

Опубликовано

У Макса действительно потрясающий характер, впрочем как и у всех Ритзилинов. Когда-то я за границей попросила показать мне Яки (Ritzilyn Blues Brother) и когда он из клетки бросился мне на шею с поцелуями, я сразу растаяла и сдалась мгновенно, повязав свою Пушинку с ним. Об этом мне уже восьмой год напоминает моя Плюшка - целовальщица.

Лена, с меня подарок ребенку и вам. Как соображу о технической стороне, сразу перешлю

Света, спасибо большое, подарки это всегда очень приятно:)

Первая зайка ухала в Киев. Без нее щенков как-то убавилось.

Девочка- красотулька, ласковая - в мамочку Люкси, целовальница - тоже в нее.

У нас проблем с Люкси не было, ее даже наказывать и ругать не за что. А сейчас , став мамочкой, вообще стала даже взгляд понимать!

Спасибо Елене за выбор нашего ребенка. Удачи ей в жизни и здоровья.

Лена, девочка в хороших руках, будет залюбленая до невозможности, поэтому не волнуйтесь и целуйте от нас Люкси, детка дома сразу обжилась, как будто всю жизнь провела на этом месте:)

Ужасно рада за маленькую Инфанту,и то что она попала в такие замечательные руки к прекрасным хозяевами моим любимым друзьям!Верю ,что она принесет вам много радости и удовольствия,оправдает все ожидания и чаяния,будет ласковым,умным,верным и послушным золотинчиком в вашем доме!Самое лучшее из лучшего взяв от своих замечательных родителей,она будет звездочкой и солнышком во все дни!

Ребята,я вас поздравляю!От души!

Люба, ты уже всё занешь, я тебя очень люблю и благодарна за помощь, малышка пусть главное растёт здоровенькой, а остальное если нужно приложится :)

Опубликовано

Детки начинают обретать хозяев:) Первая ласточка покинула родной дом и прибыла в Киев в питомник "Aurum Spirit".

Очаровательный ребёнок, оранжевая ленточка, нежная принцеса с белыми ресничками и глазами с поволокой, мы её полюбили как только увидели на фото. Огромное спасибо Лене Мироновой за чудесные фотографии, настоящий мастер сумела показать всю красоту малышей.

Официальное имя малышки Beautiful Familie Infanta for Aurum Spirit, а по домашнему Бьюти:)

Девочки дорогие, Люба, Лена и Лена, вам огромное спасибо за все хлопоты и помощь, дитя доехало спокойно, малышка спала всю ночь и прекрасно перtнесла дорогу, без вашей помощи всё было бы намного сложнее для нас.

Вот такая красотуля прибыла к нам, на фото правда малышке пять с хвостиком недель. Добро пожаловать малышка, тебя любят все:)

21o.jpg

Лена, поздравляю с пополнением! Офигенная девица! Верю, что по фото можно влюбиться, глаз не оторвать от нее, берегите красоту!

Опубликовано

Первой ласточке - стремительного и уверенного полета!

Красивых и обаятельных деток фотографировать - истинное удовольствие, а уж когда они в надежных Любашиных руках... Моя скромная лепта - лишь зафиксировать колоссальный труд заводчика, ну и малость своего видения и отношения :blush2:

За малышку Бьюти действительно все очень переживали, уж так хотелось наилучшего для нее, классная деваха! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Начало положено, братикам и сестричкам маленькой Бьюти - счастливой собачьей судьбы, добрых и заботливых владельцев!

Малыши действительно чудесные!!!

Опубликовано

Лена, поздравляю с пополнением! Офигенная девица! Верю, что по фото можно влюбиться, глаз не оторвать от нее, берегите красоту!

Женечка спасибо, Бьюти действительно нежна и очаровательна, мы постараемся сберечь и приумножить:)

И вам желаю, чтобы ваши новорожденные детки оправдали все ваши мечты:)

Первой ласточке - стремительного и уверенного полета!

Красивых и обаятельных деток фотографировать - истинное удовольствие, а уж когда они в надежных Любашиных руках... Моя скромная лепта - лишь зафиксировать колоссальный труд заводчика, ну и малость своего видения и отношения :blush2:

За малышку Бьюти действительно все очень переживали, уж так хотелось наилучшего для нее, классная деваха! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Начало положено, братикам и сестричкам маленькой Бьюти - счастливой собачьей судьбы, добрых и заботливых владельцев!

Малыши действительно чудесные!!!

Лена, вам огромное спасибо, и за помощь и за сопереживания, надеюсь все добрые пожелания исполнятся:)

Бьюти освоилась дома моментально, совершенно отважная девочка ничего не боится, Лайф привыкает, что по дому носится кто-то непонятный:)

006.jpg

Опубликовано

Вчера Бьюти исполнилось 7 недель, по этому поводу были отсняты стоечка и портретик в показательном для нас возрасте. Лена, у нас всё в порядке, малышка энерждайзер, сделать фото просто гуляющего ребёнка не представляется пока возможным по причине шустрости, в кадр попадают только хвосты, мелькающие попы и уши:)

Вот что у нас получилось из официоза:)

26o.jpg

27o.jpg

29o.jpg

30o.jpg

Опубликовано

Зайка моя дорогая! Красавица - вся в мамочку.

Леночка- спасибо большое за весточки , да еще с какими!!! фотками. Чудо мое!

Опубликовано

Лена, это ж не возможная красота, такие у тебя малыши! :nyam:

Ну прям невозможно оторваться. :thumbup:

И так радостно, что детки находят таких любящих хозяев. Класс! :thumbup:

Пусть все-все твои малыши будут счастливы в новых семьях. :nyam:

А Люкси поцелй в носюлю, такая мамка супер! :thumbup:

Опубликовано

Марина! Спасибо.

Детки , правда, хороши!!!

Люкси до сих пор их кормит, правда, теперь, когда сама решит. Зато так с ними играет - загляденье, прыгает - как маленькая!

А рыжуха - Бьюти _само очарование- пушистый шарик! В добрый путь!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...