Beauty Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Олег и Инна!!!Как я рада , что наша девочка попала в Ваши добрые и заботливые руки. Балуется уже - зто значит- освоилась. Пожалуйста, побалуйте нас фотками.Олег!! ПОздравляем с днем рождения, пусть ПОДАРОК Вас только радует и принесет в Ваш дом тепло и много счастья.Леночка!!спасибо ! За нашу БЬюти я Спокойна: руки у Вас золотые, опытные. Девочке очень хорошо, да еще с таким БОЛЬШИМ другом!! Фотки- просто прелесть, А собаки - очаровательны.Леночка (Брайт) - спасибо за все- за фото, внимание, и помощь.Любаша! Спасибо за поздравления! Зайки растут не по дням, а по часам.Света! огромное спасибо - не хозяева - а мечта!!!
Mama Blondinki Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Это наша малышка отмечает день рождения папы, любима всеми и уже это очень хорошо знает!Провела на террасе целый день, чему очень рада, столько впечатлений, в квартиру уже не хочет, поест попьет и назад на волю!
Woodrays Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Немножко и мы отметимся. Сделали фоток Бьюти в два месяца практически семейной обстановке, потому что отделить Бьюти от Лайфа уже трудно. В доме движуха постоянно , если мася не спит, то жуётся с дядькой Лайфом:)Ну и в квартире фоткать конечно я не умею, это факт и это жалко очень.Умираю от этих фоток, чудо, а не девица!
Лена и Брайт Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Немножко и мы отметимся. Сделали фоток Бьюти в два месяца практически семейной обстановке, потому что отделить Бьюти от Лайфа уже трудно. В доме движуха постоянно , если мася не спит, то жуётся с дядькой Лайфом:)Ну и в квартире фоткать конечно я не умею, это факт и это жалко очень.Грех жаловаться на такое неумение! Отличные фотографии, очень нравятся! А уж Бьюти красотка реальная, видно, что освоилась девочка, заласкана-зацелована. Повезло ей с владельцами и со старшим другом - такая довольная возлежит!
ERLY Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Какие красивые!!!Поздравляем с замечательными малышами!
Лена и Брайт Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 А вот еще фотки красавиц, им уже два месяца и они очень ждут своих любящих мам-пап!!!Смотрите сами, девочка-фуксия, очень милая и интеллигентная особа с умопомрачительными ресницамиИ, наконец, зеленая девчушка, активная и любопытная, невероятно позитивная, с интересным характеромУдачи малышкам!
Beauty Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Мама блондинки!!!Спасибо за фтки и информацию, очень рады каждой маленькой весточке!Вчера муж зайдя к деткам не досчитался одной и прибежал в ужасе ко мне на кухню! Потом только понял и вспомнил, что розовая уехала ! Без нее их заметно меньше!Леночка Миронова -спасибо ! Когда же ты спишь?
Лена и Брайт Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Леночка Миронова -спасибо ! Когда же ты спишь?Сплю мало и быстро А как иначе все успеть? Однако юные джентльмены засиделись в тени, пропустив вперед сестричек-красавиц.Теперь их выход. Итак, синий мальчик - ну очень старается быть похожим на папуи стоять старается изо всех сил, такой умничкаЖелтый парень - добряк и улыбайкаНа наши просьбы попозировать в стоечке ответил примерно так: "Вы - привлекательны, я - чертовски привлекателен, так зачем же нам время терять?" Голубой парнишка - очень позитивный крепыш, основательный такойготов был позировать сколько угодноЗолотой... Да что говорить, он и есть золотой!
LAD UNITY Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Дети просто паразительно душевные и понятливые.Когда мы приехали в Леночкин гостеприимнейший дом,то я была в жестком цейтноте и ,чего греха таить,когда увидела эту весело гопающую активную ушастую свору подумала,что не успеем всех качественно отснять.Но эти умнички,рожденные чтоб быть нужными людям, справились просто на отлично с фотосессией! При этом у каждого свой характер,своя изюминка.Девочки - одна этакая светская мадам,умело пользующаяся своим неотразимым взглядом -фуксия.И озорница-попрыгушка - зеленая ниточка - вся на позитиве и активе. Парнишки - о,эта команда юных джентльменов - у каждого свой взгляд на жизнь,свой шарм и обаяние.Кто более активный ,кто то более филосфского склада ума.В общем,на любой вкус и предпочтение ребятишки. Надеюсь,что им тоже в жизни повезет найти таких же прекрасных хозяев,как сестричкам! А новым пап-мамам от нас большой привет и наилучшие пожелания!Радуйте фотками деток в новых домах!
Beauty Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Любашик. ты права!!Мальчишки очень похожи внешне и в то же время - разные.Синий у нас мыслитель: набегается , а потом сядет и разглядывает нас, головку наклонит , то влево, то вправо - любознательный такой малыш.Желтый - самый большой и спокойный, ласковый и сраведливый.Золотой очень любит внимание, ревнивый- почему на ручки взяли не его !Голубой - лизун в маму Люкси: очень любит целоваться.Но больше всего они любят побегать , погрызть что-нибудь на балконе.знают уже слово"нельзя".И потихоньку приучаются свои дела делать в нужном месте! Молодцы!!!
Aurum Spirit Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 LAD UNITY Любаша, Beauty Лена, Woodrays Женя, Лена и Брайт Лена, ERLY, спасибо большое з такую оценку моих фото и нашей Бьюти. Конечно я вывесила хорошо получившиеся фотографии, а сколько я запорола хороших по композиции кадров, аж самой жалко , честно это не кокетство, будем учиться .Очень нравятся в Леныном исполнении наши братики и сестрички, на более ранних фото мальчик с голубой ниточкой выделялся, теперь вот синий мальчик так красиво вырос за две недели. Эх, непростое это дело, угадывать детей:)Пусть будущие новые родители любят их просто так, и голденяшки вернут им эту любовь сторицей.
Beauty Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Спешу поделиться : вчера нашел замечательных хозяев наш самый золотой мальчик! Приехали - заботливый папа, трепетная мама и добрейшая девочка и увезли наше сокровище. Он остается в Москве!Без него стало совсем пусто.Удачи тебе малыш, здоровья и успехов.Пусть хозяевам от него будут только радость и много-много счастья!
Sveta Filimonova Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Как хорошо, когда находятся добрые ручки
LAD UNITY Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Ура!как славно что этот малыш остаетс в Москве.От души надеюсь, что его новая семья не забудет присылать в эту темку его фото и делиться рассказами о золотом парнишке!Пусть все будет СУПЕР!
Sveta Filimonova Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Как хорошо, что разъезжаются детки. Пора!
Evgeniya and Grand Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Привет. А вот и мы появились на форуме :)Уже обзавелись мебелью!))
Sveta Filimonova Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Чудесная мебель, только рановато хорошую покупать, хотя может и сбережется. А арбузик - как раз на животик - съест и мама НЕ ГОРЮЙ!
Aurum Spirit Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Evgeniya and Grand привет замечательному братику Гранду от сестрички Бьюти. Мебель нужна, надо же будет чего-то грызть, а арбуз конечно грызть врядле, а вот в футбол поиграть арбузом это возможно:)
Beauty Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Привет. А вот и мы появились на форуме :)Уже обзавелись мебелью!))Здравствуйте мои дорогие!Приветствуем на нашей страничке.Зайка мой золотой, с обновкой тебя и с таким чудесным арбузом. А главное с замечательными заботливыми хозяевами!!!Мне кажется,Бьюти Фэмили Илион Гранд повзрослел, стал серьезным мужчиной!
Evgeniya and Grand Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Он диванчик сразу полюбил))) Залезает в него с удовольствием! А какой он у нас активный!!И тяфкает уже)) Иногда мне приходится вставать на четвернки представлять в образе щенка)))
Sveta Filimonova Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Дорогие наши детки, папа в субботу выиграл Балтик Виннер в Друскиненкае при большой конкуренции. Этот титул заносится в родословную
Beauty Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Дорогие наши детки, папа в субботу выиграл Балтик Виннер в Друскиненкае при большой конкуренции. Этот титул заносится в родословнуюСВета! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ГОРДИМСЯ !!!Вот какой у наших малышей ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПАПА!!
AngeloNato Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Дорогие наши детки, папа в субботу выиграл Балтик Виннер в Друскиненкае при большой конкуренции. Этот титул заносится в родословнуюСветлана!!! Потрясающая новость!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!! :thumbup: Детки страшно красивые!!! Здоровьи, удачи и ринговых побед!!!!
Aurum Spirit Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Дорогие наши детки, папа в субботу выиграл Балтик Виннер в Друскиненкае при большой конкуренции. Этот титул заносится в родословнуюМолодчинка папа наш, красивый титул! Света поздравляю вас и может добавишь фоток или подробнее что-то расскажешь?
Sveta Filimonova Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Всем спасибо. Ездила Света Коновалова, я "отдыхала" в финке. Сейчас забрала, ехала домой 2,5 часа (такие пробки), только приехала вместо запланированных 2 часов. Сейчас иду разбирать вещи. Фотки у Светланы, Как пришлет - сразу размещу
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.