INFINITI. Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 как хочется на троицу полюбоваться. давайте фоточки в студию не жадничайте
LAD UNITY Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Леночка,я тебя прекрасно понимаю,конечно жалко с детками расставаться всегда,переживательное это дело,не спорю.Но в то же время так приятно,что новые семьи находят свое золотое счастье с этими ушастыми душевползательными ребятами!Да,фоток новых не жадничайте,папы-мамы новые - делитесь!
Beauty Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Привет от нашей Келли (Зеленушки). Сегодня получила фотки от ее хозяйки Ронит.
Beauty Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Это наша зайка Келли спит в новой кроватке.
Beauty Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Келли на прогулке с новыми игрушками!
Beauty Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 мама с мальчишкамиЛюбопытный брат с сестренкой. Это все, на что я способна. Пока я щелкаю - они разбегаются, и на фотке остаются одни хвостики и попки.В стоечках снять не получается -без Любы никак. И очень не хватает фото- мастерства Леночки! Любаша , Лена Жду в гости на компот и шарлотку.
INFINITI. Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Детки очень красивенькие . А мамочка ну вообще слов нет мордашка такая миленькая
Beauty Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Инфинити! спасибо за внимание и лестные отзывы. Детки, правда, очень на мордочки славные! А мама - вообще наша любимица- умница и красавица!Очень хочется оставшихся малышей устроить хорошим хозяевам-москвичам, а то и не всретишься в будущем с детками. Пока их вырастишь- очень привыкаешь, расставаться трудно.И хочется увидеть детей на выставках - только на призовых местах- они этого достойны.
Aurum Spirit Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Такие зайки классные Лена, и морды родные уже, сильно похожие на Бьюти. Мама там наверное уже замучалась воспитывать слоников. Желаю братикам сестричке поскорее хороших и любящих владельцев. Характер у нашей зайки просто замечательный, учится на раз, так что для любых людей такие щенульки - подарок.
Лена и Брайт Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 мама с мальчишкамиЛюбопытный брат с сестренкой. Это все, на что я способна. Пока я щелкаю - они разбегаются, и на фотке остаются одни хвостики и попки.В стоечках снять не получается -без Любы никак. И очень не хватает фото- мастерства Леночки! Любаша , Лена Жду в гости на компот и шарлотку.Ой, какие дети растут! Да, чуЙствую, пора нам с Любашей в гости! Вот только столик, боюсь, маловат будет, не поместимся
Beauty Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Леночка, Любаша! очень ждем в гости! Напечем пирогов и наварим компот!
Beauty Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Вот такие мы взрослые!На фото мамины хвостик и штанишки!
Beauty Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Девчонки, Любаша и Лена! Приезжайте в гости, а то, правда, скоро стол будет мал!!! Мы растем что-то очень быстро!!!
LAD UNITY Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Ленусь,я постараюсь!А то,действительно,стол маловат будет,пока доберемся!
Beauty Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 А у нас вчера забрали еще одного мальчика - нашего Константина- синюю ленточку. Будет жить по-соседству в Химках. Осталось двое шедевров- мальчик Петр и девочка Фуксия!!!! Спешите новые владельцы. У Вас будут такие шикарные собаки-голдены , что Вам будут завидовать знакомые и восхищаться прохожие!!!!
AllaSh Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 ...Спешите новые владельцы. У Вас будут такие шикарные собаки-голдены , что Вам будут завидовать знакомые и восхищаться прохожие!!!!Молодец!!!Когда мне покупатели говорят, что им нужна собака для семьи, души и т.д., я всегда отвечаю - разве она не должна быть красивой???а недавно на прогулке дама со спаниелем сказала - "золотистые ретриверы - украшение Земли"во как
Sveta Filimonova Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 Ой, как хорошо, что еще один мальчик нашел новый дом. Держитесь! Еще немножко и ...вы свободные люди
Aurum Spirit Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Ах какой красавчик синенький, будет как папа белый лайнер, удачи мальчишке в новой семье. Выставки второстепенное, а Алла права, как же здорово, когда тебе на улице такие слова говорят, и как приятно каждый день ходить и жить с красивой собакой, которая радует глаз тебе и всем окружающим:)
Beauty Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Это мой младший сын на прощание с Константином!! А у щеночка уже новый ошейник, даже бумажку с ценой не успели снять!Сегодня делаем вторую прививочку и через 2 недели можно гулять. Алла, Света и Лена - спасибо за добрые слова! Действительно, когда я гуляю с Люкси - прохожие улыбаются и восхищаются такой доброй и красивой веселой собакой!!!!!Голдены - это правда украшение земли.
Beauty Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Желаем нашему малышке Константину здоровья и счастья в новом доме. А хозяевам терпения в воспитании мальчика и радости от общения с замечательным другом на долгие годы.
Aurum Spirit Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Такие люди на фото приятные, мне кажется им очень подходит этот малыш:)Желаем нашему малышке Константину здоровья и счастья в новом доме. А хозяевам терпения в воспитании мальчика и радости от общения с замечательным другом на долгие годы.
Beauty Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Спасибо. Лена!Хозяева очень хорошие,мама Оксана, папа Сережа и дочка. У мамы был лабрадор, так что человек опытный!
Beauty Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Поздравляю первых наших щенков с приставкой БЬЮТИ ФЭМИЛИ с днем третьей косточки: Лена и Бьюти- Бьюти Фэмили Инфанта фор Аурум Спирит,Инна, Олег и Сонечка- Бьюти Фэмили Импрезия Стиль,Ольга, Сергей и Гранд- Бьюти Фэмили Илион Гранд,Ронит, Дан и Келли- Бьюти Фэмили Империя Бэль,Ирина и Рэй- Бьюти Фэмили Иммортал Кинг, Оксана, Сергей и Бьюти Фэмили Измиран ЛавА также наши : девочка Фуксия - Бьюти Фэмили Иконика Шарми мальчик Петя- Бьюти Фэмили Империал Бэст.Всем прежде всего здоровья, счастья и радости от незабываемого времени, проведенного вместе с нашими щеночками.Огромный привет от мамы Люкси и до скорых встреч на выводке и на выставках!!!!Вечером поставлю фотки.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.