Оля и Джетта Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Добрый день, меня зовут Ольга))Начну, пожалуй с анкеты.О Вас- Место проживания -Курган. Но могу забрать собаку из Тюмени, Челябинска, Екатерибурга и Омска.Дальше пока, к сожалению выехать не смогу.- Дата рождения 03.04.1982- Семейное положение -замужем- Дети (есть/нет; возраст)сын, 4 года- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) 3х комнатная квартира, собственная, живем втроем(муж, я , сын).- Есть ли другие животные в доме?нет- Если да, то какие?- Почему Вы хотите собаку? В семье( родителей) раньше жила собака(15 лет), очень люблю собак!- Вы хотите собаку для себя?Да, хотим всей семьей))- В Вашей семье все согласны на собаку? да!- Были ли у вас раньше собаки?Да, жила эрдельтерьер, 15 лет, Бетси))- Чем Вас привлекла порода ретривер? Давно знаю эту породу, замечательные товарищи, друзья, много еще можно написать о них.- Что Вы знаете о ретриверах? Изучала и изучаю литературу про эту породу, немного приходилось общаться с представителями.- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)?5-6 тыс, если надо, будет больше.- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно?Да, конечно.- Сколько времени Вы готовы уделять собаке?Работаю до 17 часов, все свободное время после и выходные, муж по характеру работы часто дома( работает месяц на месяц) поэтому собака не будет в одиночестве.- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально?Да.- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника?Обязательно.- Готовы ли Вы заключить договор?Да.- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? Хочу помочь собаке. Щенка купить можно всегда, а тут есть шанс сделать на одну несчастную собаку меньше.- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? Нет.- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? Нет.- Как вы относитесь к стерилизации?Если необходимо, то положительно.- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи?Конечно.Какую собаку Вы ищете?- Пол Желательно мальчик, но не принципиально.- Возраст до 5 лет- Окрас не важно.- Порода (лабрадор, голден …)Лучше голден, но опять же не принципиально.- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью?Да, если это лечится.- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? Если это не агрессия, то да.
Оля и Джетта Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 Тему можно закрыть.Сегодня забрали даром щенка лабрадора, черного, 3, 5 месяца( девочка), забрали из ужасных условий. У щенка мама без документов, папа с родословной. Заводчица( если ее вообще можно так называть) помимо лабров держит еще ротвейлеров, котов персидских, короче все поставлено на поток, собаки грязные, в ужасных вольерах..Но! У девочки есть вет. паспорт, она хоть привита, хоть это радует. Питалась непонятно как, тут же корм сухой Acana, тут же субпродукты куриные натуралка, молоко, короче все в перемешку. Надо ее как то теперь переводить только на корм.Вообщем, такие дела.
Aннaбель Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Тему можно закрыть.Сегодня забрали даром щенка лабрадора, черного, 3, 5 месяца( девочка), забрали из ужасных условий. У щенка мама без документов, папа с родословной. Заводчица( если ее вообще можно так называть) помимо лабров держит еще ротвейлеров, котов персидских, короче все поставлено на поток, собаки грязные, в ужасных вольерах..Но! У девочки есть вет. паспорт, она хоть привита, хоть это радует. Питалась непонятно как, тут же корм сухой Acana, тут же субпродукты куриные натуралка, молоко, короче все в перемешку. Надо ее как то теперь переводить только на корм.Вообщем, такие дела.Я бы не была так уверена в сделанной прививке. К ветеринару, срочно!
Оля и Джетта Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 Я бы не была так уверена в сделанной прививке. К ветеринару, срочно!Да, обязательно, завтра пойдем.
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 поздравляем вас с малышкой! много-много радости вам надолго!
Оля и Джетта Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 поздравляем вас с малышкой! много-много радости вам надолго! Спасибо, у нас сегодня эйфория в семье Вот сейчас отмоемся, приведем себя в порядок и пойдем в тему, знакомитьсяНазвали Джетта
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Спасибо, у нас сегодня эйфория в семье Вот сейчас отмоемся, приведем себя в порядок и пойдем в тему, знакомитьсяНазвали Джетта выкладывайте потом фото! Главное - пусть будет здоровой ваша девочка!!
Оля и Джетта Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 выкладывайте потом фото! Главное - пусть будет здоровой ваша девочка!!Завтра пойдем на прием к ветеринару,осмотрит, все проверим, сдадим анализы если нужно будет. Ну а так оочень живая, веселая девушка у нас тут егозит
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.