светик и ирбис Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Чуток выложу фоточек, остальное Одунис выложит, мы правда не по выставкам а так пока...Томас с ЛунниА еще, мы идем на РРК с Лунни дебютировать в бэбиках..)Какая красота!мммм на ррк записались умнички. будем держать кулачки. Вы там этта тренируйтесь. Жалко что выера к нам на выставку не приехали
светик и ирбис Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Света с Валей кто то обещал фотками побаловать
Воробьева Елена Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Немного фоток с 1 октября - фотоаппарат какой-то старейший Кэнон, так что не судите. Тут даже кадрировать лень)Ра и Чоли (мама Клэр)Собираем мусор)так, ну в след раз сама побуду хэндлером, что-то мне с этим фотоаппаратом неуютно) КЭНОН Нормальную фотосессию Ра планирую в воскресение)
светик и ирбис Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 не видно фото, пишет приватный доступ.
Arkandor Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 В ОДИН ИЗ ПОСЛЕДНИХ ОСЕННИХ ПОГОЖИХ ДЕНЬКОВ МЫ НАФОТАЛИ ДЕТОК.ГОЛДЕНИРБИС КИНГ ОФ РИНГГОЛДНИРБИС КОНФЕТАГОЛДЕНИБРБИС КЛЕОПАТРА (КЛЁПА)КАРАМЕЛЬКА КРУТИЛАСЬ И ВЕРТЕЛАСЬ.ПОЭТОМУ ФОТО ПОЛУЧИЛИСЬ СМАЗАННЫЕ.НА ДНЯХ ПЕРЕФОТАЕМ.
Ledi_Juli Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Хороши детишки, даже выбрать кого-нибудь сложно. Клеопатра такая шерстяная... А Кинг оф Ринг прямо Фанта в детстве...
Orange Jazz Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Все хороши. Но какая же Клёёёёпа.Офигенная.И характер....ЗвЯзда
светик и ирбис Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Помоему у Кингуши голова копия папы. Клепа просто АХ! А где голова Конфетки?
Наталия и Томас Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 С 4ой маленькой косточкой нас))) :Братику и сестричкам побыстрее найти любящих мам пап!)
Orange Jazz Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Светик,голова Конфеты есть только такая:)
светик и ирбис Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 С 4ой маленькой косточкой нас))) :Братику и сестричкам побыстрее найти любящих мам пап!) О! и правда сегодня же 12-ое. Рыбяты поздравляю вас с 4 косточкой. Пристроеным малышам желаю радовать своих мам и пап, а не пристроенным поскоре найти своих мам и пап, чты бы 5-ю косточку встретить в кругу своей семьи Светик,голова Конфеты есть только такая:)ХИИИИИИИИ эттто не голова, это пипа с розовым животом Тоже Бингоголовенция
Воробьева Елена Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Да, мы уже стали такими большими - 4 месяца!!!! Братики сестрички, растите умными, здоровыми и достойными голденами! :) Клепка - великолепная!!! Кингик, да, похож на папку, у нас стоп чуть больше выражен)Мы на конфетку похожи п.с. фотографии как и обещала перезалью - чертова работа не дает забежать в интернет-клуб(
Одунис Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 C 4м праздником взросления карандашей пузатеров !:)ура ура ура!
Arkandor Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Приехала после очередной войны за собственность,а именно за пространство для всех моих и в частности этих детей.Спешу ПОЗДРАВИТЬ детей с четвертой косточкой.Мамы-папы! Скоро зима.Обратите наконец на нас внимание, а то мы скоро будем такие же шерстяные,как и Йетти Папа Света тоже.
Arkandor Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Красивый мальчик.А у нас появилась темка.Так что Вэлком />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50543&st=0
Пахомова Екатерина Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Чуток выложу фоточек, остальное Одунис выложит, мы правда не по выставкам а так пока...Томас с ЛунниА еще, мы идем на РРК с Лунни дебютировать в бэбиках..)Ну вот! Конкуренты вы наши! :) Мы тоже в бебиках придем...
Воробьева Елена Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Еще немного Рагнарека. В роли хэндлера Женя :) Разговоры разговорами (извиняюсь за столь нелицеприятный фон, выбрали же )Ра и Чоли (это вообще самый разговорчивый голден которого я знаю)))сладкая моськаапортстоечка 1стоечка 2 пробежкалежебока Чоли, уставшая от сражений с назойливым лялейи уре уре ко мне едет мой МОЙ фотоаппарат, теперь мне ниукого не нужно будет его просить, всегда будет под рукой
Татьяна@Зайка Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Еще немного Рагнарека. Симпатяга, а старательный-то какой!
Orange Jazz Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Мы вернулись домой.Со мной приехала замечательная девочка, ГолденИрбис Клеопатра.Клёпа чувствует себя хорошо,разносит по-тихоньку временные свои владения А так....ну чистый ангел Спасибо Светику Смоловской за доверие.Клёпу обещаю вернуть
Воробьева Елена Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 у-у-у-у у Клепки коварный вид)не то что у моего простофили))))кстати лоджию мы решили переделать в закрытое помещение для собак)с добычей)))
Orange Jazz Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Воробьева Елена Ну она же Клеопатра. Царица,блин А вообще, очень умная девочка, иногда косит под "дурочку":)
Воробьева Елена Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Валя, Светы, хочу сообщить один приятный факт, который частично относится и к нашим Солсам)Испанский питомник Ria Vela взяли нового кобеля Skylock Pole Position - мальчика со скандинавскими корнями. В прадедах засветился Solstrimmans Blue Znowball (насколько я понимаю от тех же папы-мамы, что и Solstrimmans Titania). />http://www.riavela.com/Cuerpo%20Paul%20ingles.htmНу вот
Orange Jazz Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Вот и Испания заразилась Красивый малыш, Чую у него будет хорошая карьера
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.