светик и ирбис Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 Такс что то темочка наша затихла.Во первых поздравляю нашего Луняшку с удачным дебютом на РРК - 3 место в многочесленном классе беби.Во вторых у нас новости, сегодня поехала к новым маме и папе наша Конфетка (Ингер) .Красотка Карамелька тоже тщательно готовится к отъезду к новым родителям :)Вот такие у нас небольшие новости
Ledi_Juli Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Удачи детишкам в новых домах!!!
Одунис Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Такс что то темочка наша затихла.Во первых поздравляю нашего Луняшку с удачным дебютом на РРК - 3 место в многочесленном классе беби.Во вторых у нас новости, сегодня поехала к новым маме и папе наша Конфетка (Ингер) .Красотка Карамелька тоже тщательно готовится к отъезду к новым родителям :)Вот такие у нас небольшие новостиПопытка номер два.Спасибо Светик мы старалисьПравда выставлять пришлось самому. Нервы сопли слезы. А Лунни все по барабану вертелся как юла. Все хотел с ринга убежать.Несколько мелких шагов на пути к победе.И вот мы в числе победителей. Лунни медалька и призы не нужны. Ему бы быстрее умотать. Он наверное так и не понял. Где он побывал.
светик и ирбис Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 Одунис вы молодцы с луником, на такой крупной высавке. первый раз. да еще и сам выставлял - это супер результат!
Orange Jazz Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Одунис Лунни Поздравляю с почетным местом на РРК! Для первого раза-даже очень ого-го:)Во вторых у нас новости, сегодня поехала к новым маме и папе наша Конфетка (Ингер) .Красотка Карамелька тоже тщательно готовится к отъезду к новым родителям :)Вот и детки разъехались почти. Остался братишка -очаровашка только. Да и он не засидится,я думаю.А с Ингер кому-то "повезет":) Характерец еще тот....впрочем как и у Клёпы.Эти девочки отличаются шилопопостью и наглостью:)А если серьЁзно,Удачи девчонкам в новых домах.
Воробьева Елена Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Удачи девчонкам!!! И братику )))Вечером ждите новые фотки - Ра в обществе голдобанды.
Воробьева Елена Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 НЯХА РА!!! + Самая рыжулька мама Чоли и две ее дочки - белочка Нора и мой кабан КлэрРа атакует Свету (хоязйка Норы)ЙЯ)))кстати вне кадра он и меня завалил)))
Orange Jazz Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Воробьева ЕленаОго.У вас уже снега?Здорово, собаки чистые:)Ра заметно подрос.
Воробьева Елена Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Валя, у нас снег выпал буквально неделю назад, все ждали. Обычно намного раньше)Да, щас шерсть попрет))))Ра очень ласковый малыш, не лизун, любит ручки. В стоечке решила не мучать малыша - СТОЛЬКО СОБАКЕ))
Kuzik Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Такс что то темочка наша затихла.Во первых поздравляю нашего Луняшку с удачным дебютом на РРК - 3 место в многочесленном классе беби.Во вторых у нас новости, сегодня поехала к новым маме и папе наша Конфетка (Ингер) .Красотка Карамелька тоже тщательно готовится к отъезду к новым родителям :)Вот такие у нас небольшие новостиЖелаю всем деткам-красотулькам самых любящих хозяев!!!
Orange Jazz Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Дорогие наши братики и сестрички! Поздравляем нас и вас с днём пятой косточки! Растите здоровыми и счастливыми! И радуйте хозяев!Голденирбис Клеопатра 5 мес.
светик и ирбис Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 С днем пятой косточки малыши. Клепа (москва) и Клепа (Питер), Ингер и доча Пума, Лунник, Цезарь ( о у нас как получилось - Клеопатра и Цезарь в одном помете ), Плюхин и МениМенчик растите здоровенькими и крепенькими. Радуйте своих мам пап . Отдельное пожелание Кингуше, что бы в этом месяце он нашел себе своих родителей и радовал их своим замечательным характером :)
Татьяна@Зайка Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Голденирбис Клеопатра 5 мес.Поздравляю малышей с пятой косточкой! Всего самого наилучшего малышам и их владельцам!Валя, волшебная девочка, супер
Наталия и Томас Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 И мы поздравляем, братиков и сестренок))) Вкусных вкусняшек желаем, слушаться хозяев, и быть здоровенькими! Лунни сегодня у нас вступил можно сказать во взрослую жизнь, ходил на первую тренировку) Умничка старался и почти все очень хорошо делал)О а Клепа какая шерстяная
Orange Jazz Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Наталия и Томас Ну да. Она мохнатуля!А еще мы вот так умеем строить глазья:)Поздравляю малышей с пятой косточкой! Всего самого наилучшего малышам и их владельцам!Валя, волшебная девочка, супер Спасибо Танюш. Она волшебная-это да.И большая Умница.
Наталия и Томас Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Лунни на тренировке. Остались на вторую подряд, но он уже начал засыпать и ему выделили мягкое место на одеялке)) Тренируют лежать)))а это видео, отрабатываем рядом[media]http://www.youtube.com/watch?v=kOwOB6aNCx8&feature=player_embedded
AngeloNato Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Дорогие наши братики и сестрички! Поздравляем нас и вас с днём пятой косточки! Растите здоровыми и счастливыми! И радуйте хозяев!Голденирбис Клеопатра 5 мес.Ух какая красапетка!!!
светик и ирбис Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Лунни на тренировке. отрабатываем рядомПрямо отличник
светик и ирбис Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 У нас еще есть новости. Наш последний неородителеный мальчишка Кинг, решил, что питерской Клепе (карамельке) будет скучно одной в северной столице и сегодня сел в свое личное авто и укатил так же в Санкт-Петербург. Я на последнем малыше решила стать примерной матерью и забрала его на денек перед отьездом себе .Вы бы слышали как он бурчал и ругался когда я его сушила феном, это что то фото после помывки сушки и не большой стрижки (с телефона)Эх темнеет сейчас рано, но вот такие фото у меня с Кингом получились ну и как же без стоек
Ledi_Juli Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Красавец паранек. Ну и пусть в новой семье все сложится!!!
Одунис Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 У нас еще есть новости. Наш последний неородителеный мальчишка Кинг, решил, что питерской Клепе (карамельке) будет скучно одной в северной столице и сегодня сел в свое личное авто и укатил так же в Санкт-Петербург. Я на последнем малыше решила стать примерной матерью и забрала его на денек перед отьездом себе .Вы бы слышали как он бурчал и ругался когда я его сушила феном, это что то фото после помывки сушки и не большой стрижки (с телефона)Эх темнеет сейчас рано, но вот такие фото у меня с Кингом получились Насколько я помню он самый крупный в помете?))На фото оглыдвается кабуто уезжать не хочет.Ну вот все малыши разьехалисб по семьям новым.будем следить за новостями и успехами наших братишек и сестренок
Orange Jazz Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Ух какая красапетка!!! Спасибо! Вообще , комбинация Солс х Солс дала офигенных детей!Поздравляю Светикофф с такими детками!У нас еще есть новости. Наш последний неородителеный мальчишка Кинг, решил, что питерской Клепе (карамельке) будет скучно одной в северной столице и сегодня сел в свое личное авто и укатил так же в Санкт-Петербург. ну и как же без стоек КРАСАВЕЦ!!!Впрочем,как и все детки.Удачи Кингу!Наталия и ТомасЛунни молодец, уже занимается!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Дорогие наши братики и сестрички! Поздравляем нас и вас с днём пятой косточки! Растите здоровыми и счастливыми! И радуйте хозяев!Голденирбис Клеопатра 5 мес.С Днем маленького Варения!!!Замечательные детки :)У нас еще есть новости. Наш последний неородителеный мальчишка Кинг, решил, что питерской Клепе (карамельке) будет скучно одной в северной столице и сегодня сел в свое личное авто и укатил так же в Санкт-Петербург. Удачи малышу в северной столице!!!Фактурный малец
Arkandor Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Ну вот и разъехались наши детки. А ведь еще совсем недавно мне привезли три волшебные коробки. А там оказались характеры, головы, углы, ну в общем СОБАКИ.Милые мои псы, дорогие мои владельцы! Желаю вам, чтобы вы всегда были вместе. Любите друг друга.И не забывайте папу Свету.
Натали и Рада Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 У нас еще есть новости. Наш последний неородителеный мальчишка Кинг, решил, что питерской Клепе (карамельке) будет скучно одной в северной столице и сегодня сел в свое личное авто и укатил так же в Санкт-Петербург. Я на последнем малыше решила стать примерной матерью и забрала его на денек перед отьездом себе .Вы бы слышали как он бурчал и ругался когда я его сушила феном, это что то фото после помывки сушки и не большой стрижки (с телефона)Эх темнеет сейчас рано, но вот такие фото у меня с Кингом получились ну и как же без стоек Очень красивый пацан!!! Удачи ему, и всем деткам!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.