Настя и Лика Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 А мне баклажанка понравилась...такое троготельное создание..
Arkandor Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Девочки, спасибо всем за оценку!Пока солсы заряжаются очередной порцией корма, похвастаюсь девицами.57 - Конфетка58 - Корица59 - Карамель60 - КлеопатраНу теперь вся банда представлена!
Воробьева Елена Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Настя и Лика, это мальчик)))))Клеопатра наверное папина дочка))) А Карамель - мамина)А КОРИЦА
Orange Jazz Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Тааак.Ну Клёпа(Клеопатра)названа ну очень в тему:) Красотка!!!!Корица тоже очень глянулась
axana Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 какие красавцы,глаз не оторвать, малышам расти большими и крепкими!!!!
Шелла Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Светы, поздравляю с детишками. Такие пупсы невозможные. Любящих мампап им и боратырского здоровьчка!
Arkandor Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Тааак.Ну Клёпа(Клеопатра)названа ну очень в тему:) Красотка!!!!Корица тоже очень глянулась Спасибо, Валюш! Я между этими двумя девушками заметалась. И эту хочу, и эту никому не отдам!Лен, мне трудно судить, кто там в папу, а кто в маму. Маленькую Пуму я почти не помню, Бинго приехал ко мне почти в четыре месяца. Пока я просто наслаждаюсь этой очень активной командой. Шелла, axana, спасибо за пожелания!
Orange Jazz Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Ага.Я бы тоже металась:)По фото, конечно, сложно выбирать, но все-таки наверное КЛЁПА!
wyrd28 Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Классные деточки))) удачи им и побед!!
Arkandor Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Юный хендлер. В роли хендлера наша 1.5 годовалая внучка Лиза. В роли экспонента 52 Моро
Ledi_Juli Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Супер хендлер и детки тоже классные!!! Самых лучших пап мам детишкам!
Воробьева Елена Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Близнецы!!!Оба белые, оба улыбаются!!!)
mon solei Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Света,я с этими летними разъездами всё пропустила... Поздравляю тебя и всех причастных с детками!!!!Папа-красавец!!!Ну а Пума-моя любовь!!! Так что детки вырастут фантастические,не сомневаюсь!!!!
Татьяна@Зайка Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Я между этими двумя девушками заметалась. А Конфетка? По фото конечно сложно судить, но что-то внутри подсказывает, что из этой маленькой конфетки можно вырастить очень хорошую Шоколадку Светы, поздравляю! Детишки все отличные!
Arkandor Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Света,я с этими летними разъездами всё пропустила... Поздравляю тебя и всех причастных с детками!!!!Папа-красавец!!!Ну а Пума-моя любовь!!! Так что детки вырастут фантастические,не сомневаюсь!!!!Мотя, спасибо большое! Мы тоже верим, что наша малышня в России пригодится. А уж вырастить постараемся!А еще папка Бинго на этих выходных посетил Молдову. Знаю только результаты - RCACIB в первый день, CACIB, BOB, BIG2 во второй, 4xCAC, Чемпион Молдовы и Грандчемпион Молдовы. Открыл интерчемпионат. За что спасибо огромное Вале (Оранж Джазз)!!! Она вернется из странствий расскажет поподробнее.
Arkandor Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 А Конфетка? По фото конечно сложно судить, но что-то внутри подсказывает, что из этой маленькой конфетки можно вырастить очень хорошую Шоколадку Светы, поздравляю! Детишки все отличные!Ой, Танюш, а я ведь твой адрес знаю. Жди бандероль со сладеньким!
Orange Jazz Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Ух ты,как дети-то растут быстро.Мы вернулись с нашего путишествия:)Всё-таки прорвались через границу,карантины и всякие там бяки....и не зря!Пишу результаты нашего звёдного папаши 6.08.2011 САСэксперт Антонова Н. (Молдова)Бинго- САС, -ой на ЛКCACIBОtakar Vondrous(Чехия)Бинго-R-CACIB7.08.2011CACIBIuza Beradze (Грузия)Бинго-CACIB BOS BOB BIG-2!!!!!Чемпионат 8-ой группыLeos Jancik (Чехия)Бинго- САСИтак, по итогам нашей поездочкиБинго-Чемпион Молдовы, ГрандЧемпион Молдовы и СуперГранд Чемпион Молдовы(но его мы оформлять не стали,это их там местный титул:)И главное, мой любимый открыл ИнтерЧемпиона!!!!!Судейство было очень строгим, оч.хоры летели направо и налево, был даже дисквал, но не в голдах. Так что домой приехали уставшие, но довольные! Фоток Очень много, но так как я бегала в рингах , фотали не на мой . ПОэтому с нетерпением жду сама.Ну и к приятному:)Светииик, не устану повторять тебе СПАСИБО за то, что даешь подержаться за ринговку этого золотого пёса и насладиться его компанией!Поздравляю тебя , дорогая,с Победой нашего папы БИНГО!Внушение Звезде, что он Звезда:)Знаю как это выглядит со стороны, но по=моему я действительно молилась И вот оно, наше первое местоБинго-фоты можно еще посмотеть на фэйсбуке в личном альбоме Iuza Beradze . http://www.facebook.com/home.php?#!/media/set/?set=a.1451208735618.43532.1695259944&type=1
Воробьева Елена Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Браво, Бинго! Ай да папка - вот подарочек малышам и Свете)
Ledi_Juli Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Папашке поздравления!!! Так держать, молодцы какие!!!
AngeloNato Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Юный хендлер. В роли хендлера наша 1.5 годовалая внучка Лиза. В роли экспонента 52 МороВот это да!!! Можно и поучиться!!!!
Orange Jazz Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Специально для Светланы, которая не может войти в альбом на фэйсбуке:)Со странички Iuza Beradze
Arkandor Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Специально для Светланы, которая не может войти в альбом на фэйсбуке:)Валюха! Спасибо! ЛЮБЮ всех, включая Берадзе!А мы Корицу в дальний путь собираем В Одессу калинка-малинка отправляется завтра...
Orange Jazz Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Валюха! Спасибо! ЛЮБЮ всех, включая Берадзе!А мы Корицу в дальний путь собираем В Одессу калинка-малинка отправляется завтра...Я Берадзе тоже люблю. Очень приятный позитивный мужчина! Корице удачного путешествия! Я думаю, мы её еще увидим!!!!!
Воробьева Елена Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 И мне бы хотелось видеть КОРИЦУ!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.