Orange Jazz Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Какие пушистики!! А какие у вас просторы для прогулок и даже собственный прудик!!! Я ж говорю-зажиточные дети Поди и утки свои имеются?
Воробьева Елена Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Валя, обязательно выложу. Только фотосессии больше на посткарантинный период выпадут, когда приедет из Забайкалья "мой любимый и зеркалка". Но "ночной" отчет будет
Orange Jazz Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Елена. Я так рада, что еще один Бинго- деть будеть в хороших ручках. И поверьте мне .... это не только слова.ждем с нетерпением фоточек.
Воробьева Елена Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 За качество не бейте, стрельнула у коллеги оооочень простенькую мыльницу Ночной отчет завалила, сели батарейки, зато вот первый день дома)поставила это ШИЛОПОПОЕ темпераментное создание на 7 сек в стоечке, ножки пока только так а фотала стоечку мама (а это всегда подразумевает что что-то будет орезано, криво-косо)))))Итак, Хроники Покемона аля Моро (Мавр или Очень хорошо Пигментированный Белый)сквэрл затаился чаризард в попеа здесь я чистый мяут 7 секунд успеха!!! а начиналось все с "не хочу страшно отдирать живот на такущей высоте!"а здесь я бульбазавр
Ya i moy drug Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Поздравляю малыша с прибытием домой!!!! :clap_1: И вас с прибытием малыша :clap_1: Отлично смотритесь вместе
Orange Jazz Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Итак, Хроники Покемона аля Моро (Мавр или Очень хорошо Пигментированный Белый)сквэрл затаился Комменты- отпад Ну про сквэрла -оборжатьсяПоздравляю с прибытием Шилозадого
Воробьева Елена Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 вообще шилопопый очень обучаемый парень. жалко что нет фотографий из машины. Заднее сидение и багажник хонды объединили и мы с ним там в обнимочку полпути проехали, сонно посапывая в ухо друг другу)а Корица то хоть сюда заходить будет, моя вторая любовь?)
Ya i moy drug Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 А мы тоже вчера пофоткались, спасибо Вале за помощь
Воробьева Елена Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Красавец! Статный какой)Надеюсь в сентябре порадуем хорошей стойкой. А мой видимо еще одичалый медведь, скачет аки козел, мой кед чуть не сгрыз, видимо решил: хватит в этом ходить.
Ya i moy drug Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Красавец! Статный какой)Надеюсь в сентябре порадуем хорошей стойкой. А мой видимо еще одичалый медведь, скачет аки козел, мой кед чуть не сгрыз, видимо решил: хватит в этом ходить.Мой такой же, редко пока получается его "зафиксировать"
Воробьева Елена Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 с именем разобрались?)у него тут такая голова аккуратнаяа у Моро нос похоже вот такой будет Editio Princeps Kaprys Rejenta
Ya i moy drug Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 С именем пока нет...точнее Плюшка к нему прилепилось, но пока это не окончательный вариант
Orange Jazz Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 а у Моро нос похоже вот такой будет Editio Princeps Kaprys Rejenta Да и у Бинги-то рубильник не меньше И у первых его тоже Сорри за OFf Вот первенец Бинги 16 мес.(сфотаный вчера).Спасибо Анютке. немного жирноватый и не стриженый, но зато харя-то,харя
Татьяна@Зайка Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Однако, как у вас тут живенько! И новостей сколько, и новых-старых владельцев Поздравляю!А ты как думала. Не могу же я просто послать Зайкино чемпионство НКП и грабельки. Пообъемнее что-то надо...
Arkandor Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Я вернулась из Брянских безинтернетных и безмобильныз партизанских лесов!Лена, рада, что малявка доехал благополучно. Двое суток - это не шутка! Проводники хвалили - писал на пеленку, а какать в тамбур просился. Ух, особая шилопопасть его стала известна в день отправки. Успел нагонять котенка, загонять двух ветеранов, дожрать сирень (претендую теперь и на сибирские сорта). По дороге на вокзал не замолкал ни на минуту в течении часа с лишним. Думала на поезд не посадят. Однако, звереныш на руках стал шелковым ангелом. Посадили, и , слава богу, довезли. Жду писем!
Воробьева Елена Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Моро - парень независимый, но уже потихоньку привыкает к статусу, что не он самый главный в доме. Самая любимая игрушка - это мой временный постоялец - молодой кот друга, уехавшего в отпуск. У него такая особенная мордашка, все не могу наглядеться) У нас пока много дома не нажрал - почти все спрятано)))))Orange Jazz, Валя, я думаю, нужно отдельную темку завести для "Бинговичей" и всех-всех "Солсовичей" ))))))))) для сравнения харей
Arkandor Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Я ж говорю-зажиточные дети Поди и утки свои имеются?Не, утей ПОКА нет, только курвы. И те за высоким забором. Чтобы утей развесть, надо второй прудик в порядок привести, углубить, сеточкой обнести, сверху тоже. У нас там ястреба с соколами регулярно пожрать себе ищут.В след году будут и кряквы и фазаны.А чемонаданы ты не пакуй, ну их. Просто ПРИЕЗЖАЙ. Оденем, обуем, ну и прочеее Малой какойс тал интересный! Ты на фэйсбуке фоту в движениях выкладывала. Я просто от счастья умерла. Продублируй здесь, плииииз, а за офф нас, надеюсь простят.Лена Воробьева! На новую темку согласна. Пока ее нет, потерпим?
Orange Jazz Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Ну мы после Украины приедем уже. Дам нам еще погулять с Бингой Интересный, интересный. Но все еще формируется. Вот наш маленький.Пы.Сы. Аватар-то заценила? Он еще вот так умеет
Ledi_Juli Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Хорошо бежит... Темку открывайте, открывайте - я туда бингосыро дочерь выложу...
Ya i moy drug Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Такккк ...нас заигнорили....ваааащееее. Мы уходим в подполье!!!
Orange Jazz Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Такккк ...нас заигнорили....ваааащееее. Мы уходим в подполье!!! Ты уж не уходи пожаааалуйста. Давай лучше думать как будет темка называться. Аркандорус и КО, например, но банально.Надо что-то интересненькое.Ведь детки есть и от Бинго,и от Вени и от Гуся,а они могут быть и не Аркандорусами.Так что , девочки, давайте думать ...
Ya i moy drug Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Какая красота! Спасибо большое!!! Ты уж не уходи пожаааалуйста. Давай лучше думать как будет темка называться. Аркандорус и КО, например, но банально.Надо что-то интересненькое.Ведь детки есть и от Бинго,и от Вени и от Гуся,а они могут быть и не Аркандорусами.Так что , девочки, давайте думать ... Smolovskaya Style Во как
Orange Jazz Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Smolovskaya Style Во как Я ЗА!!!!
Arkandor Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Никого мы не игнорируем, мы просто были немного заняты.Вчера к нам приезжала мама Света, и мы провели фотосессию.Вот такими мы растем.51 - Калт оф Луна53 - Комильфо Ирис54 - Кинг фо Ринг55 - Кон Аморебратовья
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.