светик и ирбис Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 Ух ты. Поздравляю малыша с новой семьёй. Удачи и ждём в рингах!!!Удачи Морячку! Пусть покоряет московские ринги!)Спасибо, ну просто ОЧЕНЬ надеюсь на этоОчень красивые детки! А стоечки супер просто Спасибо, мы старались
Orange Jazz Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Что-то нас хозяева малышей новыми фоточками не балуют...Ждёмс фото солсов.
Ya i moy drug Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Ну раз все молчат , тогда мы покажемся 18 августа в г. Геледжике была выставка, и маленький Плюх ездил в качестве болельщика за свою полу сестру Аркандорус Рейнбоу Фиш"ку ( которая кстати удачно выступила и закрыла титул Чемпиона России) В перерыве он тоже попробывал походить по рингу и с удовольствием подражал старшим товарищамПотом окончательно поняв, что он чистой воды звезд ...с удовольствием позировал
светик и ирбис Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Ну раз все молчат , тогда мы покажемся 18 августа в г. Геледжике была выставка, и маленький Плюх ездил в качестве болельщика за свою полу сестру Аркандорус Рейнбоу Фиш"ку ( которая кстати удачно выступила и закрыла титул Чемпиона России) В перерыве он тоже попробывал походить по рингу и с удовольствием подражал старшим товарищамПотом окончательно поняв, что он чистой воды звезд ...с удовольствием позировалФишку с закрытием.Плюхин как вышагивает старательно Папа Света, а не пора ли нам наших малышей сфотографировать?!
Arkandor Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Папа Света, а не пора ли нам наших малышей сфотографировать?! Так давай на понедельник и забьем. У детей как раз днюха удет!А то выходные дождливые обещают...
Lirika Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Малыш Кон Аморе ( морячек) сегодня уехал к своим новым хозяевам. Удачи тебе малышкин. Надеюсь его новая мама появится на форуме и напишет как он обустроился и познакомился со всеми домашними Какой сладкий мальчик! Отлично, что остается в Москве, будем любоваться на выставках!
Воробьева Елена Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 а теперь немного маленького Рагнарёка)))сначала я съем твой носок а потом примусь за тебя если ты будешь мазать и игнорировать фокусэто лучше, а нос????кошачья этажерка)img]http://cs11469.vkontakte.ru/u11740227/140697836/x_f3d34ccc.jpgну это овечко)))в общем не все открылось(контакт видимо не дружит с форумом)))
Orange Jazz Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 ДЕТКИ Солсы!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с ТРЕЬЕЙ КОСТОЧКОЙ!!!Растите Здоровыми , красивыми и радуйте своих хозяев!!!!Папа Бинго к днюхе деток закрыл еще одну страну.Теперь он еще и Чемпион Украины!Ya i moy drug Анют, Плюха все больше и больше становится похожим на папу А как он двигается...... #157 Воробьева ЕленаКрасивый малыш.Уже гуляете?
Воробьева Елена Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Валя, а почему я (с) #157 Воробьева Елена?)))Нет, мы пока еще неполноценно гуляем - доносимся на ручках до моего шалашного места, выпускаемся на 5 минут, чтобы попрощаться с последним сибирским теплом. Скоро уже выпадет снег (поверьте!))). Папу Бинго поздравляем! Надо уже начинать и его радовать.
Пахомова Екатерина Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Света, детишки просто загляденье!!! И все беленькие, как я люблю!!! Ох, как я надеюсь, что мальчишки останутся где-то поблизости хотя бы от Москвы! А не разъедутся за 10000км!!!
Воробьева Елена Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 katy, поздавляем нашу сестренку по маме Габриэллу с недавними победами)Мы кстати больше нежный крем, чем белые) Из смешного:МАМА - Ой, он так на Клэр в детстве похож! МЧ - Да, он точно на Клэр и ее братика в детстве не похож. Из моих наблюдений - отличные задние углы, шикарный перед, толстенное основание хвоста и шведская моська. п.с. В Москву наезжать будем
Воробьева Елена Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Еще немного наших фотографий)Фотать нас сложно - мы шилопопые бегаем и резвимся в кадр не хотима когда нас ловят смотрим и говорим недовольно - опять нужно зачем то остановиться а вокруг то....свобода!))))ШИЛОПОП он же Свинтус он же Рагнарёк или просто Рас мужчиной)а морда у нас не хуже чем у прадеда кастапела)цыганочка с подведенными глазками)
Ledi_Juli Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Симпатичный малышик, очень ровненький! Удачи!
светик и ирбис Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Еще немного наших фотографий)цыганочка с подведенными глазками)Такое трогательное фото, нежный такой мальчиш.А у нас новости 51 в субботу уехал к своим хозяевам. Очень очень надеюсь что они появятся скоро в нашей веточке и расскажут как ему в новом доме
Одунис Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 51 он же ЛунниНе буду рассказывать предисторию. Вобщем начну с фоток.1. Мальчик в ягодках. немного грустинка.2. В новом ошейничке ждем отправки. дембельский аккорд.3. На ковре самалете. приземлился я домой.4.Где мои игрушки?5. Со старшим( Томас) мы лежим и на солнышко глядим.6. Ну и что ? Да я маленький ! зато удаленький!7.Кто не спрятался я не виноват!.Вот так прошел первый день в новой семье. Меня тут не обижают. Кормят поят. Самое страшное слово для меня газета. И я жду не дождусь когда меня выпустят на улицу. Ждите новостей от Лунни :)
Alexa Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Какое чудо. Поздравляю с прибавлением
светик и ирбис Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 51 он же ЛунниКто не спрятался я не виноват!.Сразу видно с Томасом нашли взаимопонимание, теперь им двоем веселее будет
Arkandor Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Давно мы дома не были...Ура, мальчишки в теме!Лена и Ра! Рада, что все ОК. Гулять скоро будете как большие.Наташа, Одунис и Лунни! Очень рада была познакомиться. Так редко бывает, что кажется, будто людей всю жизнь знаешь.Да, ваши грибочки засолены. Пишитель на выставки, закусывать будем!А еще я очень-очень жду новостей от Плюха и Анюты! Отошли от первой выставки? Хвалитесь, я знаю, что есть чем!
Ya i moy drug Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Мы выспались и пришли в себя!!!При чем пришли в себя я и девочки, а самый маленький Плюх с утра уже куда то собирался опять!!!Ему понравилось все и поездка ( 8 часов) и конечно от тусовки на выставке он был в восторге.Ну а сам ринг... Плюха помоему понял, что тут надо работать и с чувством собственной неотразимости стоял в стойке, не отвлекаясь, на друих бэбиков в ринге, а их надо сказать было очень много.Итог на всероссийской выставке - БП,Лучший Бэби. Вечром был бэст...тут же вообще все было ему безумно интересно, ведь всех так много и все такие разные в ринге и большие и совсем маленькие. Но у тут нас не подвела выдержка -итог.. БИС Бэби - 4!!!После ринга всероссийскоЙ выставки сразу началось моно выставка, там бэби было еще больше.Но мы очень старались. И ...ПЛЮХА ЛУЧШИЙ БЭБИ МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКИ!!! Теперь у него есть два собственных кубка и большая красивая розетка!!!Я поздравляю нашим МАМПАП Свет!!! Спасибо за такое чудо и за доверие!!!А так же еще добавлю отдельное спасибо Свете Смоловской за доверие в свое время мне моих любимых девочек Аркандорус Рейнбоу Фиш"ка (,ЮКЧК, ЛСЮ на моно) и Аркандорус Пина Колада (КЧК,ЛС на моно и ЛС,ЧФ на всероссийке)
Orange Jazz Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Анютик,Поздравляю с дебютом!Я бы добавила, что Плюх выиграл еще и бутылочку шампанского Маленький Плюша задал-таки тон выставки Папа Бинго-КЧК ЛК ЛПП!Лучшая собака монопородной выставки!Поздравляю Светика Смоловскую с Победой Бингуси!
Ya i moy drug Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Анютик,Поздравляю с дебютом!Я бы добавила, что Плюх выиграл еще и бутылочку шампанского Маленький Плюша задал-таки тон выставки Папа Бинго-КЧК ЛК ЛПП!Лучшая собака монопородной выставки!Поздравляю Светика Смоловскую с Победой Бингуси! Вот я балдаааа...папку забыла поздравить ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПАПА НАШ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!! :1st: :1st: :1st: Да и шампанское было, а вообще мы сколько с тобой шампанского увезли ??? 6 бутылок???
Ledi_Juli Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поздравляем папу Бинго! Ну и Бинго сына тоже, молодцы зажигаете!!!
Arkandor Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Итог на всероссийской выставке - БП,Лучший Бэби, БИС Бэби - 4!!!ПЛЮХА ЛУЧШИЙ БЭБИ МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКИ!!! Теперь у него есть два собственных кубка и большая красивая розетка!!!Аркандорус Рейнбоу Фиш"ка (,ЮКЧК, ЛСЮ на моно) и Аркандорус Пина Колада (КЧК,ЛС на моно и ЛС,ЧФ на всероссийке) [Анютик! Вы супер!!! Плюх, с дебютом тебя, сына! Жги, малыш!Ань, за девок это тебе поклон.Эх, блин, ща чуть-чуть отсудимся, и все-таки сваяю я новую темку.Так, я теперь о больном. То бишь о шампанском (6 бутылок). То самое Абрау мне уже во сне сниться. Как вопрос решать будем
Ya i moy drug Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Анютик! Вы супер!!! Плюх, с дебютом тебя, сына! Жги, малыш!Ань, за девок это тебе поклон.Эх, блин, ща чуть-чуть отсудимся, и все-таки сваяю я новую темку.Так, я теперь о больном. То бишь о шампанском (6 бутылок). То самое Абрау мне уже во сне сниться. Как вопрос решать будем Светик!!! Таки велком !!! Мы ж тебя всегда ждем!!! Ай да к нам на бархатный сезон!!! :gleam: Ага темка очень нужна, а то у меня столько фото и выложить не куда :(
Orange Jazz Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Так, я теперь о больном. То бишь о шампанском (6 бутылок). То самое Абрау мне уже во сне сниться. Как вопрос решать будем Я думаю,договоримся.....и попробуем А темка-даааааа. У нас тут можно открывать филиал Аркандориков и не только,а показать их негде.Ledi_JuliСпасибки!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.