светик и ирбис Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Первый выход в общество. Знакомство со старшими соплеменниками так сказать.Даже пытались тренироваться самостоятельно Такой скромняшка лежит. Как прошло знакомство?
Воробьева Елена Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Брата с такими УСПЕХО_УСПЕШИЩАМИ!!!! Звездун! Скрестите пальчики за нас в субботу)У нас в породе конкуренции нет, а вот в бэбиках среди прочих знакомая со своим чудесным дорианспринговским самоедиком и американской акиткой)))) Папа Бинго - продолжай в том же духе, удачи на России
светик и ирбис Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 Скрестите пальчики за нас в субботу)У нас в породе конкуренции нет, а вот в бэбиках среди прочих знакомая со своим чудесным дорианспринговским самоедиком и американской акиткой)))) Держим кулачки и лапки.
Пахомова Екатерина Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Ну вы девчонки даете! Молодцы! С успехами подопечных!!!! Тащусь от Плюха!
Ya i moy drug Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Спасибо за поздравления!!!За нашу голдо банду тоже держите кулочки в субботу у нас монка:) опять!!!katycпасибо за добрые слова в адрес Плюхи!!!
светик и ирбис Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 Спасибо за поздравления!!!За нашу голдо банду тоже держите кулочки в субботу у нас монка:) опять!!!katycпасибо за добрые слова в адрес Плюхи!!!Вашей энергии можно только позавидовать. Будем обязательно болеть за вас в выходые.А ко мне в гости сегодня приезжал Лунни, я конечно не удержалась и попробовала поставить малыша в стойку. Он такой молодчинка, старался делать все, что от него хотели :), а как он бегаеееет
Orange Jazz Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Ой какой красавчик Лунни.Когда начнет покорять ринги?
Ya i moy drug Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Покой нам только снится Лунни хорошенький такой!!!
светик и ирбис Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 Ой какой красавчик Лунни.Когда начнет покорять ринги?Вроде как скоро Покой нам только снится Лунни хорошенький такой!!!Да уж вы зажигалочки прямо таки :)
Одунис Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Вашей энергии можно только позавидовать. Будем обязательно болеть за вас в выходые.А ко мне в гости сегодня приезжал Лунни, я конечно не удержалась и попробовала поставить малыша в стойку. Он такой молодчинка, старался делать все, что от него хотели :), а как он бегаеееет Да...бегает он да....бегут прям...бегозаяц :)Ой какой красавчик Лунни.Когда начнет покорять ринги? Спасибки :)М...если ничего не изменится планируем в октрябре показать малыша сурьезным тетям дядям Покой нам только снится Лунни хорошенький такой!!!Лунняшка строит старшого и такой бегаюущий звоночек гафкает ворчит чот иногда говорит..деловой кабачок :)
Ya i moy drug Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 ООО БЕГОЗАЯЦ - это точное определение!!! :thumbup: Плюх тоже болтает уже во всю , особенно когда что -то приносит...И про деловой кабачок - тоже верно подмеченно!!!Я думаю сурьезные тети и дяди по достоинству оценят Лунни !!!
Ya i moy drug Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 А я еще вот такую Фотку в инете нарыла, это с беста бэби в Сочи
Ya i moy drug Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Е -хуууу! Мы это сделали!!!!Голденирбис Карасон Дель Рей - ЛУЧШИЙ БЭБИ МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКИ !!!!!Всероссийская выставка эксп. Косарева О. - БП,ЛУЧШИЙ БЭБИ, БИСБЭБИ - 3 !!! эксп. Васильев О. - БП,ЛУЧШИЙ БЭБИ, БИСБЭБИ - 2 !!!Светы, я вас ЛЮБЛЮ!!!!ПЫ.СЫ. Аркандорус Рейнбоу Фишка - ЮКЧК,ЛЮС, ЗАКРЫЛА ЮННОГО ЧЕМПИОНА НКП!!! Аркандорус Пина Колада - КЧК,Лучшая Сука !!! Один шажок до ЧНКП!!!
Lerotchka Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Аня, какие вы молодцы!!! Поздравляю!!!
Orange Jazz Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Анюта,Поздравляю!Я думаю,пока наша мама Светане открыла темку, можно похвастаться здесь.Сорри за ОФФТак как все победители имеют отношение к папе Бинго.Анютка уже написала свои результаты,теперь нашиАркандорус Риал Джек-Пот(Бинго+Сьерра)в 17 месяцев ЮЧР,ЧР,ЮЧНКП ,ЧНКП!!!!Аркандорус Фаберже (Бинго+Бисква)Ю-КЧКНу и не могли мы не сделать подарок маме Свете....Питомник "Аркандорус"-Лучший питомник монопородной выставки!Светочка,Поздравляю тебя с вновь прибывшими Чемпионами НКП Расстановка на ЛПП Лучший питомникАнюта и ПлюшаА еще папа Бинго занял третье место с моей племяхой в конкурсе Юный Хендлер(ну не могли ж мы совсем Биню не выставить:))
Lerotchka Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Валя, поздравляю, вы большие молодцы!!! А ЛПП Брайт?
Ledi_Juli Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Молодцы какие! Поздравляем всех причастных!
Orange Jazz Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Валя, поздравляю, вы большие молодцы!!! А ЛПП Брайт?Спасибо, Лера.Да-ЛПП Брайт
Воробьева Елена Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Плюх НЕУТОМИЫЙ!!!!!а у нас перед сменой зубков небольшая апатия, решили профилонить выставку и не стрессовать малыша)Все еще впереди)
светик и ирбис Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Е -хуууу! Мы это сделали!!!!Голденирбис Карасон Дель Рей - ЛУЧШИЙ БЭБИ МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКИ !!!!!Всероссийская выставка эксп. Косарева О. - БП,ЛУЧШИЙ БЭБИ, БИСБЭБИ - 3 !!! эксп. Васильев О. - БП,ЛУЧШИЙ БЭБИ, БИСБЭБИ - 2 !!!Светы, я вас ЛЮБЛЮ!!!!ПЫ.СЫ. Аркандорус Рейнбоу Фишка - ЮКЧК,ЛЮС, ЗАКРЫЛА ЮННОГО ЧЕМПИОНА НКП!!! Аркандорус Пина Колада - КЧК,Лучшая Сука !!! Один шажок до ЧНКП!!!Аня нет слов..... одни эмоции ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ.Аркандорус Риал Джек-Пот(Бинго+Сьерра)в 17 месяцев ЮЧР,ЧР,ЮЧНКП ,ЧНКП!!!!Аркандорус Фаберже (Бинго+Бисква)Ю-КЧКНу и не могли мы не сделать подарок маме Свете....Питомник "Аркандорус"-Лучший питомник монопородной выставки!Светочка,Поздравляю тебя с вновь прибывшими Чемпионами НКП У Светы южный филиал Акрандоруса :)))))). Поздраляю. Вот уж зажгли так зажгли. Все все все собрали
Ya i moy drug Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Спасибо,большое за поздравления и не много фото Плюхи
Пахомова Екатерина Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Ну, девчонки, ну неугомонные!!! Ну вы молодцы!!!! Принимайте очередные поздравления!!!
Ya i moy drug Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 katy, спасибо большое! Вроде бы все в этом году ...марафон закончился, осталось всего несколько выставок.
Наталия и Томас Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Чуток выложу фоточек, остальное Одунис выложит, мы правда не по выставкам а так пока...Томас с ЛунниА еще, мы идем на РРК с Лунни дебютировать в бэбиках..)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.