Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

И снова рыжий голден - потерях

Annn

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Повар из меня канеш не очень, но уговаривать я умею :thumbup:

Вощем на неделю договорилась, если еще надо :blush2:

Супер! :clap_1: Конечно, надо! Спасибо мужу - наш человек! :ok:

Позвонила Кате, подтвердила, что парня забираем. Она отменяет договоренность с Черноголовкой на пятницу и готова привезти парня в субботу во второй половине дня (чтобы в пятницу по пробкам не толкаться) - это удобно?

Дополнительно расспросила про корм, поводок и пр. Ест все, на поводке нормально, но лучше не спускать (кто знает, как он на трассе оказался), абсолютно спокоен и управляем, говорит, ни разу "гаф" от него не слышала.

Оксана, Вы мне тогда в личку адрес и телефон сбросьте, плиз - завтра позвоню, обсудим подробности. Когда, кстати, лучше звонить?

Опубликовано

Супер! :clap_1: Конечно, надо! Спасибо мужу - наш человек! :ok:

Позвонила Кате, подтвердила, что парня забираем. Она отменяет договоренность с Черноголовкой на пятницу и готова привезти парня в субботу во второй половине дня (чтобы в пятницу по пробкам не толкаться) - это удобно?

Дополнительно расспросила про корм, поводок и пр. Ест все, на поводке нормально, но лучше не спускать (кто знает, как он на трассе оказался), абсолютно спокоен и управляем, говорит, ни разу "гаф" от него не слышала.

Оксана, Вы мне тогда в личку адрес и телефон сбросьте, плиз - завтра позвоню, обсудим подробности. Когда, кстати, лучше звонить?

"Наш человек" в нем где-то глубоко сидит, но ниче скоро должен прорваться, я уж постараюсь это организовать :lol2: :lol2:

Принять могу в любое время, хоть седня, но пробки, да, согласна, жуткие. Суббота так суббота.

Надеюсь, Мэт его примет, я пока только по этому поводу переживаю.

Контакты щас скину, звонить мона всегда.

Опубликовано

Ян, ну что там? Как мальчик? Какая помощь нужна? Я пока в Москве, так что ... :nyam:

Со всеми договорилась, Оксана нас ждет:ok:. Если все сложится, поеду к ней в воскресенье на парня посмотреть.

Опубликовано

Ага, ждет :yes: и не только я, Мэт тоже ждет, я ему все рассказала :secret:

Да, Мэт явно будет рад еще одной ретриверо-морде))))!

Ричка первый день скучал без вас :blush2: Такую мордень состороил :sorry: , когда понял, что ему опять одному без лабродруга Мэта дома куковать пока я на работе. Но я достала твой волшебный олений рог и он быстро им утешился :lol2:

Сорри за офф :blush2:

Опубликовано

Солнечный мальчик у нас :dribble:

Знакомство прошло удачно :thumbup: Никто ни с кем не ругался!

Фотик сел, фотки будут завтра.

Опубликовано

Солнечный мальчик у нас :dribble:

Знакомство прошло удачно :thumbup: Никто ни с кем не ругался!

Фотик сел, фотки будут завтра.

Урррра! Все таки Мэт на редкость хостеприимный хозяин))

Ждем фоток :dribble:

Опубликовано

Оксана, как вы там? Как ночь прошла? Уже погуляли? Гостей ждете? :)

Мы гуд) Ночь прошла спокойно. Рыжий спал возле меня,несколько раз за ночь приносил мне мячик в постель :dribble:

У нас сегодня в Сокольниках занятия были, мы ездили все вместе :thumbup: Погодка подвела только.

Пес покорил моего мужа своим спокойствием и благородством :thumbup: Гуляет рядом, не тянет, поиграл немного с мячиком и с палочкой.

Аристократ еще тот, только мне кажется ему не 3, а лет 5-7...

Немного откликается на Мичи :dntknw:

Меня беспокоит как он дышит, слишком учащенно, как будто ему жарко всегда. :hmm: Может в клинику его? :dntknw:

Как вам новая порода))) Кстати Рыжий боится машин, туда мы его на руках заносили, зато обратно уже сам запрыгнул :clap_1:

f8934b98feef.jpg

Любит позировать, как посадишь, так и сидит и не шевелится, не то что некоторые :blush2:

9123d6605371.jpg

7adbc28ea7e5.jpg

Ни у кого нет случаем лишней рулетки? :blush2:

А гостям мы всегда рады, велком!:)

Опубликовано

Как вам новая порода))) Кстати Рыжий боится машин, туда мы его на руках заносили, зато обратно уже сам запрыгнул :clap_1:

f8934b98feef.jpg

:lol2: :lol2: :lol2: Золотистый лабрадор :lol2:

А почему тебе кажется, что он старше трех лет?

Насчет "тяжело дышит" вполне возможно, что стресс от "перемены места жительства" так проявляется, но естественно лучше перебдеть...

Опубликовано

А почему тебе кажется, что он старше трех лет?

Насчет "тяжело дышит" вполне возможно, что стресс от "перемены места жительства" так проявляется, но естественно лучше перебдеть...

Мордень у него седая как будто, и зубы сточены.

И так кажется не только мне :blush2:

По поводу дышит - тоже списываю на стресс, понаблюдаем.

Опубликовано

Катя говорила про белесую морду, но по совокупности признаков все-таки решила, что это либо ранняя седина, либо окрас такой. Ладно, 3-5-7 лет - не важно, главное, что парень, похоже, достойный представитель своей породы.

Оксана, спасибо, что вывели ребенка в люди! Он тоже занимался? И как? Вы говорили, основные команды он знает?

Сейчас у нас на повестке дня два вопроса: во-первых, как бы нам эту Детку назвать; во-вторых, как искать старых хозяев, если пес найден на трассе?

Рулетку и корм я привезу. Что-то еще нужно?

Опубликовано

Катя говорила про белесую морду, но по совокупности признаков все-таки решила, что это либо ранняя седина, либо окрас такой. Ладно, 3-5-7 лет - не важно, главное, что парень, похоже, достойный представитель своей породы.

Оксана, спасибо, что вывели ребенка в люди! Он тоже занимался? И как? Вы говорили, основные команды он знает?

Сейчас у нас на повестке дня два вопроса: во-первых, как бы нам эту Детку назвать; во-вторых, как искать старых хозяев, если пес найден на трассе?

Рулетку и корм я привезу. Что-то еще нужно?

Нет, он не занимался, он гулял с мужем по парку :blush2: Да, основные команды он знает - сидеть, лежать, рядом.

Больше нам ничего не надо, если привезете рулетку будет супер :thumbup:

Девочкииии, гладила его, наткнулась на какую-то хрень, посмотрела - клещ раздутый, с горошину величиной, вытащила, стала дальше смотреть - нашла еще одного((((, че делать?

Опубликовано

Девочкииии, гладила его, наткнулась на какую-то хрень, посмотрела - клещ раздутый, с горошину величиной, вытащила, стала дальше смотреть - нашла еще одного((((, че делать?

Оксана, сейчас пока наблюдать - активность, аппетит, цвет мочи. Если укус недавний, анализы еще ничего не покажут. Ну, и прокапать от клещей. Капли я тоже привезу.

Опубликовано

Оксана, сейчас пока наблюдать - активность, аппетит, цвет мочи. Если укус недавний, анализы еще ничего не покажут. Ну, и прокапать от клещей. Капли я тоже привезу.

Ок, будем следить.

Опубликовано

Видила его на занятиях у Оли. Очень деликатный, благородный пес. Вкусняшки и те клянчит крайне интелигентно, с чуством собственного достоинства. :thumbup:

Опубликовано

Пару портретиков Джоника? Или еще думаем? :doh:

ac67882f5acf.jpg

реакция на пищалку в мячике

47e6aee507ad.jpg

я на солнышке лежу...

5a83e121fa13.jpg

d44fddd5e5b4.jpg

на аватарку будущему хозяину (если старый не объявится)

c361342b4d4a.jpg

Очень деликатный, благородный пес. Вкусняшки и те клянчит крайне интелигентно, с чуством собственного достоинства. :thumbup:

да, да, да!! Умница, красавец, послушный, на человека ориентирован на 100 процентов. Замечательный, что тут еще сказать! :thumbup:

Опубликовано

Спасибо, Катюх. Да, наверное, придется пристраивать :dntknw: Хотя и очень жаль, потому что с мальчиком явно занимались. Кто знает при каких обстоятельствах он потерялся и кто хозяин, может его ищут, но не там :dntknw: Всяко бывает, но уже месяц прошел :dntknw:

Опубликовано

Ездили с Наташей Бонита навестить парня. Оксана, спасибо за ребенка и за потраченный на нас вечер. Видно, что Детке у Вас хорошо - глаз с Вас не сводит и, вообще, чувствует себя, как дома, судя по тому, как с грязными лапами рванул с порога хвастаться игрушками :thumbup:.

По собаке могу сказать одно - волшебный, нереальный пёс! :dribble: Интеллигентный, деликатный, абсолютно управляемый, в меру игривый, не навязчивый... Я уже и забыла, что можно гулять с собакой так спокойно - без рывков и одергиваний. Высоко задрав нос, терпел нападки местного такса - ваще ноль эмоций, фунт презрения. Хотя ни разу не плюшка - сцепился за мячик с Мэтом :blush2: (но это святое). Осмотреть дал всего и подробно, включая уши, зубы и даже причинные места (искали клеймо на пузе). Уж и не знаю, темперамент это такой голдячий или вышколенность? Команды, кстати, знает очень многие.

Зашли к местному вету провериться на пираплазмоз. Температура - высшая граница нормы. Небольшая аритмия (отсюда одышка). Пес истощен - ребра и тазобедренные кости наружу. На шее и под глазом следы покусов. Общий анализ крови и биохимию не сдавали (не в местном кабинете это делать), но, со слов вета, под микроскопом кровь "нехорошая", как минимум, анемия. Возможно, парень просто натерпелся и наголодался. Пираплазмоза СЕЙЧАС нет. Либо еще рано, либо пронесло (ТТТ). Оксана будет наблюдать состояние и дня через три повторим анализ на пираплазмоз и сдадим общий с биохимией.

Вета тоже сбила с толку "соль" в окрасе при определении возраста, но в итоге резюмировала, что пес молодой, и записала в карте 3 года.

Как ребенка называть, так и не решили. Реагирует, вроде, на сочетание "дж" (Джим, Джеф...), но есть подозрение, что это больше на звательную интонацию, так что имя мы все еще ищем.

Натусь, спасибо за фоточки и за авторитетную компанию! :)

Яна, добавила в найденных с твоим телефоном. Но времени уже много прошло...

Спасибо, Кать! Время - это да, но собакой явно занимались, и к вету водили (в коридор вошел сам, а в кабинет пришлось заносить - понял, куда попал). Как бы еще хозов поискать? Девочки, у кого есть время, может, глянете в Инете объявления о пропаже, плиз?

Опубликовано

Время - это да, но собакой явно занимались, и к вету водили (в коридор вошел сам, а в кабинет пришлось заносить - понял, куда попал!), как бы еще хозов поискать? Девочки, у кого есть время, может, глянете в Инете объявления о пропаже, плиз?

про вета - да. Такой смешной, почуял сразу куда его привели и задом давай пятиться :lol2: Но потом с достоинством (хотя был ужас в глазах) вытерпел процедуру "забора" крови.

Про объявы - я вот сейчас смотрю. Пока ниче не нашла :dntknw:

Опубликовано

И я добралась до компа...

Вчера пока устраняла последствия после мытья мужа целых восьми(!!) собачьих лап, уже стемнело :lol2::lol2:

Девочки, спасибо, что приехали, было приятно познакомиться :baby:

Наташ, вот это фотки, класс :thumbup: после твоих мне стыдно свои выкладывать :blush2:

Сегодня погуляли хАрАшо, каждый играл со своим мячом :Jumpy: , обошлось без драк (все-таки эт они перед гостями выпендривались)

Зову его пока Джеф (??) :dntknw:

Команду "ко мне" выполняет, я бы не побоялась этого слова - идеально. Бежит на всех парах, садится и ждет вкусняхи :nyam:

После ночного дождя тазиком не отделались, пришлось в ванну заносить, сам отказался запрыгивать, а вот обратно выскочил на ура:)

Теперь по состоянию на сег утро: Температура 38,3, пописы норм цвета, каки тоже гуд, аппетит отменный (схомячил чуть больше положенной нормы и был чрезмерно счастлив :D ). Полет нормальный!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...