Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

КИНГ.Переустраивают лабрадора, кобель, 9 лет

Маринка и Чезар

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отсюда: http://www.petsbazar.ru/aid/34742/

Отдам пса лабрадора в добрые рук

Ищу нового хозяина для собаки, по причине того, что в доме появился маленький ребенок. Пес взрослый, а именно, 9 лет. Выглядит хорошо, активный, дружелюбный, не агрессивный. Хорошо ладит с другими животными и людьми. Выполняет некоторые команды, очень добрый и любвеобильный.

Цена:

Город Москва

Телефон: 8 903 214 40 37

8b0e6a369ef5.jpg

Фото есть еще по ссылке, но совсем маленький.

Жалко парня :(

Опубликовано
  В 16.06.2011 в 09:23, Маринка и Чезар сказал:

Ищу нового хозяина для собаки, по причине того, что в доме появился маленький ребенок.

Вот ведь люди... Когда второй ребенок родится первого тоже "в добрые руки" пристраивать будут?! Эх...

Опубликовано
  В 16.06.2011 в 09:31, life_is_real сказал:

Вот ведь люди... Когда второй ребенок родится первого тоже "в добрые руки" пристраивать будут?! Эх...

Да вот причину такую накатали, что хочется матом ругаться

Че-то не пойму, на ПиКе это он же: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=13528&st=5480&start=5480 ? :dntknw:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
  В 16.06.2011 в 09:23, Маринка и Чезар сказал:

Отсюда: http://www.petsbazar.ru/aid/34742/

Отдам пса лабрадора в добрые рук

Ищу нового хозяина для собаки, по причине того, что в доме появился маленький ребенок. Пес взрослый, а именно, 9 лет. Выглядит хорошо, активный, дружелюбный, не агрессивный. Хорошо ладит с другими животными и людьми. Выполняет некоторые команды, очень добрый и любвеобильный.

Цена:

Город Москва

Телефон: 8 903 214 40 37

8b0e6a369ef5.jpg

Жалко парня :(

Хочу поднять тему, так как пес Кинг все еще ищет новый дом!

Да, это собака из моего питомника. И я в полнейшем шоке, и не могу подобрать правильных слов от досады и полнейшего разочарования в этих людях, которые решили облегчить себе жизнь не думая о том, кто в течении почти 9 лет жил рядом и надеялся на взаимную любовь.

С собакой гуляю 1 раз в день, в полном игноре живет в коридоре, ест сухой корм. Активный на прогулках, команды выполняет за вкусняшки.

И я молюсь Собачьему Богу, чтобы нашелся ЧЕЛОВЕК, который примет в свою семью Кинга, который еще надеется...

Опубликовано
  В 15.11.2011 в 06:09, RITALUMENS сказал:

Хочу поднять тему, так как пес Кинг все еще ищет новый дом!

Да, это собака из моего питомника. И я в полнейшем шоке, и не могу подобрать правильных слов от досады и полнейшего разочарования в этих людях, которые решили облегчить себе жизнь не думая о том, кто в течении почти 9 лет жил рядом и надеялся на взаимную любовь.

С собакой гуляю 1 раз в день, в полном игноре живет в коридоре, ест сухой корм. Активный на прогулках, команды выполняет за вкусняшки.

И я молюсь Собачьему Богу, чтобы нашелся ЧЕЛОВЕК, который примет в свою семью Кинга, который еще надеется...

Ну елы-палы... :doh: На фотках такой счастливый пес... Ээээх....

Опубликовано

Господи, куда катится мир... Девять лет прожить с собакой, и не полюбить её ... :sorry: :sorry:

Может нужно искать передержку, а то не дай Бог "потеряют случайно" парня? ттт.

Собачий Бог помоги ему!!!

Опубликовано

acb1fe974e1c.jpg c05b5e99a226.jpg

"Я черный лабрадор, мне 9 лет. Я родился в питомнике лабрадоров ENS LUMENS. Меня назвали в честь великого музыканта B.B. King- короля блюза. Наверное, моя заводчица хотела, что бы я стал таким же знаменитым и жил как король….

Мои родители шоколадная Меллани

307117a037f9.jpg

http://www.enslumens.ru/welcome.htm

и Стронг Стайл Брони

8716b21e59f9.jpg

http://www.retriever...eta.php?id=1611

очень красивые собаки. У них был прекрасный характер, настоящий лабрадорский темперамент: уважение ко всем людям, любовь к детям, желание нравится и большие способности работать.

Мои сестры и братья отличные собаки- компаньоны. Кто-то стал Чемпионом породы, кто-то помогает на охоте, кто-то живет в семье пенсионеров, у кого-то большая и дружная семья, много детей, кошки и даже кролик! Но вот мне не повезло…

Меня купила молодая семья, я сразу полюбил моих Человеков! но через несколько лет Они разошлись, меня хотел забрать Хозяин, но я остался жить с Хозяйкой…. Потом у Хозяйки появился новый Муж, … есть еще 16-летняя «Сестра», а недавно родился еще ребенок…

И… Они не хотят больше видеть меня, им не нужна моя любовь и преданность, им не нужна моя забота о Маленьком…

ОНИ ПРОСТО НЕ ХОТЯТ МЕНЯ ЛЮБИТЬ…

…Я не знаю, а может они и не любили меня совсем? Что такое любовь хозяина?

Наверное, это то, когда хозяин хочет потрепать меня по холке и почесать за ушками,

позвать на прогулку в осенний парк, где попросит принести мяч, угостит печенькой, ….

а вечером мы завалимся на диван и будем смотреть телек, …

а может он заглянет в мои глаза и спросит: «Ну как ты, Старина?»,

а я лизну ему руку и мое cердце бешено заколотиться…

Энс Луменс Би Би Кинг, с надеждой на будущее…"

Опубликовано

О, Господи! Сердце разрывается...

RITALUMENS, может всё-таки найти ему хорошую передержку, там его хотя бы любить будут пока не найдется хозяин? Он не заслужил такого отношения, я уверена.

Опубликовано

я не знаю что лучше... у меня ком в горле. Я разговаривала летом с "владельцами" , думала они вняли моим словам, оказывается НЕТ...я все думаю- почему же они не переустроили его тогда, 6 лет назад? для кого весь этот подвиг- содержать собаку, которая не нужна..????????????

я не думаю, что они будут содержать Кинга на передержке...

Опубликовано

Пес шикарный. Может найдутся люди, готовые полюбить его в 9 лет и обеспечить счастливую жизнь? Всякое бывает. Таким собакам должно повезти!

Опубликовано
  В 15.11.2011 в 07:20, RITALUMENS сказал:

я не знаю что лучше... у меня ком в горле. Я разговаривала летом с "владельцами" , думала они вняли моим словам, оказывается НЕТ...я все думаю- почему же они не переустроили его тогда, 6 лет назад? для кого весь этот подвиг- содержать собаку, которая не нужна..????????????

я не думаю, что они будут содержать Кинга на передержке...

я, честно говоря, хозяев вообще не имела в виду. надо куратора и передержку, ну и как все остальные - с миру по нитке...больше мыслей нет, но есть надежда, что кто-нить предложит волонтерскую передержку....эх, если бы не характер моего кобелинтуса :sorry:

Опубликовано

Спасибо всем за внимание! Хочу сказать, что мои собаки- Товарищи КРЕПКИЕ!

Вот Фрида в 14 лет... после кучи операций (в тч онкологии) бодрый живчик...

9a2a69145a81.jpg

c57bf7de9334.jpg

Опубликовано

Господи, ужас какой!... Неужели за 9 лет сердце к собаке не прикипело?! Каменное оно у них что-ли?! Удачи мальчишке и самых-самых преданных и надежных мам/пап!

Опубликовано

Господи,я сижу и плачу!!!Как же так....я не знаю что сказать....

Могу предложить волонтерскую передержку!Думаю мы поладим)Мы живем в своем доме в МО(г.Лосино-Петровский),у меня муж,дочка 4.5 года,лабромальчик 6 лет и кот Бакс)))

Мы были бы рады помочь Кингу!Любовь и прогулки гарантированы!!!

Опубликовано
  В 15.11.2011 в 10:05, Мария и Джеф сказал:

Господи,я сижу и плачу!!!Как же так....я не знаю что сказать....

Могу предложить волонтерскую передержку!Думаю мы поладим)Мы живем в своем доме в МО(г.Лосино-Петровский),у меня муж,дочка 4.5 года,лабромальчик 6 лет и кот Бакс)))

Мы были бы рады помочь Кингу!Любовь и прогулки гарантированы!!!

Маша, если нужно помогу с перевозкой....

Опубликовано
  В 15.11.2011 в 15:15, Лунтик сказал:

Маша, если нужно помогу с перевозкой....

Тая,спасибо за помощь!У меня уже машина есть...но может и понадобится помощь либо в перевозке,либо просто в поддержке!Мне дали телефон "хозяев" и я списывалась с Ритой Ens Lumens,поэтому как что буду точно знать,то позвоню.

Опубликовано

как грустно читать такое, сердце рвется на части, тут за две недели привыкаешь, так что расстаться не можешь, а тут 9 лет и никаких эмоций...куда мир катится?....

Опубликовано

Такие темы просто вызывают шок. Что делается с людьми?

Мы не способны на предательство.

И не смотрите удивленно, -

Порой бывают обстоятельства,

Что выше нас определенно.

Да-да, бывают обстоятельства…

Но мы когда-нибудь заплачем

По жертвам нашего предательства,

По жизням брошенным собачьим.

Я не кровожадна, но все-таки искренне надеюсь, что этим людям когда-нибудь аукнется их бессердечие... и может быть они раскаются. Но какое это уже будет иметь значение для несчастного пса?

Опубликовано

Добавила вот так
/>http://www.vfpr.ru/lfhome/168.html

Не знала какие контакты. Если что исправить пишите. :sorry: Жалко парня...до невозможности

Опубликовано
  В 15.11.2011 в 15:22, Я+Лорд и Арни сказал:

как грустно читать такое, сердце рвется на части, тут за две недели привыкаешь, так что расстаться не можешь, а тут 9 лет и никаких эмоций...куда мир катится?....

Вот в банках и страховых компаниях есть сегментация клиентов по степени доверия, исходя из таких факторов, как возраст, брал ли и гасил кредит ранее (был ли хозяином собаки, которая прожила счастливую жизнь), если пара - то сколько лет женаты, какого возраста дети и т.д.

У меня сложилось впечатление, что зачастую неблагонадежными хозяевами собаки становятся влюбленные пары, которые на страстях решили связать свою судьбу, создать семью. Они молоды и хочется всего и сразу. И собака становится таким вот атрибутом счастливой семейной жизни. они не хотят собаку такой, какой она реально является - со своими сложностями в поведении, с необходимостью воспитывать, дрессировать, лечить, долго гулять, они хотят пушистый комочек, который будет свидетельством для окружающих, что они счастливая семейная пара. Обычно жертвами таких пар являются красивые модные породы - ретриверы, да и декоративные собачки. Один из примеров "несостоявшиеся" хозяева Вайлет - Аня и Миша. А вообще я в жизни встречала гораздо больше примеров. И получается, что когда происходят трудности (например рождение ребенка, с которым сочетать воспитание собаки непросто) или люди разводятся, собака становится уже не нужна. Кинг еще какое-то время видимо нужен был после развода для самооценки, но как только с самооценкой наступил порядок, появилась новая семья - все, ненужная обуза. Я думаю, молодые пары являются благонадежными ручками тогда, когда их решение взять собаку "вызрело" хотя бы несколько месяцев, когда оба готовы разделять ответственность и заботу о собаке, когда на вопрос, как Вы будете справляться с собакой при рождении ребенка - они смогут дать уверенный, продуманный ответ и, главное, что они изучили породу, особенности содержания - воспитания и т.д. В этом случае - подход серьезный, все остальные "мы хотим, потому что хотим дать любовь" - имхо, ни о чем. Сорри за офф... наболело....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...