Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В вольер с будкой лучше посадить овчарку, например кавказскую, там она будет на своем месте. А ретриверу место в доме, рядом с хозяином. И рядом с кошкой, с которой практически любой ретривер очень быстро сдруживается.

Согласна абсолютно, но если стоит выбор между проживанием где-то там у многоэтажек, питанием с помоек, беготней по дорогам и грядущей мокрой осенью и зимой с морозами, то уж лучше в будку.

П.С. А там он и сам заползет в дом:))Они это умеют.

Опубликовано

Извините за резкость...,но Надо же додуматься ретривера на улице держать(

Лабрадоры и голдены домашние собаки, которые без хозяина никуда.

Моя на даче как хвостик за мной ходит, я в дом она со мной, я на улицу она со мной)

тем более оставлять на ночь на улице..(

И спать эти собаки любят рядом с хозяином, моя девочка только со мной спит,и я без нее не могу)

Опубликовано (изменено)

Извините за резкость...,но Надо же додуматься ретривера на улице держать(

Хорошая моя! Вот я бы не извинила за резкость. Вы темку сначала читали? Человек не собирается купить ретривера и посадить его на цепь. Он просто пожалел собаку, но взять может только в будку. Вот и спрашивает, брать ее в будку, или это будет такое мучение для собы, что легче ей сдохнуть самостоятельно на улице. Ну, как-то так, в вольном переводе. Вот после таких резких ответиков люди будут просто проходить мимо и голову отворачивать. А так у собаки есть хоть какой-то шанс выжить, возможно перебраться в дом , или пристроиться поудачнее.Радует уже то, что ТС пришел на специализированный форум, начал интересоваться у знающих людей, значит - все будет хорошо, и пес рано или поздно или утвердится у него в кровати , или с помощью ответственного (уверена, что это так, иначе ТС не задал бы этот вопрос)человека обретет свою новую семью.

Изменено пользователем natko
Опубликовано

Хорошая моя! Вот я бы не извинила за резкость. Вы темку сначала читали? Человек не собирается купить ретривера и посадить его на цепь. Он просто пожалел собаку, но взять может только в будку. Вот и спрашивает, брать ее в будку, или это будет такое мучение для собы, что легче ей сдохнуть самостоятельно на улице. Ну, как-то так, в вольном переводе. Вот после таких резких ответиков люди будут просто проходить мимо и голову отворачивать. А так у собаки есть хоть какой-то шанс выжить, возможно перебраться в дом , или пристроиться поудачнее.

Да читала, я прекрасно понимаю...

Если нет возможности держать собаку в доме, то лучше искать других хозяев, и тогда собаку взять пока что на время, пускай лучше в будку, чем просто смотреть, как собака мучается одна на улице.

Извините ещё раз за резкость.

Опубликовано

Человек хочет сделать доброе дело на сколько есть возможность. Зачем его отговаривать.

Так у несчастного животного будет хоть какя-то крыша над головой, обед и ужин.

Сейчас у нее и этого нет.

Автор, не слушайте никого, заберите собаку с улицы, а там уже разберетесь...

Опубликовано (изменено)

Автора в теме нет.. и скорее всего не будет.. сделаю как я ставочку :mf_popcorn:

прежде чем продолжить ,очень хоцца увидеть фото, хотя бы ММС на телефон..

Изменено пользователем Талисман
Опубликовано

Автора в теме нет.. и скорее всего не будет.. сделаю как я ставочку :mf_popcorn:

прежде чем продолжить ,очень хоцца увидеть фото, хотя бы ММС на телефон..

А зачем Вам?

Опубликовано

для статистики тем, не имеющих смысла...

а так, если мальчик действиетльно есть, то с фотками можно и начать пиарить, пока автор будет решать вопрос с проживанием будка - дом

Опубликовано

для статистики тем, не имеющих смысла...

а так, если мальчик действиетльно есть, то с фотками можно и начать пиарить, пока автор будет решать вопрос с проживанием будка - дом

Ааа

Опубликовано

А почему не хотите что бы собака в доме жила?

Ретриверу даже спать не нужно в будке. Это домашняя собака. Причем места на коврике в доме он не так много займет.

**

потому что у нас есть еще и кошка,и поэтому мы думаем что они не поладят и разгромят дом...

ерунда!) у меня две кошки. Одна была до собаки, вторая после появилась. И все прекрасно живут) :thumbup: Кошка привыкнет. И дом они не громят. Только кошки между собой :ranting:

Опубликовано

Человек хочет сделать доброе дело на сколько есть возможность. Зачем его отговаривать.

Так у несчастного животного будет хоть какя-то крыша над головой, обед и ужин.

Сейчас у нее и этого нет.

Автор, не слушайте никого, заберите собаку с улицы, а там уже разберетесь...

Полностью поддерживаю. Пока тепло это лучше чем на улице, а к осени потихоньку подружить с кошкой.

А так пса отловят и за решетку или еще хуже на шашлык.

Опубликовано

А может ему лучше остаться на прежнем месте... Больше вероятности, что пес найдет быстрее новых хозяевов. Я думаю не стоит давать советы о том, как отлично уживается кошка с собакой, т.к. факт в том, что этот человек САМ решил, что собы в доме НЕ БУДЕТ!!! А кошка-это предлог. Кому нужна собака - котик не преграда.

А чисто из жалости - с улицы на улицу... не вариант. Если б жалко было: фотик в зубы, туда-сюда, и уже бы пропиарина была, и очередь толпилась на сайте, а так :nonono:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...