Дастин Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Смешные рожицы:-) А за клички - вообще премию надо давать :-) Нобелевскую! Это ж надо, я вот задумался, если бы у меня пса звали Палыч:-) Идешь по улице: Палыч, ко мне! И сразу подбегают три лысых мужика.... :-)
Svetlana-a Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Обратите внимание на реснички палыча, не флэт, а корова!!!!! Красота!!!!!!! Я вот всегда думаю, и почему мужикам от природы длинные ресницы даются, а тут красишь-красишь и всеравно
Дастин Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Обратите внимание на реснички палыча, не флэт, а корова!!!!! Красота!!!!!!! Я вот всегда думаю, и почему мужикам от природы длинные ресницы даются, а тут красишь-красишь и всеравно Вот точно, я не флет а корова.... У меня ресницы длинные и прямые как у коровы....Все-таки красивущая порода - флет:-) Смотрю на щенов и..."держите меня семеро" :-)
Stenveyz Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 :lol2: Спасибо всем за комментарии!По поводу Палыча и трёх лысых мужиков - как раз Марина рассказала историю - сбежал погулять один пёс, хозяйка бегает по лесу и зовет его "Ёжик, Ёжик, Ёёжииик...!" а навстречу мужик попался, она у него спрашивает, не видели ли вы собаку, большую, коричневую? Тот мотает головой, а она бежит дальше по лесу и опять кричит "Ёжик, Ёжик..." :lol2: Вот что интересно подумал тот мужик?
Юлия и Аза Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Дети замечательные!!!! (ТТТ) Палыч и Минифиска....эх, любуюсь......особенно девчоночка (люблю я девок) так бы прямо ручки через монитор протянуть и забрать
George Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Поздравляем! Очаровательные шоколадки!!!!! Всем поскорее самых-самых замечательных хозяев!
Дастин Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 :lol2: Спасибо всем за комментарии!По поводу Палыча и трёх лысых мужиков - как раз Марина рассказала историю - сбежал погулять один пёс, хозяйка бегает по лесу и зовет его "Ёжик, Ёжик, Ёёжииик...!" а навстречу мужик попался, она у него спрашивает, не видели ли вы собаку, большую, коричневую? Тот мотает головой, а она бежит дальше по лесу и опять кричит "Ёжик, Ёжик..." :lol2: Вот что интересно подумал тот мужик?Он подумал, что большая коричневая собака натаскана на ежиков:-) А хозяйка для нее ежиков выманивает из норки... В общем "Белые столбы" в чистом виде:-)
Ruslan Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 У нас свежие фоткиМальчикиЯшкаА мне Яшка больше всех нра
Olga Lubenkova Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Всем привет! Хочу Прошу - аж жуть, а в реалии они вощее, фото всей прелести не передает! они мягкие, плюшевые плюшки и лижутся!А по поводу мужика, я не знаю что он в тот момент подумал, наверно он думать начал как и я минут через 15 после нашей встречи в лесу, но вид у него был такой - что он ни собак коричневых ни ежиков в жизни не видал даже на картинках!
cola Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Мож 3 - ю собаку завести? Яшка просто суперовский мальчик... объедение
Кирюша и Маруся Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Очумительные дети!! :thumbup: А Яшка, так просто Конфетина! :nyam: :nyam:
Дастин Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Блин... Я думал, Вы - вымышленный персонаж:-)))))
Olga Lubenkova Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Блин... Я думал, Вы - вымышленный персонаж:-)))))очень жаль Вас расстраивать , но мы есть и к сожалению это снами реально было, кроме Ежика теперь у меня есть еще Елка.... и не дай боже им еще и двоим свинтить погулять без меня в нашем замечательном Ильменском заповеднике! Вот это он где там за горизонтом и гулял!
Дастин Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Я не расстроился, а обрадовался:) Если Ильменский, то это новгородская область?
Olga Lubenkova Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Я не расстроился, а обрадовался:) Если Ильменский, то это новгородская область?нет, Урал, Челябинская область, г. Миасс
Talliar Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Спасибо всем за добрые слова! Кекс - без коментариев, самый шерстяной, самый смелый, главное- чтоб кусок сыра был в пределах досягаемости... а на чем он будет в это время стоять, стол, пол или досточка, ему фиолетово... . Палыч( полное имя Пал Палыч (папин сын) - мамсик-любите только меня . Минифиска- Анфиса в уменьшенном виде(и внешне и по характеру). Ну а Яшка -мой любимец, и экстерьер удался, и характер просто сказочный.Мож 3 - ю собаку завести? Яшка просто суперовский мальчик... объедениеФлэтов много не бывает!!!
Olga Lubenkova Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Ну вы думайте - кому 3-ю собу завезти, а я 10 за 10-й поеду, за Прошкой!
Stenveyz Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 кот и песА в это время мамашу парили в баньке - день рождения ее справляли.. после "легкого пара" предложили только чаю и ... покурить.. И это собаке!!! Тогда как только капля никотина убивает лошадь!!! И правда - люди-звери... :lol2:
Туська и Куська Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Здравствуйте !Привет нашей мамочке Анфиске,от дочки Минифиски.Теперь она Вита.Это уж по настоящему счастливая мамаша,целых 9 щенков :D .Одни мальчишки остались?Я тут услышала от мамы,что Палыча тоже в Челябинск забрали?Что ж пусть звонят нам!Мы с ним хотим общаться.Ну а Анфиска вообще красотка .Пусть продолжает радовать своих хозяев потомствами ещё долгие годы!
Туська и Куська Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Вот немного фоток Минифиски(Вита):
Ольга и ретриверы Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Всем привет!А Ефим тоже уже дома, в Челябинске! Теперь его зовут Флинт! Он пока осваивается. Ему помогает голден Анж. Очень хотим общаться со всеми братьями и сестрами, ну и с мамой и папой)))
Ольга и ретриверы Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 А нам, малышам Пабло и Анфисы, сегодня 3 месяца!!!С Днем Рожденья, малыши!Поздравляю от души!!!Счастья вам, маленькие носатики!!! Тем, кто начинает свою выставочную карьеру - блистать на рингах!Тем, кто будет охотиться - удачной охоты!Тем, кто ждет своих родителей - самых лучших мам и пап!И всем без исключения - простого собачьего счастья!!!Марина и Татьяна, Анфиса и Пабло, а вам желаю гордиться нашими малышами!
Александра Максимова Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 А нам, малышам Пабло и Анфисы, сегодня 3 месяца!!!С Днем Рожденья, малыши!Поздравляю от души!!!Счастья вам, маленькие носатики!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Самый "вкусный" возраст! Будьте счастливы, малыши!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.