ALICE-tomsk Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 поздравляю сладких шоколадок с третьей косточкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Talliar Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Всем спасибо за поздравления!Очень быстро летит время...Всех малышей которые уехали и тех, кто пока еще дома - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю быть здоровыми, красивыми, удачливыми и радовать своих мам и пап.
ofelia Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Примити, и мои поздравления, деткам расти крепкими и здоровыми.
Procsa Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 От Проши всем братикам поздравления и поцелуйчики, маме Фиске и папе Пабло привет!
Stenveyz Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Ой, Оль, что-то ты ник сменила )))Нашим деткам уже 3 месяца!А еще 4 пацана ждут своих родителей.В мучениях и стараниях сотворили новые фотки БургерКексСержЯшка
Александра Максимова Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Всем мальчишкам - самых лучших хозяев и ПО-БЫСТРЕЙ!!!Такие пацаны... Новые мамы-папы! Не упустите свой шанс!
Procsa Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Приветики, да мы сменили. А Кекс на Прошу похож, наверно они родственники
Ольга и ретриверы Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Ах!!! Какие красивые наши братики!!!! Счастья вам, родные наши! Самых лучших мам и пап!А это вам, малыши, и вашим будущим родителям от меня:Мы получили документы.Теперь у нас есть имена!Мы ждали этого момента,Когда появится семья.В своих мечтах мы видим друга,Кто не обманет, не предаст,Который нас поймет, полюбит,В обиду никому не даст.Мы понимаем с полуслова,Пытаясь мысль предугадать.Мы вас любить уже готовы.Мы верим вам и будем ждать!
Туська и Куська Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Поздравляю Пабло и Фису с 3 месячьем малышей!Счастья,здоровья,добрых хозяев и роста и побольше косточек малышам!А мою любимую шоко-флэтку с 3 месячьем!Расти большой девочка!А Анфиса вообще молодец что родила на свет такое чудесное потомство!Желаю по быстрее найти самых лучших хозяев.Растите мы в вас верим,наши любимые чудесные шоко-братики!И Анфису поздравляем!Малыши уже совсем "большие"!Пабло и Анфиса молодцы!Флэты супер! Марина и Татьяна вам тоже большое спасибо!Вы молодцы!Гордитесь своими малышами,потому что они супер!Братики,сестричка Проша с днём рождения вас!Мы растём сокровищами!Нам уже 3 месяца!Мы уже большие!А оставшиемся братикам желаем мы с Прошей,Ефимом и Палычом найти своих великанов.И обрести дом в котором тебя любят!
Oksana Om Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 ААААААААААА КЕКС.................... :nyam: :nyam: :nyam: Марина, у них лапа шириной с твою руку :dribble: :dribble:
Ольга и ретриверы Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Огромный привет Марине, маме Анфисе и братишкам!С днем 4 маленькой косточки!Большого счастья в жизни, удачи во всем, здоровья!А братишкам - пусть ваша заветная мечта - найти маму и папу - быстрее сбудется!
Маша и Мика Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Поздравляю с 4-й косточкой всех шоколастиков!
Александра Максимова Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 С 4-ой маленькой косточкой, шокомалышню!!!Пусть скорее найдутся мамы-папы! И САМЫЕ лучшие!!!
ALICE-tomsk Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 с 4-й косточкой безумно сладких шоколадок!!!!
Stenveyz Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 Ну вот - для кого-то почти закончилось детство - начались рабочие будни Бургер - первая выставка и первый значительный успех - BabyBIS-3!!!!Все еще ищет надежные выставочные ручки!Мама тоже не подвела - BIG-2!!
Natik Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Поздравляю маму и ребятенка! Хороших ручек мальчишке!ЗЫ. Хватит уже стращать, Татьяна, меня из дома выгонят, я же к вам жить перееду Хорошо, девок разобрали!
Ольга и ретриверы Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Ну вот - для кого-то почти закончилось детство - начались рабочие будни Бургер - первая выставка и первый значительный успех - BabyBIS-3!!!!Все еще ищет надежные выставочные ручки!Мама тоже не подвела - BIG-2!!Татьяна, Марина - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Бургер - крепко обнимаем и целуем прямо в твой шоколадный носик! Очень гордимся твоей победой!Мама - Анфиса - тоже тебя крепко обнимаем, целуем и очень любим!!!
Stenveyz Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 Поздравляю маму и ребятенка! Хороших ручек мальчишке!ЗЫ. Хватит уже стращать, Татьяна, меня из дома выгонят, я же к вам жить перееду Хорошо, девок разобрали! :lol2: Спасибо!! Нет, Наташ, вам еще рано - вот через пару годков... Может тогда и девки появятся...
Natik Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Нет, Наташ, вам еще рано - вот через пару годков... Может тогда и девки появятся...Да-да, я повторяю себе это как ежедневную молитву на ночь
Александра Максимова Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Да-да, я повторяю себе это как ежедневную молитву на ночь Ой, Наташа...это мало помогает... Здесь только полный карантин и НИКАКИХ контактов!!!
Ольга и ретриверы Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Шоколадным малышам сегодня 5 месяцев!!! Маленькие комочки растут так быстро! Здоровья вам и собачьего счастья! А нашим братикам, быстрее обрести любящих и заботливых мам и пап!
Джилл & Со Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поздравляем малышей с 5 маленькой косточкой!Растите и радуйте своих хозяев!
Stenveyz Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Свежие фотки малышей, которые уже и не малыши..БургерКексСерж
Ольга и ретриверы Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Сладкие наши братики! Большие, но еще такие целовательные детки) Мамы - папы ну где вы?
Аллита Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Свежие фотки малышей, которые уже и не малыши..Просто сумасшедшие красавцы!Ужасно красивые.Бургер меня покорил.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.