Olgusia&Pitt Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 красивая))) привет, мы Оля и Петя!
Baby@ngel Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Как Луночка выросла и похорошела! :) она очень красива мне не сфотографировать так,чтобы передать всю красоту красивая))) привет, мы Оля и Петя!Спасибо Приятно познакомиться
Мария и Марк Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Боже мой, такая беляшечка красивая Будем знакомы ;)
Baby@ngel Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Боже мой, такая беляшечка красивая Будем знакомы ;)Спасибо! Приятно познакомится
Baby@ngel Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Отдыхаем на дачке Детки мои обнимались обнимались....потом это обятие переросло в бешенные игры
Алевтина и Харти Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Такая большая и очень красивая))) а мы вернулись из отпуска) скоро фотки выложу)))
Тинатин Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Привет!Фотки-просто прелесть! Луночка такая задорная..Красавица!!! Я Ирина.Приятно познакомиться! Заходите к нам-будем дружить.
Baby@ngel Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 Аля,с возвращением! Ждем фото братишки Ирина,спасибо Приятно познакомиться! Зайдем обязательно Вот наши новые фото, на двух пытались изобразить стоечку Мы уже прошли маленький рубеж в 6 месяцев))) И весим сейчас 24 кг, рост 55см С ростом могли ошибиться на 1-2см С кошкой подружились, кушаем из соседних мисок(забыла на даче подставку )Все у нас замечательно
Туська и Куська Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Привет уже "взрослой и большой" Луночке!Она у вас чудо!Красотка белоснежная! Прям как ангелочек. Смотрела сравнивала фотки.И действительно малышка выросла.Такая милая и трогательная.Мы Саша,Ника и Вита будем с радостью дружить!Приятно познакомиться!Как у Луночки дела?Она хорошо отдохнула на даче летом?Заходите к нам на темку! PS:стоечку надо делать что-бы хозяин придерживал и что бы постав правильный был .А так сточечка у неё хорошая,осталось ещё немного доработать и всё!И телосложение у белоснежки хорошое! И ошейник у вас такой же как у моей старшей в щенячестве был!))Пусть растёт такой же умницой и красавицей!Вы не заметите как она полностью вырастит)).Вот моя Ника росла не по дням,а по часам и я не успела обернуться,как прошёл целый 1,1 как она у меня.А моя младшенькая уже тоже подросла!Тоже очень быстро растёт!
Baby@ngel Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 Привет уже "взрослой и большой" Луночке!Она у вас чудо!Красотка белоснежная! Прям как ангелочек. Смотрела сравнивала фотки.И действительно малышка выросла.Такая милая и трогательная.Мы Саша,Ника и Вита будем с радостью дружить!Приятно познакомиться!Как у Луночки дела?Она хорошо отдохнула на даче летом?Заходите к нам на темку!PS:стоечку надо делать что-бы хозяин придерживал и что бы постав правильный был .А так сточечка у неё хорошая,осталось ещё немного доработать и всё!И телосложение у белоснежки хорошое! И ошейник у вас такой же как у моей старшей в щенячестве был!))Пусть растёт такой же умницой и красавицей!Вы не заметите как она полностью вырастит)).Вот моя Ника росла не по дням,а по часам и я не успела обернуться,как прошёл целый 1,1 как она у меня.А моя младшенькая уже тоже подросла!Тоже очень быстро растёт!Привет! Спасибо На дачке очень хорошо отдыхалось- гуляй сколько хочешь Обязательно придем к вам в гости:)ПыСы: это подобие стоечки гуляю в основном одна или с сынишкой,поэтому- "уж как встала" так и сфоткала Ой, растет ооочень быстро...в 3,5мес была 11кг Сейчас уже такой слоник- и подсечки любит делать периодически мы с сыном "летаем" а Луняше от этого еще веселее - думает,что мы от счастья кричим
Ulia_M Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Будем рады знакомству с вами, мы Юля и Бадди! Луночка просто красоточка, как звездочка в темном небе, беленькая такая, и выросла очень быстро, невеста просто! Забегайте в гости!
Mezzaluna Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Очень красивая Луняша! Мою Луняшу мне немножко напоминает.. когда выставлять будете такую звездочку?
Baby@ngel Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Очень красивая Луняша! Мою Луняшу мне немножко напоминает.. когда выставлять будете такую звездочку?Спасиииип Думаем сходить на моно в Питере,в конце осени Но это пока предварительно -мысли
Baby@ngel Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Нашей красавице уже 7 месяцев исполнилось И вот такие мы зайчики:)А вот с сынулькой(ему 2,5годика)Только после бани, поэтому такие пуФистики
Baby@ngel Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 Какая красавица выросла!!! Спасибо:))) Наши новые фоточки:)Красотке уже 10 месяцев!!! А это сынулька меня фотографировал с крошкойТут Андрюша командовал:"Сидеть!"Друзья НЕРАЗЛЕЙВОДА
Lina-Lina Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Добрый день!Мы Магдалина и Дельвиг, рады знакомству))У вас очень красивая девочка, а сынуля-очаровательный "зайка" ))
Baby@ngel Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 Добрый день!Мы Магдалина и Дельвиг, рады знакомству))У вас очень красивая девочка, а сынуля-очаровательный "зайка" ))Спасибо! Пошли в гости
kylikysha Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Приве! Мы Оля и Рокки :)Луняша - красотка! Прочла темку откуда вы щенка взяли! По фотографиям сразу видно как ей повезло с хозяевами, а еще боялись в питер отдавать ;)Ходили на выстаки? Какие успехи?Извините, в теме не нашла как вас зовут?
Baby@ngel Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 Приве! Мы Оля и Рокки :)Луняша - красотка! Прочла темку откуда вы щенка взяли! По фотографиям сразу видно как ей повезло с хозяевами, а еще боялись в питер отдавать ;)Ходили на выстаки? Какие успехи?Извините, в теме не нашла как вас зовут?Спасибо огромное за добрые слова:) Меня Юля зовут:) Приятно познакомиться;)На выставки мы не ходили пока, думаем еще. Водила Луняшу освоиться просто- так она перепугалась очень- шумно для нее,видимо:( Так что возможно мы не будем выставляться- но от этого наша девочка не будет для нас хуже- она у нас САМАЯ ЛУЧШАЯ И ЛЮБИМАЯ:)Много занимаемся с ней, гуляем с друзьями- Луняша со всеми находит общий язык:) лапуля:)Сегодня у нас выпал снег- так что мы побежали гулять:) вот счастья будет!:)
Friendly pride Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Юль, хороши детки! Андрейка так вырос с лета... Уже командовать научился.
kylikysha Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Спасибо огромное за добрые слова:) Меня Юля зовут:) Приятно познакомиться;)На выставки мы не ходили пока, думаем еще. Водила Луняшу освоиться просто- так она перепугалась очень- шумно для нее,видимо:( Так что возможно мы не будем выставляться- но от этого наша девочка не будет для нас хуже- она у нас САМАЯ ЛУЧШАЯ И ЛЮБИМАЯ:)Много занимаемся с ней, гуляем с друзьями- Луняша со всеми находит общий язык:) лапуля:)Сегодня у нас выпал снег- так что мы побежали гулять:) вот счастья будет!:)Приятно познакомится Юля и Луна :)Выставки не самое главное конечно! Ну как Луняше снег? :)
Baby@ngel Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 Юль, хороши детки! Андрейка так вырос с лета... Уже командовать научился.Спасибо,Юленька О да, детки оба выросли повзрослели-поумнели Доброе утро, Юля и Луночка!Доброе утро,Линочка и Дельвиг!!!! Приятно познакомится Юля и Луна :)Выставки не самое главное конечно! Ну как Луняше снег? :)Взаимно, очень приятно Ооооо, это было нечто Вернулись домой только к полуночи ...замеееерзли Но зато весело было Скоро будут зимние фотки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.