kylikysha Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 И мы с Рокки присоединяемся к пожеланиям удачи на выставке завтра! @@@@@
Lina-Lina Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Линочка спасибо Несмотря на результаты, Тейси моя самая любимая собака в мире,и по сравнению с ней, выставки ничто Викуль, золотые слова))))А мы и не сомневаемся, что самое главное-это любовь, а остальное приложится, если будет нужно))И верим что у вас всё получится))))))
Тинатин Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 , Вика,удачи!!!Ждем результатов и фоток!
Lina-Lina Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Присоединяюсь к Яне)))Очень ждём новостей от вас, дорогие девочки))
Tess0339 Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 Девчонки,привет,мы вернулись!!! И такпусть всё будет по официальному Монопородная выставка КЧК Золотистый Ретривер Рождественский Цветник.Эксперт: КаширинСолнечная Дубрава Тейси:отл-1,CW,КЧК :1st: Теперь моя Тейс- Кандидат в Чемпионы НКП :1st: :1st: Отдельные поздравления нашим брату и сестре Солнечной Дубраве Теодору и Солнечной Дубраве Тери :1st: Тери-ЛС на моно,Тео-ЛПП НА МОНО И ВСЕРОССИЙКЕ :thumbup: Эксперт судил в основном в движении,понравился :) Суперский призовой фонд,без подарка никто не ушёл Фото очень смазаны Мы с Тейс в движенииОстальные потом выложу,радикал не грузит
Юля и Деймон Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 С рождетсвоооом от нас с Деймиком! Счастья вам!
Lina-Lina Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Викуля, поздравляю!!!!!!!!!!!!!Блестящее выступление!!!!! :1st: Вы с Тейси умнички....Ждём ещё фото с вашего триумфа))))))
Eternal Delight Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Девочки ПОЗДРАВЛЯЮ) :thumbup: Отличный результат!
Tess0339 Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 Девочки,спасибо :) Вот ещёСтойка,повторюсь,качество ужас Сравнение на ЛСПосле выставки с призами Постараюсь ко всем зайти :)
anjutra Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Ух ты!!!!! Вика, какие вы молодцы!!!! Ты больше волновалась, а Тейс вон какая умничка!!!!! Поздравляю!!!!!!!
TanRaf Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Викуся добрый вечер!!!!! УРААААААА! ПОЗДРАВЛЯЕМ С БЛЕСТЯЩЕЙ ПОБЕДОЙ!!!!! Вы с Тейси просто молодчинки ">
Tess0339 Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 Танюша,Аня спасибо!!!На Новый год мне подарят новый фотик и фотки будут лучшего качества Огромное спасибо всем,кто за нас болел!!!
Eternal Delight Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Вик, молодец!) Стойка хорошая, только хвост подальше держи
Tess0339 Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 Вик, молодец!) Стойка хорошая, только хвост подальше держи Спасибо,да я тоже это заметила
Gardenia Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Танюша,Аня спасибо!!!На Новый год мне подарят новый фотик и фотки будут лучшего качества Здорово!))Девчонки,привет,мы вернулись!!! И такпусть всё будет по официальному Монопородная выставка КЧК Золотистый Ретривер Рождественский Цветник.Эксперт: КаширинСолнечная Дубрава Тейси:отл-1,CW,КЧК :1st: Теперь моя Тейс- Кандидат в Чемпионы НКП :1st: :1st: Отдельные поздравления нашим брату и сестре Солнечной Дубраве Теодору и Солнечной Дубраве Тери :1st: Тери-ЛС на моно,Тео-ЛПП НА МОНО И ВСЕРОССИЙКЕ :thumbup: Эксперт судил в основном в движении,понравился :) Суперский призовой фонд,без подарка никто не ушёл Фото очень смазаны Мы с Тейс в движенииОстальные потом выложу,радикал не грузит Супер-супер-супер!ПОЗДРАВЛЯЮ!МОЛОДЦЫ!
Tess0339 Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 Здорово!))Супер-супер-супер!ПОЗДРАВЛЯЮ!МОЛОДЦЫ!Катюша,спасибо,спасибо,спасибо!!! :clap_1: Всем спокойной ночи!
kylikysha Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Вика поздравляем твою Тейси с такими успехами! Желаем дальнейших успехов в выставочной карьере!
Шарм Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Поздравляю Тейси с отличным дебютом!!! Вика ты молодчинка!!! Еще раз поздравляю!!! А мы пойдем 8 января на выставку
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.