Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Были 21 ноября в клубе "Олимп", нам очень понравилось. Всех собак внимательно осмотрела, описание подробное, развернутое, плюсы и минусы, отдельное спасибо за такое описание! Очень доброжелательна, и все объясняла, почему и за что та или иная фраза в описании.

Опубликовано

Мы тоже с олимпа, очень приятный эксперт во всех отношениях. На 90 процентов мнение с ее совпадало, очень логичная и предсказуемая. :clap_1:

Опубликовано

Практически всех, кого выставляю стараюсь сводить под ее судейство. Корректна в ринге, выбор объясняет, хороший анатомист. Уделяет много внимания движениям, не любит загруженных собак. Рассказывает, над чем работать. Ходили и будем ходить :dntknw:

Опубликовано

Очень, очень и очень понравилась Людмила Владимировна!!!

Объясняла свое решение, очень грамотно и профессионально судила. Пойдем еще и не раз :( :blush2: :)

Опубликовано

Очень нравится этот эксперт. Ценю отсутствие протокольности в её подходе к собакам, нет ощущения конвейера - ей все интересны. Её советы очень корректны и полезны. Один раз я даже задала ей вопрос по поводу определённой стати моей собаки - она дополнительно и очень внимательно прощупала "интересное место" и всё объяснила, что мне было не вполне понятно :( . Хорошие движения просто обожает.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Нас она судила на нашей 1 выставке в 3,5 месяца. Её выставлял наш друг (не хендлер и делал это впервые).

Она всё подробно рассказала и показала. И хоть мы в ринге были самые маленькие, завоевали ЛБС. Чему очень рады. Описание очень полное, что радует :thumbup:

Пойдём ещё под неё, если случай выдастся :thumbup:

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

В очередной раз сходила под Краковскую - в очередной раз море положительных эмоций. С лабрами под ней была несколько раз - всегда все было очень приятно, подробные и исчерпывающие описания с объяснением достоинств и недостатков. Сегодня - пошла с голдощенкой. Она нам всем троим все рассказала, объяснила, сказала, что СЕГОДНЯ сделала расстановку именно так, но объяснила свой выбор, ответила на мои вопросы (я сказала, что у меня новая порода, хотелось бы знать, на что обратить внимание). Получила очень развернутый ответ, поэтому наше второе место - не то, что не расстроило, а дало хороший стимул на будущее! Люблю-не могу! Эксперт в первой пятерке любимых :doh:.

• Like 1
Опубликовано
В очередной раз сходила под Краковскую - в очередной раз море положительных эмоций. С лабрами под ней была несколько раз - всегда все было очень приятно, подробные и исчерпывающие описания с объяснением достоинств и недостатков. Сегодня - пошла с голдощенкой. Она нам всем троим все рассказала, объяснила, сказала, что СЕГОДНЯ сделала расстановку именно так, но объяснила свой выбор, ответила на мои вопросы (я сказала, что у меня новая порода, хотелось бы знать, на что обратить внимание). Получила очень развернутый ответ, поэтому наше второе место - не то, что не расстроило, а дало хороший стимул на будущее! Люблю-не могу! Эксперт в первой пятерке любимых :doh:.

+1 Эксперт замечательный... с огромным интересом слушаю ее мнение о собачках... Эмоции исключительно положительные

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Отличный эксперт. Справедлива, добра, дает полные описания, даже пожалела, что раньше под нее никогда не попадали.

С такими напутствиями и комплиментами от нее уходить с ринга просто с оценкой приятно. Лишний вес не прощает.

• Like 1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Присоединяюсь ко всем вышеперечисленным положительным отзывам о Людмиле Краковской, - эксперт просто замечательный, побольше бы таких! С каждым в ринге беседует индивидуально, оценивает собаку не пробежкой, а внимательно, уделяя внимание движениям. Объясняет свой выбор. Дает рекомендации. При хороших движениях собаки может не обратить внимание на неудавшуюся стойку. Видно, что любит собак, сюсюкает с ними. Смотрит только прикус, не считает дальше.

Тут пишут что не прощает лишний вес, не соглашусь - может простить легкую загруженность при условии, что собака достойна, а вот слишком "сухих" лабров не любит точно. В породе разбирается, кто не был под ней - просто рекомендую. :thumbup:

• Like 1
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Эксперт очень приятный, всем улыбается и пожимает руки, объясняет недостатки собаки, и, главное, говорит "не расстраивайтесь" :thumbup:

Описание хорошее, развернутое, все как есть, без лишнего :ok:

Моя голденша заняла 2ое место, с чем полностью согласна :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

вчера были на выставке

эксперт оказался "не наш" :dntknw:

при всем хорошем, крепком, прочном, шерстяном,сбалансированном и гармоничном, не понравился рост на нижней границе, 56см..." ниже среднего", единственное замечание...

сделали выводы.. :dntknw:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Были 26 мая на выставке

ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК

Эксперт очень понравился! Еще пойдем :thumbup:

Нашему Dolbia for good - ЛКЮ, ЮСАС,ЛЮ,CW.

• 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

Судила моно голденов в Новосибирске. Смотрит ДВИЖЕНИЯ!!! ЛПП поставила ЛЫСУЮ суку, но с хорошими движениями. Косяки в анатомии может простить, если ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ движения... Мы выступали в рабочем классе в месяц беременности. К этому эксперт отнеслась с пониманием и много не гоняла. Но с выбором ЛПП я не согласна!!!

Изменено пользователем Ванила Роуз
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

В очередной раз пишу, что эксперт очень нравится, очень внимательная, подробно осматривает каждую собаку, при этом все комментирует, строга, но справедлива, очень приятная и доброжелательная женщина! Эксепрт с " большой буквы"!)

• 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Отзывы давнишние. Может у кого-то будут новые мнения? Планируем под нее идти 28 сентября. Стоит ли? Как она относится к палевым лабрадором и мощным костяком?

Опубликовано (изменено)

Люблю этого эксперта. Смотрит движения, видит анатомию. Прекрасно относится к мощному костяку (наши кобель и сука голдены гипер костяком под ней выиграли все). Не любит жирных собак и задранные хвосты

Изменено пользователем Jussi
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

Очень приятный эксперт!На мой взгляд, любит красивых собак, не зависимо от типа, главное, чтоб не была перегружена! Свой выбор делает при движении собак. Еще смотрит шерсть,чтоб была прямой, а не кудряшками!

Изменено пользователем Марина и Найс
  • Like 1
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Ну вот и мы побывали под этим экспертом! Мы опозорились по-полной программе :blush2: , сначала у меня слетел номер и я побежала его подбирать, хотя судья сказала подобрать во время бега по круги :sorry: , а потом Хан просто вместо стойки завалился на спину под ноги судье, растопырил все четыре лапы и улыбался во всю пасть :sorry: . Судья сказала что такого у нее в ринге еще не было, над нами хохотал весь стадион :doh: Тем не менее ( получается что она и правда не смотрит на хэндлинг), у нас САС, СW, ЛПП и 2-е место в группе :1st: Начитавшись отзывов о Краковской и ее профессионализме, совсем не рассчитывали на титулы, а тут такой подарок :1st:

• Ха-ха 1
Опубликовано

Ну вот и мы побывали под этим экспертом! Мы опозорились по-полной программе :blush2: , сначала у меня слетел номер и я побежала его подбирать, хотя судья сказала подобрать во время бега по круги :sorry: , а потом Хан просто вместо стойки завалился на спину под ноги судье, растопырил все четыре лапы и улыбался во всю пасть :sorry: . Судья сказала что такого у нее в ринге еще не было, над нами хохотал весь стадион :doh: Тем не менее ( получается что она и правда не смотрит на хэндлинг), у нас САС, СW, ЛПП и 2-е место в группе :1st: Начитавшись отзывов о Краковской и ее профессионализме, совсем не рассчитывали на титулы, а тут такой подарок :1st:

Поздравляю!!! :1st:

Видимо, он ее позой и улыбкой взял... растаяла Краковская!!! :clap_1:

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Сегодня были в "Красной Звезде" под экспертизой Людмилы Краковской. Заглянула я в эту тему, и увидела, что в далеком 2006 году мы уже были под ее экспертизой с Рэгги:))). Я уже и забыла:)))), а оказывается Рэгги становилась под ее экспертизой Лучшим Щенком, а спустя 10 лет вышла по ветеранам...   Как нравилась мне экспертиза Краковской, так все и осталось. Доброжелательно и грамотно. Ничего не поменялось...

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...