Лена Уля Ася Мона Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Олесенька! С днем рождения!! Будь здоровой, счастливой и любимой!! Пусть все у тебя складывается и получается!! Обнимаю крепко и надеюсь еще увидеться со всей твоей замечательной семьей!!!
NATALYA и Найт Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Олеся! Поздравляем с днем рождения!
Black and White Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 С Днем Рождения !!!! Пусть все получается,что задумано - сбывается ! С Праздником !!! :clap_1:
топа Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Лесик, прости, что с опозданием!С Днем Рождения тебя, всего самого хорошего, здоровья тебе, Захару, родным и близким и Брутычу. Почаще улыбайся, ты очень красивый и светлый человек!
Clumber Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Лесик, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения!Оставайся всегда такой же умницей и красавицей, счастья, любви, удачи во всех начинаниях!
Маша и Мика Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Олесенька, солнышко, с днем рождения! Здоровья всей твоей прекрасной семье, а тебе счастья, приятных моментов каждый день и людей вокруг, кто будет любить и ценить!
Манечка и Дизель Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 С Днём Рождения Счастья, здоровья, удачи, исполнения желаний
Наталия Нестерова Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Олесь, поздравляю с днем варенья!!!
Наташа и Стив Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Олеся, прости за опоздание - с днем рождения! Счастья, здоровья, исполнения желаний, любви, всего наилучшего тебе и твоим близким и родным!
Olia & Archi Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Олеся, С небольшим опозданием, поздравляем тебя с Днем Рождения!!!!!Счастья, позитива во всём, здоровья Захару и всего самого лучшего!!!!!!!
Олеся и Брут Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Деовчки, дорогие мои, любимые!Всем Вам огромное спасибо за поздравления, за то, что помните ))Спасибо всем, кто звонил - писал!Мне было очень очень приятно!!! Всех помню, люблю, цалую )))Ваша Леся
Лё и Эрика Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Лесик, а я с большим опозданием, но тем не менее, присоединяюсь, и поздравляю тебя с Днем Рождения! Всего-всего тебе самого светлого и хорошего, здоровья тебе и твоим близким!
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 И я с большим опозданием, но как говорится лучше поздно, чем никогда.Поздравляю с днем рождения!!!Пусть сынишка тебя радует ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.