Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Леся, поздравляем! (Олеся и Брут)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Олесенька! С днем рождения!! Будь здоровой, счастливой и любимой!! Пусть все у тебя складывается и получается!! Обнимаю крепко и надеюсь еще увидеться со всей твоей замечательной семьей!!! :thumbup:

306892432.gif

Опубликовано

Лесик, прости, что с опозданием!

С Днем Рождения тебя, всего самого хорошего, здоровья тебе, Захару, родным и близким и Брутычу. Почаще улыбайся, ты очень красивый и светлый человек!

Опубликовано

Лесик, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения!

Оставайся всегда такой же умницей и красавицей, счастья, любви, удачи во всех начинаниях!

Опубликовано

Олесенька, солнышко, с днем рождения! :clap_1: Здоровья всей твоей прекрасной семье, а тебе счастья, приятных моментов каждый день и людей вокруг, кто будет любить и ценить!

Опубликовано

Олеся, прости за опоздание - с днем рождения! Счастья, здоровья, исполнения желаний, любви, всего наилучшего тебе и твоим близким и родным!

Опубликовано

Олеся, С небольшим опозданием, поздравляем тебя с Днем Рождения!!!!!

Счастья, позитива во всём, здоровья Захару и всего самого лучшего!!!!!!!

Опубликовано

Деовчки, дорогие мои, любимые!

Всем Вам огромное спасибо за поздравления, за то, что помните ))

Спасибо всем, кто звонил - писал!

Мне было очень очень приятно!!!

Всех помню, люблю, цалую )))

Ваша Леся :kissing:

Опубликовано

Лесик, а я с большим опозданием, но тем не менее, присоединяюсь, и поздравляю тебя с Днем Рождения! :clap_1: Всего-всего тебе самого светлого и хорошего, здоровья тебе и твоим близким! :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...