Тинатин Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 Тинатин, если ручек на парня не найдется, то берите и кастрируйте. У меня мальчик-кастрат (дворняжка) с девочками нашими только играет, даже, когда они в охоту ему на морду одеваются. Никаких проблем.Ирин,тут достойных ищут..Мы не прокатываем.Не вышли лицом. Не беда,что любили бы и растили.На нашем местном форуме желающих не нашлось.(Пока).Понаблюдаем со стороны.Вдруг.. Спасибо за совет.Очень уважаю Ваше мнение.Да в принципе, если поближе к месту жительства Марти не найдется ручек - то привезти в Москву было бы хорошо. С передержкой постараюсь помочь (надо согласовать с семьей).Дайте знать. Всему своё время. Теме ещё суток нет(((Говорю же - будут искать ДОСТОЙНЫХ, а не "скорых".
Елена и ПРАЙД Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Ирин,тут достойных ищут..Мы не прокатываем.Не вышли лицом. Не беда,что любили бы и растили.На нашем местном форуме желающих не нашлось.(Пока).Понаблюдаем со стороны.Вдруг.. Спасибо за совет.Очень уважаю Ваше мнение.Дайте знать. Тинатин , не обижайтесь. Заводчик не права. Но и парень годовалый, не 8-ми летний. Если хотели девочку-берите лучше девочку. На парня должны найтись хорошие руки, такие как вы :). А на темку ссылку не кинете? Интересно на Марти глянуть.
Даша Шулеко Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Ирин,тут достойных ищут..Мы не прокатываем.Не вышли лицом. Не беда,что любили бы и растили.На нашем местном форуме желающих не нашлось.(Пока).Думаю, что намеряние стерелизовать парня и взять его к себе - вполне достойное. Обсудите его с куратором или владельцем собаки. Но это - не единственный его шанс. :) Пожалуйста, напишите мне в личку, если вопрос передержки в Москве будет актуален.
Тинатин Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 Тинатин , не обижайтесь. Заводчик не права. Но и парень годовалый, не 8-ми летний. Если хотели девочку-берите лучше девочку. На парня должны найтись хорошие руки, такие как вы :). А на темку ссылку не кинете? Интересно на Марти глянуть.Не.Мы не обижаемся.Просто удивляют очень некоторые ..люди.Разные ситуации бывают у отдающих хозов.Раз не горит-ради бога..А я то сижу-башку ломаю,как ребенка чужого счастливым сделать,чтоб по домам не скитался. Вот.Ловите ссылку.Только вот не поняла,был ли мальчишка хоть на одной выставке,или нет../>http://forumsurgut.ru/viewtopic.php?f=45&t=7596&view=unread#unread
Даша Шулеко Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) на темку ссылку/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=47378 Изменено 21 июня, 2011 пользователем Даша Шулеко
Тинатин Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 Думаю, что намеряние стерелизовать парня и взять его к себе - вполне достойное. Обсудите его с куратором или владельцем собаки. Но это - не единственный его шанс. :) Пожалуйста, напишите мне в личку, если вопрос передержки в Москве будет актуален. Насчет передержки ..не поняла..Это Вы мне?
Даша Шулеко Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Насчет передержки ..не поняла..Это Вы мне? Да. Если Вы его повезете в Москву.
Наташа и Стив Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Вы и правда считаете,что здесь толпа народу,желающая взять взрослого парня? Бесплатного годовалого красавца-голдена, ухоженного и без проблем? Думаю, толпа.Но я ж не собираюсь препираться :) Как хотите.
Тинатин Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 Бесплатного годовалого красавца-голдена, ухоженного и без проблем? Думаю, толпа.Но я ж не собираюсь препираться :) Как хотите.У нас городишки маааленькие.Здесь нет толп. Впрочем,как хотите.. Пока так поживем
Zig&Angel Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Всему своё время. Теме ещё суток нет(((Говорю же - будут искать ДОСТОЙНЫХ, а не "скорых".А вы принимаете какое-то участие в поисках "ДОСТОЙНЫХ"? Кем уполномочены отвечать "от лица компетентных товарищей"? Тут недавно человек пытался узнать о судьбе переустроенной собаки, которой, естественно, брались найти "самые лучшие ручки"; показательно, что наобещали в теме с три короба люди, в общем, случайные, которые собственно в переустройстве потом не участвовали и никакой ответственности за свои слова не несли.---------По теме: думаю, если мальчишку кастрировать, возможные домогательства течной суки он переживет. :) Суки и друг к дружке в этот период пристают нередко, никто же не парится, можно ли держать в доме собак одного пола.
Лаки и Харли Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 берите, кастрируйте и будет вам счастье))) ну и собаке хорошо)
Тинатин Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 берите, кастрируйте и будет вам счастье))) ну и собаке хорошо)Представляете...Не отдают. Хотя,мы уж тут со всеми переобщались,кроме...хозяев.
Cherkatosha Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Не пойму, а чего на человека-то накинулись? Вроде как никаких плохих намерений не было? Наоборот, возникли вопросы, человек интересуется, взвешивает ситуацию. Чем ручки недостойные? Может, конечно, я тут каких-то "подводных камней" не увидела. С нынешними, уже почти прежними владельцами, судя по всему знакомы.
Лаки и Харли Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Представляете...Не отдают. Хотя,мы уж тут со всеми переобщались,кроме...хозяев. кто не отдает? звоните хозяевам и договаривайтесь.ежу понятно, что собаке будет лучше у вас, чем у каких-то теоретических хозяев, которых и на горизонте нет
Тинатин Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 Не пойму, а чего на человека-то накинулись? Вроде как никаких плохих намерений не было? Наоборот, возникли вопросы, человек интересуется, взвешивает ситуацию. Чем ручки недостойные? Может, конечно, я тут каких-то "подводных камней" не увидела. С нынешними, уже почти прежними владельцами, судя по всему знакомы.Лично не знакомы.На одном форуме общаемся.У нас все здесь близко.На форуме всегда считали что у них все хорошо,а тут так вот случилось...Всякое бывает. Че-то люди,вроде,благодарны бывают,когда находятся желающие взять..отказника,а тут вот нате.. Тоже,наверное,не знаю подводных камней.
Alexa Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 У нас благо дача есть,есть куда отправить на время.
Тинатин Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 У нас благо дача есть,есть куда отправить на время.Эта реплика к чему?
Авантюра Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Правда не очень красиво набросились...Не какой-то случайный человек тут собаку выпрашивает - свой, форумской помочь хочет...Всяко надежнее, чем неизвестным отдавать.
Aннaбель Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Я вообще ничего не поняла, если честно. Изменено 21 июня, 2011 пользователем Aннaбель
Тинатин Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 Правда не очень красиво набросились...Не какой-то случайный человек тут собаку выпрашивает - свой, форумской помочь хочет...Всяко надежнее, чем неизвестным отдавать.Да я и не выпрашиваю.Просто у меня есть желание,средства и возможность помочь собаке.Моя любимая порода..Собираюсь к старости ими прям обрасти.. Я вообще ничего не поняла, если честно. Тынц-тынц-тынц...Я тоже(пританцовываю...)
Авантюра Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Да я и не выпрашиваю.Просто у меня есть желание,средства и возможность помочь собаке.Моя любимая порода..Собираюсь к старости ими прям обрасти.. нет-нет, я не имею в виду, что Вы выпрашиваете. Наоборот - говорю о том, что реакция у многих такая, будто незнакомец собаку выпрашивает, а не уже всем известный по форуму)
Тинатин Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 нет-нет, я не имею в виду, что Вы выпрашиваете. Наоборот - говорю о том, что реакция у многих такая, будто незнакомец собаку выпрашивает, а не уже всем известный по форуму)Аха.Ясно.Тынц-тынц...Танцую.Ничегонепонимаюююю...
tuusja Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Если у человека есть желание и средства помочь - это же замечательно... А что касается кастрации, то ИМХО если бы пес имел очень высокую племенную ценность, он давно бы звездил на выставках. А раз это не так, то в разведении он все равно использоваться не будет. Что плохого в том, чтобы его кастрировать?
Тинатин Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Если у человека есть желание и средства помочь - это же замечательно... А что касается кастрации, то ИМХО если бы пес имел очень высокую племенную ценность, он давно бы звездил на выставках. А раз это не так, то в разведении он все равно использоваться не будет. Что плохого в том, чтобы его кастрировать?Аха..Да и не разведенцы мы. Наверное,наоборот,разведенцы нужны..Ладно..Посмотрим,что сама хозяйка скажет.Если нужно будет-в Москву привезем.А сами себе девочку возьмем.Беленькую. Одну уж вырастили.. Изменено 21 июня, 2011 пользователем Тинатин
julii Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Что Вы язвите в каждом ответе? Какая-то странная у Вас манера написания. 1)Разнополые собаки не являются проблемой. Зависит исключительно от цели держания собак, а также от возможностей2)Брать всё таки надо того, кто нравится, а не того, кого просто жалко. (Мне например, всех жалко)Если же у Вас стоит цель разведения собак, то тут уже другой момент и тема должна стороится по другому.3)Тот кто хочет ищет различные способы для достижения цели. Изменено 21 июня, 2011 пользователем julii
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти