Laki Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Всем привет!!!Не кидайте камнями,плизПришла мне в голову такая мысль,а можно ли куда-нибудь устроится работать со своей собакой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Всем привет!!!Не кидайте камнями,плизПришла мне в голову такая мысль,а можно ли куда-нибудь устроится работать со своей собакой? Я думаю что если поискать, то можно Но реальнее мне кажется в Москве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laki Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Я думаю что если поискать, то можно Но реальнее мне кажется в Москве...Так я в Москве и живу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Интересно. Видела работа с собакой в Питере. Но вот в Москве... должно бюыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 а что в питере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Зарабатывайте на прогулке со своей собакой!! #1 Анна Морозова Владельцам собак! СПб! Вы можете ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ПРОГУЛКАХ СО СВОЕЙ СОБАКОЙ! Мы одеваем на Вашу собаку рекламную футболку, Вы гуляете с собакой по определенным маршрутам и получаете за это деньги!!! 8-921-939-84-60 Анна. Также, принимаем заказы на рекламу на собаках!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 боюсь с моими пацанами рекламная футболка придёт в негодность после первых 30 секуд :)А идея - супер!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Зарабатывайте на прогулке со своей собакой!! #1 Анна Морозова Владельцам собак! СПб! Вы можете ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ПРОГУЛКАХ СО СВОЕЙ СОБАКОЙ! Мы одеваем на Вашу собаку рекламную футболку, Вы гуляете с собакой по определенным маршрутам и получаете за это деньги!!! 8-921-939-84-60 Анна. Также, принимаем заказы на рекламу на собаках!=)Супер! И реклама такая эффективна, мне кается - на собаку в футболке обязательно обратят внимание. Я бы поработала так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Зарабатывайте на прогулке со своей собакой!! #1 Анна Морозова Владельцам собак! СПб! Вы можете ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ПРОГУЛКАХ СО СВОЕЙ СОБАКОЙ! Мы одеваем на Вашу собаку рекламную футболку, Вы гуляете с собакой по определенным маршрутам и получаете за это деньги!!! 8-921-939-84-60 Анна. Также, принимаем заказы на рекламу на собаках!=)Супер!!!!ХОЧУ-У-У-У!!!! А в Москве такая работа есть????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Можно наверно у девушки Анны из Питера узнать - есть ли в Москве такая работа (только мне не понятно, как на собаке можно будет что-то разглядеть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Да, идея тоже понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Вау!!!! умножить на 4, это будет, это будет... Да до фига будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Идея и правда-класс! Девушки, вот чего нагуглила. Правда это компания, которая размещает рекламу, но может они знают где есть вакантные рабочие места?:)/>http://promo-dog.nm.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Идея и правда-класс! Девушки, вот чего нагуглила. Правда это компания, которая размещает рекламу, но может они знают где есть вакантные рабочие места?:)http://promo-dog.nm.ru/Москвы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Москвы нет Не пугайте меня, вроде уже и в очках хожу />http://promo-dog.nm.ru/kontakt.htmlг. Москвател. (495) 506-68-00www.uvivo.ruE-mail: info@uvivo.ruОльга Репкина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Не пугайте меня, вроде уже и в очках хожу http://promo-dog.nm.ru/kontakt.htmlг. Москвател. (495) 506-68-00www.uvivo.ruE-mail: info@uvivo.ruОльга РепкинаОй, сорри!!! Только на картинках собаки мелкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Не пугайте меня, вроде уже и в очках хожу />http://promo-dog.nm.ru/kontakt.htmlг. Москвател. (495) 506-68-00www.uvivo.ruE-mail: info@uvivo.ruОльга РепкинаТак на этом сайте вроде наоборот предлагают выгул, дрессировку, а про рекламу на собаках не нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Так на этом сайте вроде наоборот предлагают выгул, дрессировку, а про рекламу на собаках не нашла Да-да..вот и странность Я тоже не нашла.Но зачем-то на том сайте эта ссыль приведена..только зачем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Мне кажется, что вы эээ.... переоцениваете наших собак в плане ... даже не знаю как сказать. Для декорашек такая работа - самое то, хотя они мелкие, фиг разглядишь что там написано.Это я в каком смысле говорю. Вот мой Веня - на каждой прогулке сейчас окунается в пруд да и лужи ни одной не обойдет, а потом еще хорошо в траве валяется, норовит в земле или песке. Наверняка и некоторые другие лабры и голдены так же себя ведут. Вот как на этом снимке - это я у кого-то с форума себе на комп стащила, сорри (ни в коем случае не использую нигде, только любуюсь и вот сюда как пример выкладываю).И как в таком случае быть с рекламой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Мне кажется, что вы эээ.... переоцениваете наших собак в плане ... даже не знаю как сказать. Для декорашек такая работа - самое то, хотя они мелкие, фиг разглядишь что там написано.Это я в каком смысле говорю. Вот мой Веня - на каждой прогулке сейчас окунается в пруд да и лужи ни одной не обойдет, а потом еще хорошо в траве валяется, норовит в земле или песке. Наверняка и некоторые другие лабры и голдены так же себя ведут. Вот как на этом снимке - это я у кого-то с форума себе на комп стащила, сорри (ни в коем случае не использую нигде, только любуюсь и вот сюда как пример выкладываю).И как в таком случае быть с рекламой?Мы, конечно, поросята, но не до такой же степени А вот гулять же надо по определённому маршруту, так что можно сначала "отработать", а потом уже и в лужу, а? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Мы, конечно, поросята, но не до такой же степени А вот гулять же надо по определённому маршруту, так что можно сначала "отработать", а потом уже и в лужу, а? :)А если собашки начнут, к сожалению, выяснять отношения? Лаять там друг на друга и т.п. Будет отрицательное воздействие на восприятие рекламы... думаю.Ну это, конечно, нюансы. Вдруг собака тихая и уравновешенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белая Псина Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Мне кажется, что вы эээ.... переоцениваете наших собак в плане ... даже не знаю как сказать. Для декорашек такая работа - самое то, хотя они мелкие, фиг разглядишь что там написано.Это я в каком смысле говорю. Вот мой Веня - на каждой прогулке сейчас окунается в пруд да и лужи ни одной не обойдет, а потом еще хорошо в траве валяется, норовит в земле или песке. Наверняка и некоторые другие лабры и голдены так же себя ведут. Вот как на этом снимке - это я у кого-то с форума себе на комп стащила, сорри (ни в коем случае не использую нигде, только любуюсь и вот сюда как пример выкладываю).И как в таком случае быть с рекламой?Ё-моё! Дык это же уже готовая реклама спа-салону!Типа:"Наши минеральные и грязевые ванны - и ваша (кожа, волосы, настроение) на высоте ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ё-моё! Дык это же уже готовая реклама спа-салону!Типа:"Наши минеральные и грязевые ванны - и ваша (кожа, волосы, настроение) на высоте ! ненене, это реклама -"Наши минеральные и грязевые ванны - и у вас отрастут волосы как на собаке!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Soldatova Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Супер!!!!ХОЧУ-У-У-У!!!! А в Москве такая работа есть?????а мы от обратного пойдем: вешаем на собаку майку с надписью "МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ" и ждем предложений. Не забываем при этом болтаться в людных местах и демонстрировать все собакины умения типа "заек" и пр. Очередь из рекламодателей выстроится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 А если собашки начнут, к сожалению, выяснять отношения? Лаять там друг на друга и т.п. Будет отрицательное воздействие на восприятие рекламы... думаю.Ну это, конечно, нюансы. Вдруг собака тихая и уравновешенная.Ну так-то везде есть свои плюсы и минусы, вопрос в том, стоит ли на них зацикливаться :) Телевезионная реклама вообще раздражает львиную долю человечества, но это не сделало её менее распространённой или не эффективной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.