Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мля! Ни в одной клинике нет эндоскопа... Инород уже в трахее. УЗИ не берёт. Визуально через пасть (бедная девочка) уже не видно. Консилиум нескольких ветов из разных клиник решил скрестив пальцы ждать выхода со слизью. Плюс антибиотик. Ну и бифидумбактерин.

Такого стечения напастей ещё не было. Не иначе сглаз.

Детки всё набирают вес: 1335, 1588, 1600, 1627. Сегодня у одного самого шалопаистого мальчика открылись полностью глазки. У остальных пока только хитрый прищур. :)

Это мы на работе, вышли погулять, справа Олива, в центре её мамка - Ирза Дон-Вест, слева наш друган - Зорро:

124473634.jpg

Изменено пользователем Серж -=RnD=-
Опубликовано

Мы тоже с вами, все наши кулачки и лапки зажаты, выздоравливайте скорее.

Опубликовано (изменено)

Всем спасибо за сочувствие и участие!

Правда, очень приятно.

Мы крепимся, стараемся. Оливка, бережётся, старается лишний раз резко не дергаться, чтоб не спровоцировать раздражение. Я её всячески успокаиваю, чтоб не нервничала.

Мелкие уже все на четырех лапках стоят. У троих открылись глазки. Бутузы просто приблажники - вопят, тявкают, рычат, НО(!), стоит взять на руки или просто почесать - сразу становятся тихонями!!! Домашние это сразу "пронюхали" и, как только мы с Оливой на прогулку - мелких сразу по рукам, да по диванам. До признаков нашего возвращения.

Вызывает некоторое волнение частота стула. Если кто два дня пропускает, приходится детским мылом застой убирать. Вообще, интересно, как часто они должны по-нормальному, т.е. произвольно-принудительно при вылизывании облегчаться. Теоретически, основное питание молоко, в основном. является жидкостью (а уж писают они!!!!). Т.е. какать особо то и нечем должно быть. Но всё же!

Какушки у всех разные, (к слову, о копрологии - Моя ссылка :)), но я привык каждый раз проверять результат стула у Оливы - это первый показатель состояния собаки. Меня в в основном напрягают у щенков слизисто-зеленоватые результаты, при нормальных желтоватых, в крапинку... Я. конечно, извиняюсь за подробности, но, уж - C'est la vie.

Опубликовано

Может Вы просто не замечаете, как сука убирает за щенками ,поэтому и не видно какашек порой. То, что зеленоватые - не есть хорошо. Может быть это признак глистов или простейших....

Опубликовано

Ирина, Вы улыбаетесь? Я контролирую абсолютно всё, что она с ними делает. Всё под присмотром, в т.ч. и ночью. Мелкие вообще предпочитают спать подальше от мамки - сейчас жарковато, а она как печка. Да и ей спать с ними не очень удобно, а заход-выход Оливы в манеж под присмотром, чтоб не наступила случайно на к.-либо.

Я понимаю, что со слизью и зеленоватые не очень. Что-то с микрофлорой. Вероятно это последствия антибиотиков. Бифидум даю.

Опубликовано

Ирина, Вы улыбаетесь? Я контролирую абсолютно всё, что она с ними делает. Всё под присмотром, в т.ч. и ночью. Мелкие вообще предпочитают спать подальше от мамки - сейчас жарковато, а она как печка. Да и ей спать с ними не очень удобно, а заход-выход Оливы в манеж под присмотром, чтоб не наступила случайно на к.-либо.

Я понимаю, что со слизью и зеленоватые не очень. Что-то с микрофлорой. Вероятно это последствия антибиотиков. Бифидум даю.

Ну сука уже точно ни на кого не наступит, уже опытная мамаша....

Про антибиотики - не скажу, не думаю, что они могли повлиять, а вот глисты и простейшие - запросто.

Очень переживаю за Вас с Оливкой, пусть дальше все будет хорошо!

Опубликовано
Ну сука уже точно ни на кого не наступит, уже опытная мамаша....

Она без меня к ним сама не заходит, просит меня, тычет мордой и показывает на манеж :)

Опубликовано

Она без меня к ним сама не заходит, просит меня, тычет мордой и показывает на манеж :)

Вот ведь хитрая какая. Нет ,чтобы с малышами все время сидеть.

Опубликовано

Несколько дней не высыпаюсь, как зомби. :)

Олива пару дней ещё откашливалась, потом всё нормализовалось.

Пузаны уже под 2,5 кг., все зрячие. Режутся зубы, пальцы в рот не клади, сразу начинают кусать-чесать дёсны, у одного уже прорезались. Индивидуальность характеров уже проявляются по-полной.

Под бортики уже не умещаются, а хочется, по старой памяти то, естессно застревают и сильно возмущаются.

Любопытные-е! Опираются на бортик и выглядывают из манежа в "большой" мир. Нет-нет, да кто-нить и совершает побег из манежа, однако испугавшись другого запаха, большой территории истерично начинают рваться назад. :)

124544371.jpg

Опубликовано

Прочитала всю тему, вся измурашилась, особенно момент про кесарево.... Сергей, вы просто огромный молодец, здоровья мамуле и детишкам!!! Такие колобочки умильные))

Опубликовано
Побалуйте нас еще фоточками.

ОК!

124544648.jpg

В ответ на их возмущение низким и узким бортиком положил сверху более широкий обрезок плиты. Они быстро это оценили:

124544647.jpg

124544649.jpg

Опубликовано

В ответ на их возмущение низким и узким бортиком положил сверху более широкий обрезок плиты. Они быстро это оценили:

124544647.jpg

124544649.jpg

Какая прелесть! Будущие вожаки на скале советов :thumbup:

Тьфу на них еще три раза! Очень хороши!

Опубликовано (изменено)

Обе девки быстро научились находить у братьев подобие "мамкиной сиськи". И всё время, при удобном случае, (даже после еды) смокчут. :hmm: Хотя те не очень-то и сопротивляются, почему-то :lol2:

Кобельки, однако же, в таком поведении ни разу замечены не были...

Опубликовано

Обе девки быстро научились находить у братьев подобие "мамкиной сиськи". И всё время, при удобном случае, (даже после еды) смокчут. :hmm: Хотя те не очень-то и сопротивляются, почему-то :lol2:

Кобельки, однако же, в таком поведении ни разу замечены не были...

:lol2:

У нас и кобели этим занимались. Видимо пытались выбрать ориентацию... :hmm::lol2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...