Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

У меня сука голден ретривер. Недавно принесла первый помет. Щенки здоровые, красивые, быстро растут (сейчас им две недели).

Но смущает, что у двух на голове чуть выше бровей, ну в общем на лбу - светлое пятнышко. То есть шерсть явно светлее. И четко очерченным пятном.

Моя девочка - хорошая и чистокровная, чемпионка и все дела.

Муж ее - вообще импортированный француз - победил кучу стран...

А тут...

Никто не встречался?

Это брак? С чем связан?

Может перерастет?

Не знаю что и думать. Кобель - производитель известный...

Опубликовано

У очень многих голденов видела такое пятнышко, и у щенков встречается частенько, не переживайте это не брак... Наоборот детки с отметинкой - звездуны :)

Опубликовано

У очень многих голденов видела такое пятнышко, и у щенков встречается частенько, не переживайте это не брак... Наоборот детки с отметинкой - звездуны :)

удивляет то, что в интернете ни слова про это...хотя наверное многих новичков, таких как я могло бы смутить

Опубликовано

удивляет то, что в интернете ни слова про это...хотя наверное многих новичков, таких как я могло бы смутить

Случаются, потом щенячья шерсть перелинивает и это пятнышко пропадает. Волноваться совершенно не из-за чего.

Опубликовано (изменено)

Тут про голденов от именных родителей конечно тема, но хочу спросить у черного щенка лабрадора есть белое пятнышко на груди (знаю что допускается), есть ли вероятность, что оно вылиняет при первой линьке или так и останется? Просто никогда не видел взрослого, черного лабра с белым пятнышком на груди :dntknw:

Изменено пользователем Run
Опубликовано

Тут про голденов от именных родителей конечно тема, но хочу спросить у черного щенка лабрадора есть белое пятнышко на груди (знаю что допускается), есть ли вероятность, что оно вылиняет при первой линьке или так и останется? Просто никогда не видел взрослого, черного лабра с белым пятнышком на груди :dntknw:

Если до полугода не вылиняет, то так и останется.

Я много видела взрослых черных лабрадоров с пятном на груди.

Опубликовано

Если до полугода не вылиняет, то так и останется.

Я много видела взрослых черных лабрадоров с пятном на груди.

22f9bc67168d648b2e9741537c9.png Оно как бы сверху что-ли. Еще над подушечками лап есть, если на ярком свету смотреть-кажется, что белые пятна, а без солнца черное, но блестит :dntknw:

Опубликовано (изменено)

Просто никогда не видел взрослого, черного лабра с белым пятнышком на груди :dntknw:

Краску для волос изобрели достаточно давно ;)

А на самом деле, много взрослых темных лабров с белым пятнышком на груди, и на выставках видела не раз - абсолютно не мешает выигрывать.

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано

Краску для волос изобрели достаточно давно ;)

А на самом деле, много взрослых темных лабров с белым пятнышком на груди, и на выставках видела не раз - абсолютно не мешает выигрывать.

наверное плохо смотрел, еще в моем районе все лабры палевые :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...